|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Июня 2012 20:58:56
|
|
|
Jakarta
Руки прочь от Дыньки ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Маратыч- [8]
|
5 Июня 2012 21:22:24
|
|
|
нас захватили (
мей и джака ...нинада плов тут варить...(
И чё?
|
|
|
Soul of Rain [11]
|
5 Июня 2012 21:39:15
|
|
|
Ниа
она такая сладкая, сочная..так и хочется съесть!))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Baia [8]
|
5 Июня 2012 22:03:47
|
|
|
а Оля уже за Креду выходит)
Я рада за вашу некую знакомую Олю...
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
называй Белкина дядькой О_О на слово мужчинка у ниво аллергия))
Белкин, ты самый лучший уральский мужыг, не нервничай
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Июня 2012 22:37:18
|
|
|
Baia
Кстати... нормальная у него аллергия У меня тоже на данное слово аллергия Мну думает, что на слово "женщинка" тоже аллергия может возникнуть
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
5 Июня 2012 22:45:26
|
|
|
Baia
во натреапали бреду))) малацы! больше бреда всякого, большого и маленького))))
топ чюдесный просто))
Ты врединка, почто Котю абижаишь то и дело?)) он такой романтичный.... так про насекомых рассказывает увлекательно
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Одя, ты такое умное уже, напиши нам что-нить нетленное))
Кредик
не жонись на Байке! она носки теряет постоянно, будешь в колготках ходить О_О)))))), но с др стороны у нее всегда много мороженого и кофа с чаем
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Baia [8]
|
5 Июня 2012 22:52:39
|
|
|
-Ливерпуль-
ды я согласна) уменьшительный суффикс к мужчине применять вообще кощунство другое дело, что мы не со зла, а так, по глупости женщинка в каких-то ситуациях может и сойдет, но в принципе тож не оч, ога)
Afina-Pallada
ай-ай, ты тоже прочитала он жи мне писал, па сикрету... не, я не обижаю уже, только он меня, но я прощаю
Креды на какой-то Джакартиной знакомой Оле жениццо, при чем тут я...хотя Креды и сам не в курсе видимо, заставят
солнца, а ты ищо не передумала, может мы тя со свадьбы то украдем в Магмарию?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
5 Июня 2012 22:57:29
|
|
|
Baia
так муж не отпустит))) пойдет Магмарию громить, убивать принцесс, освобождать драконов ))) Зачем мне эти эксцессы? Будем дружить семьями
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Июня 2012 23:02:07
|
|
|
Baia
Нифига не ога! Ибо так ибо никаг! А по глупости многие глупости и совершаются...В конце концов, как сказал Янковский в одном известном фильме: " Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все самые большие глупости совершались с серъезным выражением лица " . Некоторые до сих пор их совершают Лично по мне, есть Женщина, и есть Мужчина... А остальное ... производное...
Afina-Pallada
Солнце мое )))))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [8]
|
5 Июня 2012 23:10:41
|
|
|
-Ливерпуль-
сок хорош?))
кстати ты меня прям расстроил)) мне именно такой сок уже год наверное хочется, и не судьба О_о не складывается...надо все-таки купить для себя любимой уже и не париться :wall:
Afina-Pallada
мы любим эксцессы, ты думаешь просто так на вулкане поселились? не не, заставлять не будем, я просто хотела тебя совратить всякими Василиями но надо было раньше начать..хто ж знал что ты замуж поскачешь
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Июня 2012 23:18:24
|
|
|
|
|
|
Baia [8]
|
5 Июня 2012 23:25:31
|
|
|
-Ливерпуль-
выражение "выскочить замуж" вполне ходовое))
или удивление в чем то еще?
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Июня 2012 23:45:28
|
|
|
Плохое оно... На личном опыте познано... В свое время, девушке, которая смогла бы меня вернуть на путь истиный, влюбить и родить ребенка предлагались блага земные в виде квартиры, машины и прочих блах Ни одна из мне известных не повелась, ибо брать в узду вечно пьяного, дерущегося с кем-то и никого не ставящего в качестве авторитета Хэрри Поттера невозможно.... С тех пор минуло лет так 10, но ничего в качествевечно пьяного, дерущегося с кем-то и никого не ставящего в качестве авторитета Хэрри Поттер абсолютно ничего не поменялось...
ПыСы Моя пирамида из 11 банок рухнула... пошел в Окей за соком
|
|
|
Baia [8]
|
5 Июня 2012 23:55:43
|
|
|
-Ливерпуль-
я б сказала, что по любви можно и не такое взять...и даже исправлять не придется, само исправится но пожалуй не буду)) скользкая тема))
по заказу не работает) пичаль...
(? ???)??? c)?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
6 Июня 2012 00:34:17
|
|
|
Baia
я не можу,Кости ,ве бест ,как гритсо...
Afina-Pallada
кстать тема,но надо придумать тему,мне в дороге все равно делать нефигу ;)))
Пиво напилось,довольное
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Июня 2012 00:39:48
|
|
|
Baia писал(а):
по заказу не работает) пичаль...
И слава йайцам....
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
6 Июня 2012 00:44:53
|
|
|
-Ливерпуль-
Ванечка! как я рада тебя видеть!!))) ты замечательный и не ври, что вечно пьяный распугал тут девченок))
Baia
дак Василии всякие ни сном не духом)))) да и переход закрыт(( а то меня туда мамо давно зовет
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Июня 2012 00:45:28
|
|
|
Я это написал????
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
6 Июня 2012 00:49:07
|
|
|
-Ливерпуль-
ура...я тож тя рада видеть :) почти второе 8ое марта...
хевик ваще,как новый год в детстве...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|