|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Фокся [13]
|
8 Марта 2015 21:34:44
|
|
|
Baia
да лан, это ж не самой себе, это Клану!
Раз уж я тут одна, то как бы самой себе)) но не выкидывать же
Совсем распоясался, гречку хочет и скальп не с той головы) Лиши его ужинов на месяц и спать на коврик
А шуты классные, таких у меня еще не было)) и овечка лапочка)
Ниа
Ты на меня дурно влияешь, ищу в инете рецепты сырников, столько продуктов перепорчу наверно
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ниа [13]
|
8 Марта 2015 21:55:57
|
|
|
Фокся
зачем искать? Давай скажу, как я делаю...
творога беру - нежирного (но не обезжиренный, процентов 5-9 максимум), грамм 500. Пару столовых ложек меда. (нет меда - беру сахар). Соли четверть чайной ложки. Изюма можно или кураги - по желанию. Яйцо одно, муки - 1-2 столовых ложки. Тесто не должно быть жидким. Формую на пергамент на противне и в духовку. Иногда могу пожарить - но духовку больше люблю. Полезнее.
Вот те и все сырники.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Айрорн [3]
|
8 Марта 2015 22:04:56
|
|
|
ду ю лайк ми?
Мая любимая гироиня амф - Дефа о_О А фапаю на рипера. -_______-
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
8 Марта 2015 22:10:27
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-03-08 19:17:26 -Ливерпуль-
а ты штоль скальп ревнуешь?
Остаться должен только один Андрюха твой уже сменил... По моим подсчетам, нас осталось...трое Это из старых носителей
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [13]
|
8 Марта 2015 22:11:32
|
|
|
-Ливерпуль-
Еще пару я сама забрала
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vinnipux
У него вот есть...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Фокся [13]
|
8 Марта 2015 22:35:38
|
|
|
Ниа
А мешать все это в блендере можно?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ниа [13]
|
8 Марта 2015 22:54:44
|
|
|
Фокся
нинада... Яйцо взбить отдельно можно и вмешать в творог - а остальное не надо - творог тогда кусочками будет в сырниках... А не однородной массой тестообразной.
|
|
|
РадужныйКистень
|
8 Марта 2015 23:34:55
|
|
|
ох этот творожок
|
|
|
Ниа [13]
|
8 Марта 2015 23:38:54
|
|
|
РадужныйКистень
ты кашу хотел. С грибами.
Творог туда не входит. Кыш.
|
|
|
Baia [11]
|
8 Марта 2015 23:57:41
|
|
|
пока восьмомарто не кончилось, праздничное мимими)) >_<
кристиан асух
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [11]
|
9 Марта 2015 00:00:50
|
|
|
Фокся
если ты все картинки смогла открыть, ты гений *_* потому что двар с его рандомно втыкаемыми в длинные ссылки пробелами и прочей фигней, безбожно запарывает все попытки передавать ссылки в подарках или письмами))
чтобы продать что-нибудь ненужно, надо сначала купить что-нибудь ненужное...в данном случае, сначала приучить человека ужинать и вообще нормально регулярно питаццо, а потом уже наказывать так
Ниа
жадина! что там у тебя с утра творилось то такое)
Айрорн
самтаймззз
(? ???)??? c)?
|
|
|
РадужныйКистень
|
9 Марта 2015 00:06:48
|
|
|
я поел
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Марта 2015 00:37:40
|
|
|
Baia
жадина! что там у тебя с утра творилось то такое)
Меня на плато обижали 16-17 уровни..
А еще мне кота самого нужного не подарили.
|
|
|
Ремикся [16]
|
9 Марта 2015 00:50:53
|
|
|
Baia
факт)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
9 Марта 2015 01:04:10
|
|
|
РадужныйКистень
Гречку с грибами?
Ниа
Ита какого?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Марта 2015 01:07:35
|
|
|
-Ливерпуль-
А Байка подарила до того, как я ей пожаловалась
|
|
|
-VeroNichka- [7]
|
9 Марта 2015 02:14:58
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-03-09 01:07:35 -Ливерпуль-
А Байка подарила до того, как я ей пожаловалась
Я тоже отметилась котиком)) такого у теПя точно нет))
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Марта 2015 09:59:38
|
|
|
-VeroNichka-
теперь у меня кажись, весь набор котов )) спасибо )
|
|
|
Ширана [12]
|
9 Марта 2015 16:45:03
|
|
|
Ниа
Baia
Фокся
жизнь женщины за 4 минутыпогуглите, не знаю как правильно ссылку дать
...страшно и прекрасно...и очень хочется жить...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|