|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [10]
|
31 Декабря 2014 16:48:40
|
|
|
РадужныйКистень
шапку, фигасе) а красный светящийся нос чо не подарили?)
Ремикся
с наступающим, солнце)
в ритме танго укатываешься от нас?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
31 Декабря 2014 17:02:55
|
|
|
Ремикся
Счастливого пути и мягкой посадки. Ровного загара и вкусных стейков :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [10]
|
31 Декабря 2014 17:42:21
|
|
|
Ниа
я тут решила свою зависть излить. раз уж ты недовольна, что я не сразу высказалась))
*Смеркалось. Повсюду царило радостное оживление, предшествующее любимому празднику. На форуме, как грибы после дождя, тут и там появлялись полные позитива топики, слышалось веселое курлыканье щебетание, смех, то и дело раздаривались подарки, да и дедморозилиснегурочка не уставали дарить новогоднее настроение в размере 2015 грамм на человека. Но миг - и всё изменилось. Откуда-то издали повеяло холодом, и словно бы стала накатываться тяжелая, гнетущая тишина. Особо нервные топикстартеры с жалобным писком тут же свернули свои праздничные топы. Вместо радостных восклицаний повсюду послышался шепот:
- Всё пропало! Мы обречены!
- Не видать нам больше праздника, прощай позитив...
- Там, где появляется Она, уже НИКОГДА не будет НИЧЕГО хорошего!!!
В ореоле звенящей тишины к сбившимся в небольшие стайки испуганным форумчанам приближалась Ниа, оставляя за собой лишь Боль, Отчаяние и Пустоту...*
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
31 Декабря 2014 17:49:44
|
|
|
Baia
О да, детка, я такая... Порадовала ты мое сердце...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Маратыч- [12]
|
31 Декабря 2014 18:50:52
|
|
|
Baia
Ниа
Вы блин серьёзно?...о_0
И чё?
|
|
|
Baia [10]
|
31 Декабря 2014 19:27:47
|
|
|
Baia [10]
|
31 Декабря 2014 19:29:37
|
|
|
*** Вам никто не продал Поножи грифона на бирже. Средства возвращены. ***
В Новый год без трусов - с верой в светлое будущее и приключения на опу!
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
31 Декабря 2014 19:39:27
|
|
|
Baia
Ты хоть старые надень )) чтоб не отморозить свое светлое будущее
|
|
|
Baia [10]
|
31 Декабря 2014 19:46:37
|
|
|
Ниа
да лан, падумаешь, отморозить. я вот наоборот придумываю хитрые планы, как использовать простуженное горло во благо. мне тут опять грозят праздничные звонки от родных с расспросами, не нашла ли я себе мужа. так я серьезно обдумываю мысль ответить своим новоприобретенным басом, что это Олин хахаль, Арсен. а Оля на кухне спит в салате, просила не отвлекать и передавала пламенный привет.
да и вапще, как можно - в новый год в старых трусах( фуфу(
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
31 Декабря 2014 20:06:53
|
|
|
Baia
да и вапще, как можно - в новый год в старых трусах( фуфу(
Действительно, как я могла такое предложить??? Нет мне прощения... Прости меня, грешную...
|
|
|
Baia [10]
|
31 Декабря 2014 20:14:27
|
|
|
Ниа
вот все равно давно хотела запостить сюда, а тут раз уж тема зашла такая...
- отчего вы на меня так смотрите?
- обычно смотрю
- не врите, вы смотрите с вожделением, так словно вы готовы разорвать на мне одежду
- зачем же я буду рвать на вас одежду?
- вам лучше знать зачем
- разве что...
- вот видите!
- ну, я мог бы порвать часть одежды, но пальто, например, порвать чрезвычайно сложно
- пальто я могу снять
- тогда и свитер
- а сапоги?
- конечно, ведь как я порву сапоги? и вообще, разденьтесь сами, в конце концов, одежда стоит денег все таки, вот эти трико, например, почем?
- трико стоит 800 рублей
- ого, трико я отказываюсь рвать!
- трусы недорогие, порвите хотя бы трусы.
(с) Олег Андреев
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
31 Декабря 2014 20:46:06
|
|
|
Baia
ты нечеловечески талантлива в поисках всяко-разно забавных извращений ))
|
|
|
Baia [10]
|
31 Декабря 2014 21:18:10
|
|
|
Ниа
а, так это талант тоже, дааа? не, это вообще мой любимый афтор за последнее время, я прям с огромным трудом удерживаюсь, чтобы не копипастить буквально всё что он пишет)
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
31 Декабря 2014 21:45:09
|
|
|
С наступающим всех! Праздник начинается!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
31 Декабря 2014 22:06:52
|
|
|
задолбали салютчики на улице, йа праснулась!).
С Новым Годом!)).
|
|
|
-Маратыч- [12]
|
31 Декабря 2014 22:36:05
|
|
|
С наступающим...если кого обидел и огорчил...мои извинения...всех благ Вам Друзья...единственный топ где отписаться стоит...С Новым годом друзья!!!
И чё?
|
|
|
Бульончик [13]
|
31 Декабря 2014 22:53:15
|
|
|
Поздравляю, друзья! Всех благ)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
1 Января 2015 00:00:57
|
|
|
Вааааааааааааа!!!
С НОВЫЫМ ГОДООООООООООМ!!!!!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
1 Января 2015 00:08:49
|
|
|
Дорогие мои! Всем вам желаю от чистого сердца в новом году обрести то, чего не добились в ушедшем 2014-м. Лошадь ускакала трусцой , забирая с собой боль-причиненную нам,а так же тяжкий груз бытия, невзгоды и печали. А жизнерадостная коза, цокая копытцами принесет нам бесконечный источник вдохновения, терпение и терпимость для шага в новый день, запас сил и здоровья , надежду , удачу и успех во всех начинаниях!
Любимые, с НОВЫМ ГОДОМ! С ПРАЗДНИКОМ!!
Я Вас очень люблю, будьте счастливы, родные!!!
Всегда Ваш , Пух!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|