РадужныйКистень
фсо, щас будем тебе косточки перемывать))
Baia
Кистень нашелся))) И он прекрасен) Только на мой вкус его надо бы откормить чуток)) Не в смысле для еды))
Правда, я к моменту знакомства уже прилично накидалась, а в этом состоянии я обычно всех люблю)
Накидываться я не хотела, но как всегда обстоятельства оказались сильнее меня. Я даже плотно покушала после работы (1000 руб, ни в чем себе не отказывала), прежде чем ехать на сходку. И твердо решила ограничиться шампанским. Но. Какой-то вусмерть нетрезвый мужчина на 2 этаже, когда я искала столик Северных, нежно отловил меня за талию и проворковал: "Девушка, выпейте со мной"))) Ну как я могла ему отказать? Меня девушкой даже в темноте уже лет 5 никто не называл
В общем вкусила я с ним виски, который так удачно упал на шампанское, что поверг меня в сильно игривое состояние "ф колбасу".
Сходка так себе. Много Прайма, мало еды, громкая музыка из реальных сувениров - очередная футболка и все. Убивала необходимость выходить курить на улицу. Я не курю, но собеседники постоянно уходили-появлялись, из-за этого общение имело сумбурную направленность.
Ремикся хороша нереально, Тёмка почти не изменился) Миравия и Магия тоже прекрасны)) Муха сильно постройнела. Борн оказался прикольным адекватным товарищем) Скромным даже. Общение вообще, считаю, удалось.
РадужныйКистень
Кто мне шампанское купил, а? Помоги найти джентльмена, очень надо. Я ему стишок обещала, но ник так и не разобрала в том грохоте, к тому же на память тоже надежды ноль)