|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
8 Августа 2014 14:44:16
|
|
|
14:42 Персонаж Ниа вручил персонажу Ниа в подарок питомца - Пингви!
прикольна.. мож и себе что нить подарить, надо подумать ..
|
|
|
Ниа [13]
|
8 Августа 2014 15:25:29
|
|
|
Лопес Джо
Иногда проще самой купить то, что нравится. Чем ждать от кого-то и намекать ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
8 Августа 2014 15:28:57
|
|
|
Ниа
|
|
|
Ниа [13]
|
8 Августа 2014 23:33:13
|
|
|
Нда...
22:33 Персонаж _Дионис_ вручил персонажу Ниа в подарок питомца - Пингвус!
То ни гроша - то вдруг алтын. в шляпе.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [13]
|
8 Августа 2014 23:34:14
|
|
|
скорее свалить на море. Может тогда перестанут нервировать окружающие... хотя бы на веремя...
|
|
|
Взъерошенная [4]
|
8 Августа 2014 23:38:34
|
|
|
Ниа
в Крым
|
|
|
Baia [10]
|
9 Августа 2014 10:47:31
|
|
|
Ниа написал(-а) 2014-08-07 22:20:19 Baia
чойта
вот хотя бы тойта, что у тебя есть шляпка. а у меня нету. и даже три лифчега не сгладят эту несправедливость
РадужныйКистень
ты теперь паровоз?) О_о
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Августа 2014 10:51:39
|
|
|
Baia
от хотя бы тойта, что у тебя есть шляпка.
Но она же не зеленая... и не салатовая...
|
|
|
Baia [10]
|
9 Августа 2014 10:59:28
|
|
|
Ниа
я ваще так щас думаю что зря написала про шляпу складывается впечатление что в данный момент ты ненавидишь шляпы)
нипадлизывайся)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Августа 2014 11:03:07
|
|
|
Baia
я первой померяла зыненую ащета.. Нежно салатовую такую... но она тупо не налезла.
вообще, кроме того, что все до крайности уродовало меня - еще и было либо очень мало - либо велико так, что до носа накрывало с полями
|
|
|
Baia [10]
|
9 Августа 2014 11:21:08
|
|
|
Ниа
ну я кстати люблю темно-зеленый)) всякие салатовые неее...но вот если б ты купила темно зеленую приступ моей зависти был бы ужасен, так и знай(
и вообще, в любом случае купила какую-то. а мне всё лень и тэ дэ.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Августа 2014 11:27:16
|
|
|
Baia
Темно-зеленых вообще не было... в двух магазинах. Щитаю - это дискриминация цвета. А мне нежно-нежно зеленый такой нравится - пастельный. И бутылочного стекла оттенки...
|
|
|
Baia [10]
|
9 Августа 2014 11:29:49
|
|
|
так я его и полюбила за незаслуженный игнор, ага)
в магазе белья кстати внезапно нашлось зеленого несколько комплектов, разных я прям еле сдержалась чтобы ограничиться одним))) нежно-зеленый тоже был симпатичный такой >.<
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [10]
|
9 Августа 2014 11:33:06
|
|
|
Ниа
эта страница бесконечна, йа сдаюсь))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Августа 2014 11:38:09
|
|
|
Baia
так я его и полюбила за незаслуженный игнор, ага)
так же не честно - любить за игнор.
в магазе белья кстати внезапно нашлось зеленого несколько комплектов, разных я прям еле сдержалась чтобы ограничиться одним))) нежно-зеленый тоже был симпатичный такой >.<
ты ранишь меня в самое сердце...
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Августа 2014 11:38:40
|
|
|
Baia написал(-а) 2014-08-09 11:33:06 Ниа
эта страница бесконечна, йа сдаюсь))
Чо так быстро-то? Я в тебя верю! Генрих! Стреляй! (с)
|
|
|
Baia [10]
|
9 Августа 2014 11:57:41
|
|
|
Ниа
она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним (с)
чой та нечестно...это наоборот от избытка справедливости! и только поначалу) сейчас это уже безрассудная страсть))
ща) я вспомнила что одну вещь хотела цитирнуть
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Августа 2014 11:59:14
|
|
|
Baia
ща) я вспомнила что одну вещь хотела цитирнуть
какие аналогии-то странные всплывают )) жги свою "цитатнуть".
|
|
|
Baia [10]
|
9 Августа 2014 11:59:35
|
|
|
если вас зовут мария
и идете вы по трассе
по пути слюнявля сдобу
пухлогубым мокрым ртом
а вокруг поля и степи
косогоры горы горы
буераки реки раки
и зеленый попугай
вы очнитесь ненадолго
призадумайтесь с чего так
вас таращит беспредельно
не по детцки даже прет
и тогда тут всё поймете
что пекарня "У Ашота"
где вы взяли эти сушки
разбодяживает чемто
первосортную муку
(с)перто откуда-то)
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|