|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [10]
|
23 Июня 2014 19:14:10
|
|
|
А до Вани все-таки добрались с форумкой?) эх. сочувствую людям, которые этот топ читают кошмар какой)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
23 Июня 2014 19:21:57
|
|
|
Baia
Гуню, Кистеня... Волка хиртрюгу ваще заставила закрыт топ.
Baia
еле сдерживаюсь чтоб тебя Ниночкой не назвать
Коварная сво.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
gunya111 [6]
|
23 Июня 2014 20:25:02
|
|
|
Ниа
Я тут)) Просто писать нечего))
Здравствуйте люди добрые и коалки кобрые))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Baia [10]
|
23 Июня 2014 23:02:13
|
|
|
Ниа
Кистеня я не выгоняла) он сам решил сбежать) и правильно, нечего со мной время терять)
а хитросделанный закрыл топик изза неназываемых "троллей", но мы то с вами знаем, кто самый распиаренный им тролль и кого он так боится)
Гуне я ваще ничо не писала, откуда ты это взяла то
зато
видала, нээ? это меня щас все распугают. никто меня не любит, йа усталЬ, йа ухожу =/
(? ???)??? c)?
|
|
|
РадужныйКистень
|
24 Июня 2014 08:02:18
|
|
|
Ниа
мне разрешили вернутся
Baia
другой шмот, другая причёска надо быть в тренде
|
|
|
gunya111 [6]
|
24 Июня 2014 08:23:45
|
|
|
Baia
Коплю монетки на Мяч или Дракошу)) Тебе как самому ярому болельщику подарю))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Baia [10]
|
24 Июня 2014 14:36:12
|
|
|
РадужныйКистень
Это опасный путь, юный падаван. Сначала новые прически и модные шмотки, потом маникюр, а потом "У меня есть 6 кремов для лица которыми я пользуюсь в течении дня" (с) мой знакомый)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
24 Июня 2014 19:52:57
|
|
|
Baia
"У меня есть 6 кремов для лица которыми я пользуюсь в течении дня" (с) мой знакомый)
у меня больше (((
РадужныйКистень
Величайшим повелением Царственной Коалы был возвращен из опалы
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [13]
|
24 Июня 2014 21:25:47
|
|
|
Baia
читаю топ и ржу... Тот, где выплыла та "охота на тролля" Там столько шедевральных цитат...
|
|
|
Baia [10]
|
24 Июня 2014 22:04:52
|
|
|
Ниа
да, веселый, я тоже удивилась) я думала там ситуация с нашим любимым летописцем слишком неясно отражена, но нифига подобного, его комменты компенсируют невозможность увидеть ту самую статью))
бесит только, что старые темы теперь мучительно читать изза нагромождения поломанных тегов
не вижу поводов для печали. вот у меня их по сути вообще нет. есть что-то такое непонятное из разных источников, чем я пользуюсь в рандомном порядке и не часто...представь какой ущербной я себя почуйствовала после этой фразы какой-то мальчик гораздо больше девочка, чем я /)_-)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
24 Июня 2014 23:40:16
|
|
|
Baia
я думала там ситуация с нашим любимым летописцем слишком неясно отражена, но нифига подобного, его комменты компенсируют невозможность увидеть ту самую статью))
там и логи какие-то есть )))
какой-то мальчик гораздо больше девочка, чем я
Ита его позор - а не твоя вина
|
|
|
Baia [10]
|
25 Июня 2014 00:12:24
|
|
|
Ниа
Ита его позор - а не твоя вина
ваще-та, и то, и другое)
я даже нашла тот лог))
Я (08:09:12 30/05/2014)
в целом я так же отвратительна в своей гендерной нише изза отсутствия кремов как и ты в своей изза присутствия оных
иногда так удивительно читать саму себя. кто-то слишком много ест умничает. хотя ест тоже слишком много, да(
(? ???)??? c)?
|
|
|
РадужныйКистень
|
25 Июня 2014 10:11:39
|
|
|
Baia написал(-а) 2014-06-24 14:36:12 РадужныйКистень
Это опасный путь, юный падаван. Сначала новые прически и модные шмотки, потом маникюр, а потом "У меня есть 6 кремов для лица которыми я пользуюсь в течении дня" (с) мой знакомый)
не это точно не про меня
Ниа
агась, помилован
|
|
|
Ниа [13]
|
25 Июня 2014 11:45:56
|
|
|
Baia
ваще-та, и то, и другое)
я даже нашла тот лог))
ващета главное - чтоб тебя не парило )) я вот тоже какое-то время жила без всего этого.. оно может тебя настигнуть неожиданно
|
|
|
РадужныйКистень
|
25 Июня 2014 12:40:52
|
|
|
Выполнено достижение "Я задрот круглый год!"
|
|
|
Baia [10]
|
25 Июня 2014 12:48:48
|
|
|
РадужныйКистень
у меня кстати тоже будет достиг >.<
Ниа
меняяя? не парило что-то? если когда нибудь наступит такое время, что я не буду переживать и расстраиваться из-за любой подвернувшейся или просто придуманной фикни - пристрелите эту тварь. потому что это будет означать только то, что меня поработили космические захватчики О_о
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
25 Июня 2014 13:01:53
|
|
|
Baia
брр... запутала.
|
|
|
Ску [10]
|
25 Июня 2014 13:08:40
|
|
|
Baia
они ближе, чем нам хочется))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Baia [10]
|
25 Июня 2014 13:10:41
|
|
|
я так и не могу решить, покупать топоры или нет
против:
1. лаги у меня вечные, а в те редкие минуты, когда их нет, я с легкостью провожу крайне хитрые маневры типа "о, у меня хп меньше, чем на крит от моба - выпью банку и сразу ударю, зачем ждать, пока она хильнет". так что топоры просто убийство нервов.
2. у кое-кого по семь пятниц на неделе, так что неизвестно еще, что случится - может топоры успеют поменять на ауры со сроком жизни, обменять на деньги, знаки топоров и т.д.
3. на 10м в фулле не хуже, чем с топорами. а на 11й возможно я не апнусь никогда.
3.1 а тем временем, топоры занимают аж 2 места в сумке
4. деньги есть, но они мне вообще-то нужны на другие, гораздо более рациональные траты типа красных подарков.
за:
если не куплю, потом буду думать - ну вооот, почему не купила, надо было купить...
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|