|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
28 Апреля 2012 00:21:37
|
|
|
Алим Маратович
Я? Желчью? Вот это ты меня оскорбляешь... Да и еще безграмотно А коли бы я оскорблял, то была бы форумка. А раз нет, то сие есть не более, чем константация факта. Хотя ты вчера доблеялся... Ну разъяснять, кто в природе блеет не буду... А ты стучи, стучи... У меня было столько форумок, что у тебя в голове не уложится, а от еще одной мне жить хуже не станет
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
28 Апреля 2012 00:25:47
|
|
|
Марта
Ну не надо... Уж дайте форумку и на неделю от меня отдохнете
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Маратыч- [7]
|
28 Апреля 2012 00:28:20
|
|
|
-Ливерпуль-
Инфа у тебя интересная ) ... чё орёшь - то, что не так?
Ты меня видел, знаешь? ... скорее нет ... , а вот я знаю
И чё?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
28 Апреля 2012 00:41:36
|
|
|
Алим Маратович
Так ты покажись, животное Я то ни от кого не прячусь... в обществе периодически появляюсь. А ты как сидел в своей норке, так и будешь там сидеть А ежели что-то знаешь, то сиди и гордись от этого Я не ору - это у тебя глюки Мама из Таджикистана что-то прислала?
Карочи. Диалог закончен. Ибо, общаться с существами подобными тебе, считаю недостойным нормального человека
|
|
|
Креды
|
28 Апреля 2012 00:42:07
|
|
|
А я думал со мной траблы случаются, а я оказываецо не одинок
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
-Маратыч- [7]
|
28 Апреля 2012 00:42:41
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
28 Апреля 2012 00:43:02
|
|
|
Креды
У кого траблы?
|
|
|
Креды
|
28 Апреля 2012 00:46:48
|
|
|
-Ливерпуль-
У Меня у Байи случаются и походу часто
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
|
|
|
-Маратыч- [7]
|
28 Апреля 2012 00:48:56
|
|
|
Креды
У ниво не траблы, ...а трабле.
Превед )
И чё?
|
|
|
Креды
|
28 Апреля 2012 00:50:20
|
|
|
Алим Маратович
Медвед ;)
Шо, как оно?))
|
|
|
-Маратыч- [7]
|
28 Апреля 2012 00:52:37
|
|
|
Креды
пайдёт... шепну на ухо ... ни какой мну ни таджик, татарин мну обнакновенный
И чё?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
28 Апреля 2012 00:54:44
|
|
|
Креды
Ну разве ты будешь считать траблом надоедливую муху, которая застряла между окон, и ввиду отсутствия мозга, как такового, все равно стремится на свет... Жужжит, долбится в стекло...отвлекает. А ты сидишь и думаешь, прихлопнуть или подождать... завтра все рано сдохнет Так вот, к чему это я... Иногда открываю список игнора и вижу, что приблизительно 80% тяфкафших либо с не играют с проклей, либо не играют (с Божьей помощью ). Вот и с этой мухой будет так же... Я не злопамятный
|
|
|
Креды
|
28 Апреля 2012 00:55:13
|
|
|
Алим Маратович
А мну нупис нормаликус - нуп обыкновенный, обитает в ФЭО, всех раздражает, очень нуууупский и оооочень опасный, вообщем ВЦ
|
|
|
-Маратыч- [7]
|
28 Апреля 2012 00:58:37
|
|
|
Креды
А чё не эльфингуите?
И чё?
|
|
|
Креды
|
28 Апреля 2012 01:01:36
|
|
|
Алим Маратович
Не наю даж :((
-Ливерпуль-
Я бы словил и отдал тарантулу Хотя он тараканов любит
|
|
|
Креды
|
28 Апреля 2012 01:02:28
|
|
|
|
|
|
Baia [8]
|
28 Апреля 2012 01:05:20
|
|
|
всех нафег О_о мне так фигово...мягко говоря...я не могу вас читать
(? ???)??? c)?
|
|
|
Креды
|
28 Апреля 2012 01:06:47
|
|
|
Baia
Ха, а мы можем еще и писать
|
|
|
Baia [8]
|
28 Апреля 2012 01:07:21
|
|
|
Креды
а я - нед...(
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|