|
![](/info/themes/dwar_old/images/verh_menu_1.gif) |
![](/info/themes/dwar_old/images/verh_menu_2.gif) |
|
|
|
![](/info/themes/dwar_old/images/news_left_1.gif) |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
![](/info/themes/dwar_old/images/line2_left.gif) | ![](/info/themes/dwar_old/images/line2_right.gif) |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
![:redface:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_redface.gif) Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
2 Апреля 2014 15:50:49
|
|
|
Молодой голем
![:eek:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_eek.gif) Я ваще глубоко несвободна... ты чу. Какое в руках. Ну максимум в ухо плюнуть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Молодой голем [11]
|
2 Апреля 2014 16:06:43
|
|
|
Ниа
Эхх а были времена)) флуд, лупеги и беспорядочные связи))
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Ремикся [16]
|
2 Апреля 2014 16:07:41
|
|
|
Молодой голем
Ниа
Соседыча выдернем))
он правда переехал,зарраза)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Ниа [13]
|
2 Апреля 2014 16:15:46
|
|
|
Ремикся
![:eek:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_eek.gif) и ты его теперь борщом не кормишь?
Молодой голем
Не, ну флуд и лупеги никуда не делись...
А связи были очень даже порядочные - ![:lol:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_lol.gif) вон даж пожениться не умудрились.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [10]
|
2 Апреля 2014 16:26:13
|
|
|
а Миксю сюда чо, тока големами можно заманить, дааа? *обижаеццо*
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
2 Апреля 2014 16:29:29
|
|
|
Baia
*подливает масла в огонь* Да-да-да.. она нас бросила.. зазналась.. это все 16 уровень.
|
|
|
Ремикся [16]
|
2 Апреля 2014 17:31:10
|
|
|
Baia
Микся только из Питера приехала, где без интернета неделю обреталась))
Ниа
ниа)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Ниа [13]
|
3 Апреля 2014 10:10:06
|
|
|
Ремикся
Ремикся)
|
|
|
Baia [10]
|
3 Апреля 2014 13:11:13
|
|
|
Ремикся
это ниаправдание!)
Ниа
а тыыы...тыыы...подстригательница Подстрекательница, вот!
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
3 Апреля 2014 13:18:22
|
|
|
Baia
Подстригательница лишних денег с мужа.
|
|
|
Baia [10]
|
3 Апреля 2014 13:23:53
|
|
|
Ниа
нууу я нинаю всех занимательных подробностей твой личной жизни...
кстати, а почему я их не знаю?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
3 Апреля 2014 13:25:56
|
|
|
<div class="quote">кстати, а почему я их не знаю? </div>
![:redface:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_redface.gif) так а вдруг делиться придется...
|
|
|
Baia [10]
|
3 Апреля 2014 13:35:21
|
|
|
если друг оказался вдруг...
тудуду дудуду дудум...
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
3 Апреля 2014 13:39:12
|
|
|
Ниа <div class="quote">кстати, а почему я их не знаю?
![:redface:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_redface.gif) так а вдруг делиться придется...</div>
Деньгами, мужем или все-таки подробностями
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [13]
|
3 Апреля 2014 13:39:25
|
|
|
Baia
Вообще смотрела передачу.. и там сказали, что спящая коала от бодрствующей - ничем не отличается.
|
|
|
Baia [10]
|
3 Апреля 2014 13:45:38
|
|
|
бодрствующая ест
хотя я в данный момент - да, не отличаюсь
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
3 Апреля 2014 13:46:20
|
|
|
Baia
Там она сидела на дереве и пялилась в одну точку.. видимо забыла в рот положить чо
|
|
|
Baia [10]
|
3 Апреля 2014 13:49:53
|
|
|
Ниа
медитировала, значит ![:confused:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_confused.gif) коала - филосовски развитое животное
(? ???)??? c)?
|
|
|
Молодой голем [11]
|
3 Апреля 2014 13:58:57
|
|
|
Соседыча поймал)) на смс ответил) обещался сюды зайти) вобщем если что тут или через соседа связь держать буду) ближе к дате чтоб скооперироваться)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
![](/info/themes/dwar_old/images/tbl-mn_news-sep-l.gif) |
|
![](/info/themes/dwar_old/images/tbl-mn_news-sep-r.gif) |
![](/info/pictures/image/logo-astrum-b.png)
|
![](/images/ru-raiting.png) ![](/images/ru-raiting-w.png)
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|