|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
19 Декабря 2013 23:06:43
|
|
|
Baia
А дальше что? "Хочешь большой и светлой любви?" Нет, нам таких "сакраменто" не надо...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [10]
|
19 Декабря 2013 23:47:19
|
|
|
Кхат
ну вот, сначала пошла на сделку с совестью, а потом благополучно о ней "забыла"))
-Ливерпуль-
на самом деле по ситуации вспоминается не хлеб-соль, а именно момент, когда она бегает с криками "едут, едут!" и поднимает панику в доме)) но на него не находиццо картинко нормальное( "сакраменто" это уже другая история
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [12]
|
20 Декабря 2013 10:06:53
|
|
|
Кхат
Транжира!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ремикся [15]
|
20 Декабря 2013 17:46:58
|
|
|
Кхат
э?
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Кхат [12]
|
20 Декабря 2013 22:52:50
|
|
|
Ремикся
А ты думала, что отмазалась? Фигушки, и тебя посчитали тебе купила)))
И Женьке
|
|
|
Кхат [12]
|
20 Декабря 2013 22:54:52
|
|
|
Baia
Кстати про сделку с совестью не надо тут)))))))
Ты кошку не носишь, поэтому ее каг бэ нет, так что имею полное право Полное как песец)))))))
|
|
|
Кхат [12]
|
20 Декабря 2013 23:11:13
|
|
|
*убейте меня за мультипостинг*
Деуки, люблю вас, сил нет)))
И Гуню люблю, верного моего рыцаря)))
Наверное это пятница и напиток, но блин, классно-то как, да?
|
|
|
Ниа [12]
|
20 Декабря 2013 23:13:25
|
|
|
Кхат
по ходу - ты вместо меня того...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кхат [12]
|
20 Декабря 2013 23:20:54
|
|
|
Ниа
ты как рассказала - мне так тоже захотелось))) А тут старый друг нарисовался с пузырем французского выдержанного напитка в честь новорожденной дочери)) Ну как было не поддержать Да и вообще неделя была тяжкая, а завтра буду спать до обеда))) Поэтому можно)))))
Кстати, я опять забыла с тобой в контактах френдануться))))
|
|
|
Атка [6]
|
21 Декабря 2013 19:59:15
|
|
|
Коалкин, возьми меня в Сиськоклан (систер меня убьет)
|
|
|
Baia [10]
|
21 Декабря 2013 22:57:43
|
|
|
Атка
Кхат
<div class="quote">Ты кошку не носишь</div>
но-но..она у меня почти до 7го левела уже докачана, и все на мобах, без питомника и банок...мною(!), на мобах(!!!) а не ношу пока снежки копаю, чтоб на всяких зигредофф корм не переводить
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [12]
|
23 Декабря 2013 09:31:51
|
|
|
|
|
|
Ниа [12]
|
23 Декабря 2013 11:47:41
|
|
|
Беззвучно ржу второй час... В голос опасаюсь - на меня косятся сотрудники...
выдержки..
"Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны.
за ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину
и этой лапой вынимал из хозяина оливье.
всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды.
в полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль.
семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник."
"однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре.
тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить.
в шкаф или под диван.
думать об инвестиции помешал мат свыше.
когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось,
что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят.
кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.
в конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку.
а главе семьи - что он работает на еду для кота и успокоительные для остальных."
|
|
|
Baia [10]
|
23 Декабря 2013 12:16:42
|
|
|
Ниа [12]
|
23 Декабря 2013 12:47:32
|
|
|
Спасиииите!
"Следующий раз я столкнулся с его подлой сущностью глубоко ночью, часа в три. Выползая из спальни, чтобы попить компотика, я узрел бросившегося мне наперерез этого гибрида терминатора и уборщицы тети Глаши. В дальнем углу комнаты светились четыре кошачьих глаза, намекая, что оживший ночью пылесос - совсем не то, о чем они мечтали.
Приструнив разошедшегося Румбу и поставив его на зарядку я отправился спать. Спал ровно полчаса, после чего как-то резко проснулся от громко матерившихся котов. Выйдя опять из спальни, картину увидел душераздирающую: озверевший пылесос остервенело долбился лбом в высокую когтеточку, на вершине которой, на небольшой площадке, сидели коты и громким криком пытались прогнать веселое чудище. А чудище, застряв в ограниченном пространстве между стеной и основанием когтеточки, весело постукивало по ней своим лбом, вызывая критические для кошачьей психики колебания когтеточки.
В очередной раз я выключил эту шайтан-лепешку, почесал котэ, сказал им, что «война-фигня, главное – завтрак» и поковылял досыпать.
…Ровно через тридцать минут ко мне явился резкий бодряк на коне и привел с собой дядюшку Дежавю. В комнате голосом Джигурды мелодично распевались коты.
В раздражении поскребя ногтями ног об пол, я выполз из спальни. В этот раз когтеточка была пуста. Зато два больших горшка с цветами были полны. Причем полны не только цветами, но и котами. Два горшка – два кота. А между ними, будто бы ища жертву, жужжал и резвился паскудный механизм.
"
|
|
|
Baia [10]
|
23 Декабря 2013 13:09:32
|
|
|
Ниа [12]
|
23 Декабря 2013 13:15:29
|
|
|
Baia
нечаянно...
|
|
|
Ниа [12]
|
23 Декабря 2013 16:51:30
|
|
|
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21463
Капец... уберире мне возможность в брюлевый магазин лазать! ааааааааааааааа
|
|
|
Baia [10]
|
23 Декабря 2013 16:57:13
|
|
|
какая прелесть))
Ниа
это ж двар. тут все должны страдать)
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|