|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
23 Апреля 2012 13:03:24
|
|
Уважаемые игроки!
По первоначальному замыслу Администрации в поместьях должна быть стена, которая защищает владельца от нападений других игроков. Т.к. стена еще не доступна для строительства, по вашим многочисленным просьбам временно возвращена защита персонажа внутри поместья: игрок не виден в списке локации, выключен чат, напасть на игрока внутри поместья можно только свитком нападения, находясь в той же локации, где и цель нападения.
Обратите внимание! Это действительно только до ввода в игру возможности строить стены.
В связи с техническими работами сегодня в 14.00 по времени сервера доступ в КРЕПОСТИ Киирит, Хальдебор и Роза ветров будет закрыт. Все игроки будут из них телепортированы. В 23.00 сегодняшнего дня в силу вступят новые правила захвата крепостей, следите за новостями.
|
|
|
SKODA [15]
|
23 Апреля 2012 20:40:27
|
|
|
Мерзопакостница писал(а): Мне кажется интересно было бы если бы, что то типо караулки ввели в строительство, хоть собачью будку и при нападении в поместье вызывался бы морок-защитник, при чём от силы нападающего зависил бы как снеговище или йети новогодний. При этом в зависимости от урона нанесённого нападающей стороной повреждались бы сами здания в поместьи и их бы нужно было бы ремонтировать. Причина простая где то продлить рынок труда, а то все отстрояться и труд пропадать будет и хоть затруднить нападение в поместье, но оставить такую возможность.
пусть тебе отдельно так сделают
|
|
|
Battosai [9]
|
23 Апреля 2012 20:41:36
|
|
|
Главное, чтоб потом баллисты не ввели и тараны, а то мы плавно начнем играть совсем в другую, тоже достаточно известную игру))) И еще одно пожелание, хотелось бы, чтоб стена не напоминала великую китайскую по размерам затрат на труд и реолит. И так поместье удовольствие не из дешевых, чтоб еще на стену сильно тратиться.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
23 Апреля 2012 20:42:25
|
|
|
Сколько вас учить надо, что перед тем что-то покупать, подождите, пока это все обкатают)))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
-Красотулечка- [12]
|
23 Апреля 2012 21:02:36
|
|
|
Battosai
слудующим этапом будет отражение нападения монстров на ваше поместье, такое есть в одноименной игре в одной из соцсетей
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Baia [8]
|
23 Апреля 2012 21:16:01
|
|
|
статуя опыта 1го уровня показывает 2500/9000
может не совсем та тема, но все же))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Фокся [12]
|
23 Апреля 2012 21:18:28
|
|
|
Dura-Lex
Когда кто то левый на территорию твоего поместья заходит, на него нападает злой песик 15 лвл главное построить будку и не забывать миску едой наполнять, а то песик и хозяина слопает
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Kanaloa [12]
|
23 Апреля 2012 21:36:26
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
xUnchartedx [9]
|
23 Апреля 2012 21:45:30
|
|
|
Прикольно админы так отмазались, мол раньше мы думали что будет, но не сделали, потом чет накосячили, игроки поныли, опять вернули как было, сейчас мы какуйту стену придумаем ))
|
|
|
Born Killers
|
23 Апреля 2012 22:05:55
|
|
|
Тейрана писал(а): Уважаемые игроки!
По первоначальному замыслу Администрации
во отжигаете
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Апреля 2012 22:14:02
|
|
|
Да уж... даже комментировать как-то неудобно. Обычно в нормальных организациях если задумывают сделать слона, то получается слон. Пусть розовый, пусть хобот короткий - перекрасят, растянут, но слон. А у тут точно как в песне незабвенной Аллы Борисовны))
Сделать хотел грозу
А получил козу
Розовую козу
С белою полосой.
Ушел напевая припев:
Даром преподаватели время со мною тратили.
Даром со мною мучился самый искусный маг
Ля-ля-ля!
ПыСы. Почитал новые правила захватов. Резюмирую - всем, кому надо, пушки сделаны. Больше их просто не будет. Всем спасибо, все свободны
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
23 Апреля 2012 22:47:30
|
|
|
IoanGroznyi
"Псухки" мне и даром не были нужны никогда, а вот от розовой казы с полосой я бы не отказалась.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ZyoZya [6]
|
24 Апреля 2012 00:09:09
|
|
|
флуд
Пожалуйста, не забывайте, что официальным языком проекта является русский
Марта
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Arioch [6]
|
24 Апреля 2012 01:24:00
|
|
|
Надеюсь за стеной последует найм охраны и возможность нападать на поместья и их рушить
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Battosai [9]
|
24 Апреля 2012 01:36:18
|
|
|
Arioch [6]
|
24 Апреля 2012 01:42:15
|
|
|
Battosai
Наверное это будет форумка
А по теме: это Легенда, не было колхозов и не надо, а все что есть должно быть можно поломать
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
улыбалка [12]
|
24 Апреля 2012 02:09:28
|
|
|
единственный вопрос, который мне сейчас интересен (после всех этих изменений и нововведений0 - а можно это имущество продать? отдала бы за цену куска земли без учета стоимости сарайчиков и туалетов...
мдя...знала бы прикуп - поместье б не покупала
|
|
|
Ширана [9]
|
24 Апреля 2012 07:42:03
|
|
|
Roxxy [5]
|
24 Апреля 2012 11:49:44
|
|
|
Владельцы поместий подскажите: находясь в поместье, персонаж не виден в списке локации, а имеет ли он доступ у мобам и ресурсам локации??
|
|
|
AMD_FF [9]
|
24 Апреля 2012 11:52:34
|
|
|
Roxxy
нет
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|