belikka2
наивный Бхишма написал в техподдержку ))) И даже ответ получил "Проблема сохранилась?" и ответил на вопрос. Тока терь вопрос в ТП светится зелененьким значком, типа отвечено и ТП полностью выполнила свои функции
а не обманул... стало оранжевым "на рассмотрении". Ну наверное скоро опять получу или тот же самый или "почистите куки". Такое впечатление, шо там автобот сидит по типу как в чатах заводят: "С тобой так интересно..." (с)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Перенесла поместье на другой участок. старый участок выставила на продажу и теперь у меня к нему вообще доступа нету даже снять с продажы не могу чего теперь делать?
__LIZA__
Самый наглядный пример. Допустим, какой-то 5-6 ур., не сильно обремерённый деньгами, успел в своё время отхватить участок на ЦП за 10з. Сейчас он имеет возможность продать этот участок за 200з, а в замен купить одно из самых дешёвых поместий в районе 50з. Итого, 140з прибыли. Для нереальщика 5 ур. это огромная сумма :)