|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Беседка > Продолжаем актуальную тему. Born - создание или явления? |
| |
|
15 Апреля 2012 17:48:38
|
|
Пользуясь случаем, а также тем, что предыдущий топик закрыт, предлагаю продожить разговор о персонаже, под кодовым названием "Born". (Не стесняемся, даем свои версии по расшифровке аббревиатуры). Поведение сего, с позволения сказать персонажа, уже давно вызывает недоумение. давайте разбираться, тем более, что сам он, ни в коем случае не пропускает возможности рассказать всему Двару о том, что происходит в его нереальной, а может и реальной жизни, как то: удачное и эффективное оправление естественных надобностей, небывало успешные нападения на неисчислимые полчища врагов и недругов, выдающиеся достижения в области фичинга и багинга и т.п.
Итак, вот он, наш герой! Напросился? Получи пером в.... Хорошо, как скажешь, пусть в спину. (Перо - это типа ручка или карандаш, никакого экстремизма).
Не стесняемся, высказываемся, мы должны знать все о наших героях. А герои должны знать, что мы о них думаем!
Форумка за мат.
Slavig
|
|
|
-Маратыч- [7]
|
15 Апреля 2012 23:58:31
|
|
|
-DAGGERT-
...в Точку!
Анклав Славег, он и в Африке анклав.
И чё?
|
|
|
Launcelot [12]
|
15 Апреля 2012 23:59:14
|
|
|
Специальный
Born
Только не плачь! Ты же герой!
Дорогой, а тебе не страшно что он прийдет и убьет тебя?))и не поможет твой Григорианец или Спам
|
|
|
Slavig [10]
|
16 Апреля 2012 00:07:13
|
|
|
-DAGGERT-
Калининград не Россия, не Европа, вааще ничо. Анклав, с огромным количеством ядерного оружия :D
Мне в польшу, литву, латвию, германию, , белоруссию дешевле съездить, чем в Санкт-Петербург
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
-Маратыч- [7]
|
16 Апреля 2012 00:11:42
|
|
|
Slavig
Анклав ... если Вы про Калининград... является территорией РФ, а это моя странна и моя территория - согласно конституции РФ..
А вот Ваше высказывание ", вааще ничо." должно запретить Вам выезжать где чё-то... !!!
...Пэ.Эс... про Эксклавы мне не интересно...!
И чё?
|
|
|
Slavig [10]
|
16 Апреля 2012 00:23:31
|
|
|
Алим Маратович
У нас игорная зона и город в котором будет ЧМ-18.
Дальше не хочу рассказывать, дабы не получить форумку за политику)))
Насчёт высказывания "ничо" - раньше тут была особо экономическая зона. Наша верхушка решила, что ничего особого в Калининграде нет, и все предприятия должны работать как и во всей стране. И пофиг, что чтобы доставить продукцию в Россию нужно 2 таможни пройти (с пошлинами).
Естественно, проще продукцию сбывать в страны ЕС.
Про самый массовый митинг в России, у нас, я тупо промолчу.
Launcelot
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
16 Апреля 2012 01:53:36
|
|
|
Slavig писал(а): Дальше не хочу рассказывать, дабы не получить форумку за политику)))
А по-моему, уже давно пора.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Slavig [10]
|
16 Апреля 2012 02:32:15
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Slavig писал(а): Дальше не хочу рассказывать, дабы не получить форумку за политику)))
А по-моему, уже давно пора.
Вы меня так не любите?((
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
16 Апреля 2012 02:40:35
|
|
|
Slavig
А за что тебя любить? Ты магмар,бьешь в бою больно. Уважать можно,а насчет любви-это к Богу и к семье.
|
|
|
Slavig [10]
|
16 Апреля 2012 04:04:27
|
|
|
Дима справедлив
Тру)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|