Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лазарет в поместье
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Лазарет в поместье

_Lastochka_
0
10 Апреля 2012 17:59:10
Что то не уменьшает время что в игре, что не в игре или может там нажать использовать надо что то?
0
 Le-bed-a [11]  12 Апреля 2012 00:31:27 #20
Apollo Creed
---ХАОС---
Работает у людей у магмаров не знаю.
Действительно чтобы травму снять нужно стоять в поместье. Не важно где в поместье конкретно. Травма в поместье отображается как было бы если вы не стояли в поместье. Чтобы понять на сколько снизилось выйдите из поместья и увидете сколько снизилось.
ТО есть если травма 1 день (24 часа), то простояв 12 часов (не зависимо в оне или оффе) в поместье травму излечите полностью.
На сколько я поняла травма уменьшается в половину на любое время вашего нахождения в поместье при травме, причем снижаются не больше пяти травм различных частей тела, хотя сама две и более травмы не тестировала. :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 ---ХАОС--- [11]  12 Апреля 2012 10:14:04 #21
naka
Травма в поместье отображается как было бы если вы не стояли в поместье. Чтобы понять на сколько снизилось выйдите из поместья и увидете сколько снизилось.

:eek: вот в чем дело-то... ну это явно баг с отображением травмы. ну хоть уменьшение времени работает все же.
Хотя за 10 часов не прошла полностью травма на 8,5 часов (учитывая сокращение вдвое), полчаса ещё осталось
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
_lambert_ [12]  12 Апреля 2012 11:03:17 #22
---ХАОС---
выйти из поместья надо и снова войти ))) почему то так работает... да и вопрос с рестартом при нахождении перса в поместье не ясен, если травка на 30ч
0
 ---ХАОС--- [11]  12 Апреля 2012 11:05:55 #23
_lambert_
видимо рестарт не считается
И значок травмы возле ника в чате остался, хотя травмы уже нет...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Acuk [8]  12 Апреля 2012 15:25:34 #24
Ну вот у меня травма 6 часов, что в локации показано 6 часов что в лазарете так же показано 6 часов.
Хотя когда вчера была травма хоть показывалось время в лазарете в 2 раза меньше.

Всё через **** как всегда уже 5 лет тут
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
 -DeathHolder- [12]  12 Апреля 2012 16:00:35 #25
Да, как то нипанятна:
- получил травму на 1д 8ч
- зашел в поместье в лазарет - показало 1д 3ч
- посмотрел в инфу персонажа - 1д 8ч
- вышел из поместья - посмотрел инфу персонажа - 1д 3ч (тоесть 5ч травмы сняло за 5 минут пока смотрел туда сюда)
- зашел в поместье стал в лазарет... в инфе травмы 1д 3ч 30 мин - время 15.53

Через пол часа оценю прогрес лечения...
0
_-Kastiel-_
12 Апреля 2012 18:49:08 #26
пока стоишь в поместье в ячейке лазарета минута считаеца за 2... как всё время отстоишь по времени указанном в лазарете, как я понял, так травма пройдёт... а в инфе время травмы течет как и положено...
0
 MegaMutant [13]  12 Апреля 2012 19:31:10 #27
-DeathHolder- писал(а):
Да, как то нипанятна:
- получил травму на 1д 8ч
- зашел в поместье в лазарет - показало 1д 3ч
- посмотрел в инфу персонажа - 1д 8ч
- вышел из поместья - посмотрел инфу персонажа - 1д 3ч (тоесть 5ч травмы сняло за 5 минут пока смотрел туда сюда)
- зашел в поместье стал в лазарет... в инфе травмы 1д 3ч 30 мин - время 15.53

Через пол часа оценю прогрес лечения...

Оценил прогресс лечения? Поделись с ближними наблюдениями. Очень интересно. Не идти же на плато за травмой самому чтоб затестить лазарет))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.