|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Апреля 2012 15:04:32
|
|
|
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Пипетка [10]
|
8 Апреля 2012 21:22:57
|
|
|
|
это такой рандом. у людей по 5 раз подряд станы проходят, а тут 1 за инст в радость)
|
|
|
Ниа [10]
|
8 Апреля 2012 21:28:37
|
|
|
20:47 Одержав 5 побед подряд в Храмах Межмирья, вы получаете дополнительную награду - Амулет вызова - Великого дракона 2 шт.
 рандом ацкий, конечно... нервы невообразимые. Лаги вц-вц-вц-вц (слов нет, одни маты).
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Пипетка [10]
|
8 Апреля 2012 21:53:32
|
|
|
щас танк меня закритовал, а уворачивался так, как ни одни ловкач до этого
|
|
|
Шахмата
|
8 Апреля 2012 22:02:56
|
|
|
21:55 Одержав 5 побед подряд в Храмах Межмирья, вы получаете дополнительную награду - Амулет вызова - Великого дракона 2 шт.
|
|
|
Семерхет [11]
|
8 Апреля 2012 22:03:12
|
|
|
|
Это что за танки на прайме? Отражение 50% и касты красные через раз, через два станы, крит падает как деревянный...
|
|
|
nike85sumy [10]
|
8 Апреля 2012 22:52:07
|
|
|
програю и бои и инсты  нуп я  нет нубасище! вот
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Montey Cora [13]
|
8 Апреля 2012 22:52:20
|
|
|
Ужас мало того, что половина хуманов родилась с неполным набором хромосом, так еще и прайм накрутили немерянно, сейчас вот в инсте магмары криты уверенно кладут наших ловкачей, а наш ловкач вообще без шансов сливает праймовскому криту
|
|
|
лад-ушка
|
8 Апреля 2012 23:43:18
|
|
|
|
Большое спасибо администрации за храмы межмирья!!! Оказалось что прайм так накручен, что ходить и качать персов прайма за "наши деньги" нет никакого смысла!! Противокомплекты не работают, затарка карманов тоже не имеет никакого значения. Если имеет место рандом -то он однозначно смещен в сторону прайма с большим плюсом. Нет никакого смысла в таких инстах и в них больше ходить не хочется ! Удачи в прокачке доблести праймовским персам, администрация предоставила им прекрасную возможность!
|
|
|
-ADIMA-
|
8 Апреля 2012 23:55:04
|
|
|
vov [11]
|
9 Апреля 2012 00:47:27
|
|
|
 10 походов 10 побед -)
было всякое -)
|
|
|
--Retribution-- [8]
|
9 Апреля 2012 00:54:21
|
|
|
Я тоже это заметила,обидно такое разделение!!! 
побеждать можно и подыхая,я этого не люблю!
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
9 Апреля 2012 01:18:00
|
|
|
2 поражения подряд( плохо 1 медианту 1 праиму ..до этого 3 победы было и праим падал нормально-рандом) кстати в проигранном инсте валил крита танком 2 раза
|
|
|
БЭЛЬ [12]
|
9 Апреля 2012 01:38:59
|
|
|
У меня огромное сейчас желание написать гадостей(((За то прайм прокачен и хумы довольны. Я не жалуюсь.У нас говорят плохому танцору всегда что то мешает.Но ребяты!!!Тут хоть как танцуй )))Петы у них касты через раз кидают то вампир то отвага,я как вц стою и глазками лупаю пока танк станами и кастами меня угоманивет)))Да (вырезано),желтый паравоз  красавы!!!
Пожалуйста, все таки подбирайте слова
Марта
|
|
|
Руна [13]
|
9 Апреля 2012 01:52:18
|
|
|
 а нам не дали за серию несокрушалки
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
MAMONT-BY [11]
|
9 Апреля 2012 02:01:50
|
|
|
БЭЛЬ писал(а): У меня огромное сейчас желание написать гадостей(((За то прайм прокачен и хумы довольны. Я не жалуюсь.У нас говорят плохому танцору всегда что то мешает.Но ребяты!!!Тут хоть как танцуй )))Петы у них касты через раз кидают то вампир то отвага,я как вц стою и глазками лупаю пока танк станами и кастами меня угоманивет)))Да (вырезано),желтый паравоз  красавы!!!
Пожалуйста, все таки подбирайте слова
Марта
Я бы поддержал все выше сказанное ,а гадостей столько бы сказал насчет Прайма что и новые наверное придумал)))
Причем Только Прайм-заметьте а? :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
MAMONT-BY [11]
|
9 Апреля 2012 02:03:03
|
|
|
Крита танком убить намного легче--50на 50 а вот праймовские танки просто п пц
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
-Офирия- [8]
|
9 Апреля 2012 02:12:44
|
|
|
|
лад-ушка
БЭЛЬ
поддерживаю после 2 храма бросила это дело, до смешного же ведь, просто не было слов, точно что за наши же деньги прокачала хумов и именно праймовских )))
|
|
|
Slapper [12]
|
9 Апреля 2012 03:21:09
|
|
|
|
Вечер добрый! Решил намыть доблы, почесал макушку и, о чудо, храм межмирья загадочно мне улыбнулся. Сию минуту нарисовалась ещё парочка желающих помахать саблями и мы охотно затрусили в сторону храма. Провалившись в инст, тут же затарились красивым сундуком в котором лежал модный фиолетовый шмот от именитых кутюрье мира ФЭО, а также мешочек с элями по вкусу, отчихлив при этом полторы голды в жало. От радости чуть колпак не улетел, не каждый же день в фиолете фестивалишь). И понеслась лохматка по кочкам)…Но как там у классика «Увы и ах», от увиденного в инсте нервно дрожали руки, праймовские виртуозы исполняли фантастические вещи, от которых судорожно сжималось все, к примеру товарищ «Слон» угощал критами под пятихаточку ( минус 500) это без пета, а «криты» и « увороты» мне показалось, так вообще близкие родственники Шеары))). После всего этого мы успешно покинули данное заведение, думаю на долго).
Просто сложилось впечатление, что где то, кто то, в очередной раз нас опрокинул...) за наше же лавэ) и кормить доблой неприятеля в данной ситуации желания нет …
Не подумайте что решил поплакаться в жилетку, просто здравый разум подсказывает что так быть не должно априори, тем более если там такая уравниловка, принцип противокомплекта не работает вообще!!!
Подбирайте слова и выражения, пожалуйста
Марта
|
|
|
kisyla [10]
|
9 Апреля 2012 03:27:15
|
|
|
Slapper
+1500!! Истинну глаголишь
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|