Смайлинка
тестер, это профа, за нее платить должны, тестер привлеченный из проекта, тем более тестер через которого утекает инфа о тестовых боях это "ключик" к малым игровым моментам, уберите "ключников", или ставьте всех в известность о "замках в калитках"
Посчитал тут:
Убивая доступных на 11+ босов (регулярно раз в 4 дня) получаем 1391 (+ репликатор можно округлить) до 1400 ртути.
Итого что б самому набрать ресов (а я так пока прикинул надо будет ртути порядка 140к)
понадобится минимум 400 дней регулярных походов на все доступные инсты.
Босов с инста Эдеры в расчет не брал так как на ауке эту ртуть наверное дешевле будет купить.
КриторианецИзБК
у меня получилось порядка 100к ртути необходимо и набирается она за 11-12 месяцев) Брал в расчет Голема, паука, богельфа, царя и умку, без какого либо репликатора) Точнее 88к ртути на призыв по наиболее простой на мой взгляд цепочке СС, ну и на моров остальное, прозапас)
Alex10210
Ну кому сколько ртути надо на сам квест это вопрос другой.
Но 1400 ртути вполне реально получать раз в 4 дня.
Правда... я столько не буду. На капитана например точно не пойду. Лучше уж с аука взять или забить и делать квест чутка дольше
КриторианецИзБК
Ну я считал исходя их 5 вышеназванных СС ,и там не у всех 4 дня) а чуть дольше - это тоже учитывал и вышло 104к за год, тоесть что то около 1140 за 4 дня) без рутогона и мелких босов (в том числе заморочного кэпа)
Дык, к примеру палантир только до 88 набирает, даже если было 87 и сделать квест на +11) поэтому посчитал нужным поинтересоваться)
лишь бы ляпнуть палантир после 85 начисляет на следующий заряд, если было 84 и сделал +11 то станет завороженый и 10 в инфе на следующий(проверено), так что иногда лучше жевать