Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поместья
страницы: [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]

Поместья

redfox1 [8] 
0
29 Марта 2012 16:31:18
10з на квад мест ограничено

Администрация проекта наградит призами первых трех воинов, которым удастся отстроить и улучшить Ратуши в поместьях до первого, второго и третьего уровней. И напишут об этом в этой теме.

За ложные сообщения о постройке поместий будут наложены форумные проклятья молчания.

Новость
FAQ

ред. Тейрана

У нас есть первые победители!

В числе первых завершили постройку Ратуши в своих поместьях:
Твикс
NeGa
razzum1

Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до второго уровня:
Твикс
врач 804
--Crash--

Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до третьего уровня:
Твикс
--Crash--
ivon mohammed

В связи с некоторыми техническими проблемами и неполным списком победителей долгожданные призы будут выданы 2 апреля, в понедельник, в 14.00 по времени сервера.
Если вы не согласны с распределением призовых мест и считаете, что построили или улучшили Ратушу в поместье раньше прочих игроков, пишите на игровую почту Kristoff. В письме необходимо указать время завершения постройки или улучшения Ратуши. Если будет обнаружено, что вы действительно имеете право претендовать на приз, список победителей будет исправлен.

Теперь о приятном! Так какие же призы вас ждут?

Постройка Ратуши - комплект красной ярмарочной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.

Улучшение Ратуши до второго уровня - красный лук и комплект красной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.

Улучшение Ратуши до третьего уровня - комплект Боевых топоров (включает в себя топоры, кольчугу и перчатки) на ваш уровень + красный лук + набор ярмарочных эликсиров.

UPDATE 05.04.2012
В связи с техническими проблемами при запуске поместий продажа участков в Шуарском Лесу, Проклятом поле и Землях усопших была закрыта. С сегодняшнего дня ошибка исправлена. Приятной игры.
0
 Deman_5 [11]  7 Апреля 2012 19:35:03 #1312
У меня заработала статуя опыта сама по себе, бил благи и ближе к завершению вдруг начало убавлять опыт и появилась системка об этом :eek:
Толи просто глюк какой-то с этим обелиском, когда хочет тогда и работает, то ли сообщение в техподдержку помогло))

greg-13 писал(а):
ну и главный вопрос.....не потратишь сегодня 2200 целиком--переползут ли они на след день или далее????или же эти 2200 нужно тратить сразу в те сутки,когда протерял 50с?нипанятна(((

Не обязательно тратить всё в этот же день, ничего не пропадет.
0
 Tommy Gun [10]  7 Апреля 2012 22:56:07 #1313
kirillica писал(а):

kirillica писал(а):

позволю себе еще раз задать тот же вопрос, но на этот раз с цитатой от Администрации:

Участок в пределах пары десятков золота будет. Это не очень дорого. Может, дешевле. Изначально цена по всему материку будет одинаковая. Различия появятся позже. Администрация не допустит, чтобы был ажиотаж с покупкой наделов. Мы постараемся сделать это плавно. Скорей всего, мы обойдемся без тотального набега игроков на «Легенду», падения сервера и так далее. Как именно это будет происходить – объявим чуть позже. Чтобы не было такого – кто первый, тот и молодец.

почему же на деле и цены растут, и кто первый - тот молодец?!

дабы вопрос невозможно было игнорировать, предлагаю каждому, кто недоволен текущим положением дел, спрашивать эти вопросы, покуда на них не ответят:

1) было обещано уведомить заранее о том, как и когда будут введены поместья и как их можно будет получить без ажиотажа. почему этого не произошло?
2) почему те, кто не успел в этой короткий промежуток времени - не может получить поместье?
3) почему был создан жуткий ажиотаж с поднятием цен, когда теперь невозможно купить поместье по стартовой цене?

подскажите, был ли ответ от админов, кроме «Можете прекратить играть. Никто насильственно не заставляет».
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Kanaloa [12]  7 Апреля 2012 23:01:09 #1314
Tommy Gun
Можете прекратить играть. Никто насильственно не заставляет

самое забавное, что это правильный ответ :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 BMW755 [12]  8 Апреля 2012 00:35:42 #1315
кто подскажет накапливание опытадоблести до максимума на 1 лвл и на 3-м лвл обелисков одинаковое время занимает или в разы дольше?
0
 Lifewarrior [7]  8 Апреля 2012 02:16:29 #1316
Эх, и мне бракованный обелиск подсунули (, ни уменьшает ни увеличивает опыт (
0
 DorinGrey [12]  8 Апреля 2012 02:34:59 #1317
BMW755
думаю в разы дольше...на 1м почти сутки-если безвылозно сидеть в поместье,а так и того дольше

если правильное наблюдение,то 1 единица доблести капает раз в 3 минуты
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Руна [13]  8 Апреля 2012 03:41:05 #1318
:evil: не хочу строить питомник, мастерскую, почту и т.д. хочу улучшать ратушу! почему это недоступно? зачем мне питомник и прочая фигня? сделайте возможным строительство нужных зданий, а не всей дребедени подряд! это же какбэ моё поместье или где? :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Я_Аленчик [12]  8 Апреля 2012 08:25:29 #1319
а почему ратуша 2ур не добавляет ячейку? :rolleyes:
0
 RADIAN [14]  8 Апреля 2012 08:44:44 #1320
Я_Аленчик
хранилище есть для этого. зато она добавляет доступ к ячейкам в таверне
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
 ksay [8]  8 Апреля 2012 09:05:54 #1321
Руна писал(а):
:evil: не хочу строить питомник, мастерскую, почту и т.д. хочу улучшать ратушу! почему это недоступно? зачем мне питомник и прочая фигня? сделайте возможным строительство нужных зданий, а не всей дребедени подряд! это же какбэ моё поместье или где? :rolleyes:

архнадзор не дремлет :lol: ведь если навязывать ненужное, то получишь с тебя больше :lol:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
viktor99
8 Апреля 2012 09:57:27 #1322
ух ты форумка кончилась))
0
 Я_Аленчик [12]  8 Апреля 2012 10:18:03 #1323
RADIAN
почему-то думала что ратуша и хранилище по 1 ячейке добавляют)
0
 JetroTull [6]  8 Апреля 2012 15:49:51 #1324
интересно - баг со статуей опыта исправят?
или "счастливчикам" кушать опыт по полной за свои потраченные
у нас в семье трУсов не было
0
 Morriarty [11]  8 Апреля 2012 15:54:32 #1325
багов с поместьем много. надо создать отдельный топ для админов, а то тут точно никто на 70 страницах их не ищет.
0
 JetroTull [6]  8 Апреля 2012 15:58:59 #1326
Morriarty
по поводу статуи опыта есть топ
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=182043&f=4
и даже пишут, что тех поддержка у кого-то исправила баг, но не у всех(((
0
 DorinGrey [12]  8 Апреля 2012 15:59:11 #1327
Руна
да,тоже раздражает,что надо строить всякую ненужную фигню..сначала бы построил ратушу-хранилище-обелиск доблести, а потом все остальное...((
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Lifewarrior [7]  8 Апреля 2012 16:17:01 #1328
Сегодгя статуя опыта также сама по себе заработала, спустя 2 дня глюков )
0
VeniVidiVici
8 Апреля 2012 18:55:27 #1329
хочу чтоб сделали чтоб по поместью бегал маленький магмар (типа я) и живность бегала какая есть у перса)) прикольно) :twisted:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
 JetroTull [6]  8 Апреля 2012 19:55:06 #1330
19:37 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 9!
заработало :eek:
страницы: [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.