|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LIS1976
|
|
|
|
23 Марта 2012 01:16:37
|
|
|
|
-Счастливый- [5]
|
23 Марта 2012 14:54:26
|
|
|
а зачем зеленить нубоТОП???
Форумка за ненорматив
|
|
|
Павелий [11]
|
23 Марта 2012 14:58:55
|
|
|
Сильно!  Хотя никто не сомневался!
А перед тем, как всякую гадость писать, попробуйте сами повторить бой (на 12лвл)
Греич
а смысл? только 1 персонаж может это повторить  это сам же участник этого боя
а ведь инсты рассчитаны на группу зеленых персонажей (если не ошибаюсь)
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Марта 2012 15:00:58
|
|
|
|
Оч интересно, что будет делать борн, если в инстансы не будут пускать с обкастом - и не дадут обкастоваться внутри. Как это с событием "бои тарариконов".
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Павелий [11]
|
23 Марта 2012 15:03:58
|
|
|
Ниа
Оч интересно, что будет делать борн если в инстансы не будут пускать с обкастом
ходить группой
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Руна [13]
|
23 Марта 2012 15:35:31
|
|
|
Греич
 да! да! учтите пожалуйста! а то тока Виталий и может в одно лицо такие бои делать.. пора уже что-то с этим делать  может ликбез помог бы нам стать такими же крутыми и звездатыми :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Марта 2012 15:49:08
|
|
|
может ликбез помог бы нам стать такими же крутыми и звездатыми :))
или где находить столько обкаста - чтобы тратить его не только на ПБ, но и просто на понты ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
23 Марта 2012 16:01:25
|
|
|
|
Товарищи, пора выпускать портреты и бюсты нашего героя, а также, при жизни начинать строить мавзолеи или пирамиды, в зависимости от климата впоследствии))).
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
23 Марта 2012 16:07:12
|
|
|
И как всегда в топах про Борна
"а вот ты сделай то ж самое но без обкаста, в зеленом шмоте и т.д."
Ну нравится человеку именно так тратить обкаст. Нравится, когда его пиарят. Нравится делать то, что другие считают (и, кстати, совершенно необоснованно) невозможным. Вот и делает  Показывать, что это возможно. Нравится ему. Такая у него игра. У остальных - своя. Хочется сделать то же самое - вперед, обкаст понятен, приват есть, пытайте что да как, думайте, пробуйте. Не хочется - просто не обращайте внимания. Нет, надо искать скрытые мотивы и тайные цели  Тоже вариант, кстати. Но только отдавайте себе отчет, что тогда уже вы играете в игру под названием "разоблачи Борна"
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
23 Марта 2012 17:22:43
|
|
|
Ниа писал(а):
или где находить столько обкаста - чтобы тратить его не только на ПБ, но и просто на понты ))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
23 Марта 2012 17:29:59
|
|
|
IoanGroznyi
А зачем?  Кудажи оне желчь свою выливать будут?  На папу, маму, жену, мужа, детей?  Тем более, как я уже писал ранее, в данных топегах одни и те же лица? Берегут нервы своих близких  Виталику то явно все равно на их выпады, а человечек слил порцию желчи и радуется, мол Борна на землю грешную опустил  После этого и аппетит хороший, и погода замечательная, и кекс поприятнее и в наличии  Так что продолжаем пиар-компанию
Ненормативная лексика на форуме запрещена
Форумка.
Богиня
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Модэст- [4]
|
23 Марта 2012 17:31:47
|
|
|
 Даже непорочный DreamAdviser потроливать начинает
|
|
|
_ГОРНЯК_ [12]
|
23 Марта 2012 17:41:13
|
|
|
IoanGroznyi
как всегда 10 баллов !!!
четко, коротко и по теме !
Born
Виталий ну вообще забавно !!! молоток !!!
но лучше бы в залы на 12-ом народ загнал
Народ вот чего вы фикалиями мечете непонятно ...
вот тема насчет откуда столько ХП у чела даже если ВЖК лупить это разговор
сам череп ломаю  есть о чем потролить :-)
а так просто сказать что все га-ны а один я Д'Артаньян это мелочно
надоело что Борн сам или его пиарят не реагируйте и меньше этого будет
как говорится на что ловится на то и ловят :-)))
|
|
|
Doom-Music [9]
|
23 Марта 2012 18:59:26
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): И как всегда в топах про Борна
"а вот ты сделай то ж самое но без обкаста, в зеленом шмоте и т.д."
Ну нравится человеку именно так тратить обкаст. Нравится, когда его пиарят. Нравится делать то, что другие считают (и, кстати, совершенно необоснованно) невозможным. Вот и делает  Показывать, что это возможно. Нравится ему. Такая у него игра. У остальных - своя. Хочется сделать то же самое - вперед, обкаст понятен, приват есть, пытайте что да как, думайте, пробуйте. Не хочется - просто не обращайте внимания. Нет, надо искать скрытые мотивы и тайные цели  Тоже вариант, кстати. Но только отдавайте себе отчет, что тогда уже вы играете в игру под названием "разоблачи Борна" 
Станеш повелителем 15-м левлом поймеш в чем прелесть когда тебя выскочка пинает обкастованая на физу и ты ничего не можеш поделать тупо уничтожать тебя будет.(.мне им становится ненада я и так все понимаю)
Хочу высказать свое мнение по поводу борновских обкасто-подвигов...А не пора ли пофиксить немного физу админам......Где логика качать до маг уровня перса если какой то ВЦ с обкастом на физу будет выносить магов,многие так могут....Еще раз повторюсь фиксить физу нада ибо как так 12 бьет в легкую 15,это ненормально в игре он только морами по всей логике отбиватся от 15-го левла должен а не самомтоятельно уничтожать..Смысл теряется в магии.Борн только доказывает то что нефиг идти на маг левл,если руки прямые на физе всех сносить. 
Думаю большенство хаев на миноре не для того качают себе кучу красных медалей,шмот рунят,ювелирку магическую что бы какой то смелый в кепке их убивал..Старший должен в бою рулить и побеждать.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
bad _girl [13]
|
23 Марта 2012 19:08:39
|
|
|
__SASHaDzUdO__
Хочу высказать свое мнение по поводу борновских обкасто-подвигов...А не пора ли пофиксить немного физу админам......Где логика качать до маг уровня перса если какой то ВЦ с обкастом на физу будет выносить магов,многие так могут....Еще раз повторюсь фиксить физу нада ибо как так 12 бьет в легкую 15,это ненормально в игре он только морами по всей логике отбиватся от 15-го левла должен а не самомтоятельно уничтожать..Смысл теряется в магии.Борн только доказывает то что нефиг идти на маг левл,если руки прямые на физе всех сносить.
бред
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
|
Doom-Music [9]
|
23 Марта 2012 19:11:07
|
|
|
bad _girl писал(а): __SASHaDzUdO__
бред
обоснуй
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
bad _girl [13]
|
23 Марта 2012 19:12:04
|
|
|
__SASHaDzUdO__
Думаю большенство хаев на миноре не для того качают себе кучу красных медалей,шмот рунят,ювелирку магическую что бы какой то смелый в кепке их убивал..Старший должен в бою рулить и побеждать.  даже обосновывать не буду, сам додумай
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
|
Doom-Music [9]
|
23 Марта 2012 19:14:00
|
|
|
bad _girl писал(а): __SASHaDzUdO__
Думаю большенство хаев на миноре не для того качают себе кучу красных медалей,шмот рунят,ювелирку магическую что бы какой то смелый в кепке их убивал..Старший должен в бою рулить и побеждать.  даже обосновывать не буду, сам додумай
Тебе не понять
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
bad _girl [13]
|
23 Марта 2012 19:19:38
|
|
|
__SASHaDzUdO__
куда уж мне до вас.
а по теме если борнито не использует баги то зачёт ему во всех пропиареных боях. а если использует и админы опростоволосились ( в боях с мобами )то двойной зачёт ))
|
|
|
Zeradara [9]
|
23 Марта 2012 19:23:36
|
|
|
 жду обещаную победу над драконом, уже пора бы
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|