Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наш ответ Чемберлену))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Наш ответ Чемберлену))

LIS1976
0
23 Марта 2012 01:16:37
0
 -Счастливый- [5]  23 Марта 2012 14:54:26 #96
а зачем зеленить нубоТОП??? :eek:
Форумка за ненорматив
0
 Павелий [11]  23 Марта 2012 14:58:55 #97
Сильно! :rolleyes: Хотя никто не сомневался!

А перед тем, как всякую гадость писать, попробуйте сами повторить бой (на 12лвл) :rolleyes:

Греич
ок, учтем)

а смысл? только 1 персонаж может это повторить :lol: это сам же участник этого боя
а ведь инсты рассчитаны на группу зеленых персонажей (если не ошибаюсь)
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Ниа [10]  23 Марта 2012 15:00:58 #98
Оч интересно, что будет делать борн, если в инстансы не будут пускать с обкастом - и не дадут обкастоваться внутри. Как это с событием "бои тарариконов".
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Павелий [11]  23 Марта 2012 15:03:58 #99
Ниа
Оч интересно, что будет делать борн если в инстансы не будут пускать с обкастом

ходить группой :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Руна [13]  23 Марта 2012 15:35:31 #100
Греич
:rolleyes: да! да! учтите пожалуйста! а то тока Виталий и может в одно лицо такие бои делать.. пора уже что-то с этим делать :rolleyes: может ликбез помог бы нам стать такими же крутыми и звездатыми :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Ниа [10]  23 Марта 2012 15:49:08 #101
может ликбез помог бы нам стать такими же крутыми и звездатыми :))

или где находить столько обкаста - чтобы тратить его не только на ПБ, но и просто на понты ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Лопес Джо [7]  23 Марта 2012 16:01:25 #102
Товарищи, пора выпускать портреты и бюсты нашего героя, а также, при жизни начинать строить мавзолеи или пирамиды, в зависимости от климата впоследствии))).
0
 IoanGroznyi [9]  23 Марта 2012 16:07:12 #103
И как всегда в топах про Борна :lol:
"а вот ты сделай то ж самое но без обкаста, в зеленом шмоте и т.д."

Ну нравится человеку именно так тратить обкаст. Нравится, когда его пиарят. Нравится делать то, что другие считают (и, кстати, совершенно необоснованно) невозможным. Вот и делает :lol: Показывать, что это возможно. Нравится ему. Такая у него игра. У остальных - своя. Хочется сделать то же самое - вперед, обкаст понятен, приват есть, пытайте что да как, думайте, пробуйте. Не хочется - просто не обращайте внимания. Нет, надо искать скрытые мотивы и тайные цели :lol: Тоже вариант, кстати. Но только отдавайте себе отчет, что тогда уже вы играете в игру под названием "разоблачи Борна" :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 ДейлКарнеги [6]  23 Марта 2012 17:22:43 #104
Ниа писал(а):

или где находить столько обкаста - чтобы тратить его не только на ПБ, но и просто на понты ))

:lol:
0
-Ливерпуль- [6]  23 Марта 2012 17:29:59 #105
IoanGroznyi

А зачем? :surprised: Кудажи оне желчь свою выливать будут? :eek: На папу, маму, жену, мужа, детей? :surprised: Тем более, как я уже писал ранее, в данных топегах одни и те же лица? Берегут нервы своих близких :biggrin: Виталику то явно все равно на их выпады, а человечек слил порцию желчи и радуется, мол Борна на землю грешную опустил :lol: После этого и аппетит хороший, и погода замечательная, и кекс поприятнее и в наличии :redface: :lol: Так что продолжаем пиар-компанию :biggrin: :exclaim:

Ненормативная лексика на форуме запрещена
Форумка.
Богиня
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Модэст- [4]  23 Марта 2012 17:31:47 #106
:biggrin: Даже непорочный DreamAdviser потроливать начинает :biggrin:
0
 _ГОРНЯК_ [12]  23 Марта 2012 17:41:13 #107
IoanGroznyi
как всегда 10 баллов !!!
четко, коротко и по теме !

Born
Виталий ну вообще забавно !!! молоток !!!
но лучше бы в залы на 12-ом народ загнал :twisted:

Народ вот чего вы фикалиями мечете непонятно ...
вот тема насчет откуда столько ХП у чела даже если ВЖК лупить это разговор
сам череп ломаю :evil: есть о чем потролить :-)
а так просто сказать что все га-ны а один я Д&#0039;Артаньян это мелочно
надоело что Борн сам или его пиарят не реагируйте и меньше этого будет
как говорится на что ловится на то и ловят :-)))
0
 Doom-Music [9]  23 Марта 2012 18:59:26 #108
IoanGroznyi писал(а):
И как всегда в топах про Борна :lol:
"а вот ты сделай то ж самое но без обкаста, в зеленом шмоте и т.д."

Ну нравится человеку именно так тратить обкаст. Нравится, когда его пиарят. Нравится делать то, что другие считают (и, кстати, совершенно необоснованно) невозможным. Вот и делает :lol: Показывать, что это возможно. Нравится ему. Такая у него игра. У остальных - своя. Хочется сделать то же самое - вперед, обкаст понятен, приват есть, пытайте что да как, думайте, пробуйте. Не хочется - просто не обращайте внимания. Нет, надо искать скрытые мотивы и тайные цели :lol: Тоже вариант, кстати. Но только отдавайте себе отчет, что тогда уже вы играете в игру под названием "разоблачи Борна" :wink:

Станеш повелителем 15-м левлом поймеш в чем прелесть когда тебя выскочка пинает обкастованая на физу и ты ничего не можеш поделать тупо уничтожать тебя будет.(.мне им становится ненада я и так все понимаю)

Хочу высказать свое мнение по поводу борновских обкасто-подвигов...А не пора ли пофиксить немного физу админам......Где логика качать до маг уровня перса если какой то ВЦ с обкастом на физу будет выносить магов,многие так могут....Еще раз повторюсь фиксить физу нада ибо как так 12 бьет в легкую 15,это ненормально в игре он только морами по всей логике отбиватся от 15-го левла должен а не самомтоятельно уничтожать..Смысл теряется в магии.Борн только доказывает то что нефиг идти на маг левл,если руки прямые на физе всех сносить. :rolleyes:
Думаю большенство хаев на миноре не для того качают себе кучу красных медалей,шмот рунят,ювелирку магическую что бы какой то смелый в кепке их убивал..Старший должен в бою рулить и побеждать.
[url=адрес] текст [/url]
0
 bad _girl [13]  23 Марта 2012 19:08:39 #109
__SASHaDzUdO__
Хочу высказать свое мнение по поводу борновских обкасто-подвигов...А не пора ли пофиксить немного физу админам......Где логика качать до маг уровня перса если какой то ВЦ с обкастом на физу будет выносить магов,многие так могут....Еще раз повторюсь фиксить физу нада ибо как так 12 бьет в легкую 15,это ненормально в игре он только морами по всей логике отбиватся от 15-го левла должен а не самомтоятельно уничтожать..Смысл теряется в магии.Борн только доказывает то что нефиг идти на маг левл,если руки прямые на физе всех сносить.

бред
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
0
 Doom-Music [9]  23 Марта 2012 19:11:07 #110
bad _girl писал(а):
__SASHaDzUdO__
Хочу высказать свое мнение по поводу борновских обкасто-подвигов...А не пора ли пофиксить немного физу админам......Где логика качать до маг уровня перса если какой то ВЦ с обкастом на физу будет выносить магов,многие так могут....Еще раз повторюсь фиксить физу нада ибо как так 12 бьет в легкую 15,это ненормально в игре он только морами по всей логике отбиватся от 15-го левла должен а не самомтоятельно уничтожать..Смысл теряется в магии.Борн только доказывает то что нефиг идти на маг левл,если руки прямые на физе всех сносить.

бред

обоснуй :biggrin:
[url=адрес] текст [/url]
0
 bad _girl [13]  23 Марта 2012 19:12:04 #111
__SASHaDzUdO__
Думаю большенство хаев на миноре не для того качают себе кучу красных медалей,шмот рунят,ювелирку магическую что бы какой то смелый в кепке их убивал..Старший должен в бою рулить и побеждать.
:lol: даже обосновывать не буду, сам додумай
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
0
 Doom-Music [9]  23 Марта 2012 19:14:00 #112
bad _girl писал(а):
__SASHaDzUdO__
:lol: даже обосновывать не буду, сам додумай

Тебе не понять
[url=адрес] текст [/url]
0
 bad _girl [13]  23 Марта 2012 19:19:38 #113
__SASHaDzUdO__
куда уж мне до вас. :lol:
а по теме если борнито не использует баги то зачёт ему во всех пропиареных боях. а если использует и админы опростоволосились ( в боях с мобами )то двойной зачёт ))
0
 Zeradara [9]  23 Марта 2012 19:23:36 #114
:wink: жду обещаную победу над драконом, уже пора бы :cry:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.