|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Марта 2012 17:23:47
|
|
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1523
UPDATE
Арена межмирья запущена в тестовом режиме. Помимо особенностей описанных в новости необходимо обратить внимание на следующие особенности:
- после каждой победы в Межмирье необходимо поговорить с Кабуром или Берцем.
- бои в Межмирье начинаются с небольшой задержкой для того, чтобы ваш противник из Европы мог прогрузиться полностью, это не лаги.
- очередь в Межмирье может идти с задержками, это связано с особенностями нейтрального сервера для прохождениях данных ПБ.
ред. Тейрана
|
|
|
JetroTull [6]
|
19 Марта 2012 20:06:58
|
|
|
Мельдун писал(а): что дает орден то?)))
а в общем 1,5зю на инст... Минимум 150зю потратил и можешь щеголять с орденом за 100 побед)))
извиняюсь, а где про 1,5 зю инфа?
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
GurmanZZ [9]
|
19 Марта 2012 20:10:24
|
|
|
|
Born
мульен плюсоф +++
давно уж надо было достиг новый ввести. Триумф сливов в харме, пещах и тп))
|
|
|
ЫКУ [8]
|
19 Марта 2012 20:52:03
|
|
|
|
Твикс
кто играет не перестанет "медали" качать, это точно, а остальные "временные" возможно, вопрос куда администрация "руль" крутит....
|
|
|
Bonya81 [15]
|
19 Марта 2012 20:57:02
|
|
|
Вот дернуло меня на 9-м уровне начать доблесть эту качать  Сейчас бы с этим несломом, межмирьем было бы тоже самое! Голосуй и не плати)) Я один чувствую себя кинутым?
|
|
|
Твикс [15]
|
19 Марта 2012 21:23:29
|
|
|
ЫКУ
Зачем качать медали если во всех инстах они не пригодятся ? Чд жрать на ботов и качать титана что бы с ботами помог
|
|
|
ЫКУ [8]
|
19 Марта 2012 21:35:17
|
|
|
|
Твикс
я не великий качальщик медалей, но мне интересно, рандом пару раз попробовать может быть и попробую, но думаю надоест, подозреваю что и у остальных так будет, может и ошибаюсь
|
|
|
redfox1 [8]
|
19 Марта 2012 22:53:02
|
|
|
|
интересно ждем завтра будет жарко))
|
|
|
Хомкин [10]
|
20 Марта 2012 02:49:43
|
|
|
|
Твикс
Заведи нового перса, попробуй так вот "нахаляву прокачаться". Давай конкретные цифры по затратам и покажешь перса - что из этого вышло - тогда можно будет о чем-то говорить.
Сейчас - это просто нытьё.
По факту - нечего показать будет))) За эти несколько арен межмирья никакое звание ты не возьмешь.
Когда на рунете элики пачками кидали и неслом был - некоторые по 3-4 звания брали себе - однако так не ныли все вокруг...
Ну и по поводу халявы - бои драконов наглядно показывают, что "малочисленная раса магмаров" в несколько раз превосходит "многочисленную", но только когда есть "неслом" в бою... Так где у нас живут халявщики?
|
|
|
_neighbour_
|
20 Марта 2012 02:52:40
|
|
|
|
Хомкин
есть только один лвл, на котором магмары превосходят в кол-ве хумов - 12й. Все остальные - обратный результат.
|
|
|
Хомкин [10]
|
20 Марта 2012 03:00:18
|
|
|
|
_neighbour_
Я про первые бои драконов, когда еще на плато они были. Когда моров и ездовых запретили.
В текущей реализации этого - многие просто забили на них, я сам один раз сходил, 5 часов помариновался в бою - больше не хочу))))
|
|
|
-мастер крита- [9]
|
20 Марта 2012 03:59:50
|
|
|
|
та тюкнулись вообще?мало того что по таймауту вылетаеш на плато-так еще и арену включают когда народ работает!с лагами разберитесь а потом тесты битвы....
|
|
|
-мастер крита- [9]
|
20 Марта 2012 04:00:54
|
|
|
|
Да и вообще зачем форум расписывать?вы думаете его кто-то читает или обращает внимание на наши прозьбы или пожелания:?
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
20 Марта 2012 07:35:03
|
|
|
|
По темам межмирия не отписывался, в пещеру не пошёл, в храм походил:
Минус - уровниловпа полная - одна надежда на рандом, НО сразу у магмар есть превосходство, тайм между ударами меньше.
Плюс - Адреналину много.
Писать ещё много можно всего.
У меня один вопрос:
Администрация а почему не сделать арену в 3.00 утра или в 5 утра, почему в 15.00 когда народ, основной, тот кто реал ложит, за тех за кого Вы вроде должны быть заинтересованны в большей степени, НА РАБОТЕ?
Честное слово просто ОБИДНО.
В этом случае поговорка "Если работа мешает игре - брось работу" уже не действует.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
20 Марта 2012 08:32:24
|
|
|
хватит портить игру
Для чего вообще эту ерунду придумали с уравниловкой? простых инстов и так почти нет, после 6+ лвл, а с введением этого бреда их станет ещё меньше. Конечно, сейчас нововведение вызовет некоторый ажиотаж, и какое то время туда будут бегать нон-стопом толпами, но пройдёт время и ажиотаж пропадёт , но то что данный инст "встанет" я сомневаюсь, ведь халяву в дваре любят. И будут "стоячие" межсерверные инсты, и довольно частые инсты межмирья, в первые не будут вставать нубы, потому что не хотят быть мальчиками для битья, во вторые сильные персы т.к. их можно сказать ущемляют в использовании их игровых возможностей.
Ведь сильным прокачанным персонажам туда и резона то бегать никакого нет, ну если только ради "фана", всё что они прокачали, для того чтобы в инстах/боях получать те или иные преимущества, потратив при этом немалое количество времени и реальных средств, у них отбирают при входе в эти шлакоинсты.
В общем хватить обесценивать доблесть, и хватит уже халявы, её и так было предостаточно (Фэо Во Власти Тьмы, Рунет и т.д.) где старый добрый двар? Во что превращается игра?
|
|
|
AndreyMIKA [8]
|
20 Марта 2012 11:16:06
|
|
|
|
Ничем игру непортят. Великие пусть деруться с великими, нород который неготов продавать квартиры будет драться в межмирье. Другой вопрос что великие несмогут в межмирье похвастаться какие они великие, тут уже вопрос всего лишь их тщеславия).
|
|
|
AndreyMIKA [8]
|
20 Марта 2012 11:21:00
|
|
|
|
Ну неможет основная часть народа залить на красного зверя, реликты и богов на низких уровнях, этого великие понимать нехотят).
|
|
|
-valedjo- [10]
|
20 Марта 2012 11:54:07
|
|
|
|
в пещеры и храм не ходила) на арену тоже не пойду) я свою доблесть в Вб возьму...
нет никакого желания за свой счет чтобы то ни было тестить) щас народ походит, потестит, поноет, а я почитаю и может быть потом-потом на 11+ пойду))) там говорят доблы мало) хотя наверно врут) доблы в игре море, нафиг вводить новые инсты?
|
|
|
-rus21- [14]
|
20 Марта 2012 12:47:16
|
|
|
часов в 5 начнутся если не позже
|
|
|
-Авиатор- [11]
|
20 Марта 2012 14:11:55
|
|
|
|
В новостях не сказано о выдаваемом шмоте.
Твикс
Что ты так возмущяешься. Подарков от администрации для всех я не помню.
Межмирье еще не запущено, а тестируется. Как оно будет в рабочем варианте пока неизвестно. Смысл изливать негодование не вижу..
Пока лишь только фан. Думаю халявы не будет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|