Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Жизнь Румпеля

Жизнь Румпеля

Salvage Chute [4] 
0
20 Сентября 2008 03:40:48
До сих пор жизнь этого удивительного человека оставалась в тайне, но пришло время вытащить на свет все самые интересные факты его биографии. Итак, поехали. :)

В один прекрасный день, в обычной семье родился мальчик. Родители долго думали как его назвать и, окончательно посовещавшись, и даже погадав, для уверенности, на коровьих внутренностях и кофейной гуще, выбрали имя Юра.
Юра был самым заурядным мальчишкой из всех, которые когда-либо появлялись на свет, если бы не один факт - у него была одна страсть...

Как-то раз, когда Юрочке было всего четыре годика, он играл с детьми в песочнице. Злой соседский мальчик Петя, который никогда не давал Юре проходу, быстро отобрал у него все игрушки, и самое главное, гордость Юры - маленькую лопатку. Наш герой не мог перенести такой тяжкой обиды и громко заревел... И тут ему в голову пришла мысль, удивительная для 4 лет:
- Петя-а-а... Отдай мне лопатку... Я её лицензиловал!
- Чаго-о ?
- Эта лопатка пливатизиливана мной и ты не имеешь плава её блать!

Петя задумался. С одной стороны, умудренный опытом жизни своих 6 с половиной лет, он не хотел ничего отдавать Юрочке. С другой, его сильно смущало слово "лицензировал", - в нем было что-то магическое, что-то такое, чего просвященный Петин ум понять не мог. В общем, он молча и с хмурым лицом отдал Юре лопатку и удалился из песочницы.
Эта история дала нашему маленькому Румпелю возможность осознать - можно и не быть самым сильным, самым умным, самым красивым - главное, что-нибудь вовремя лицензировать, и результат не замедлит сказаться.

После того, как Юрочка лицензировал в детском садике выдачу кашу на завтрак, и ввел налог на пользование кроватками - его стали считать чрезвычайно одаренным ребенком. Нянечки даже доверяли ему иногда самолично проводить завтрак, потому что были уверены, этот малыш их не подведет. И Юра не подводил - он кроме всего прочего, ввел прогрессивный налог на компот.

В школе, Юрочке поначалу не давали развернуться - его часто терроризировал злой хулиган и второгодник Дубилов. Но после того, как Юра лицензировал фамилию "Дубилов", начальство в лице директора, завуча и классного руководителя сочло нужным поскорее исключить хулигана и безобразника из школы, боясь проверок свыше. А кто его знает, что скажет округ, увидев в школе нелицензированного ребенка?
Учился Юра всегда на "отлично", поскольку им были приватизированы все пятерки, а по информатике он дошел до того, что объявил частной собственностью пятерку с плюсом. Учитель, скрепя сердце, принял эти тяжкие условия...

Закончив школу с золотой медалью и лицензировав себе поступление в институт, Юра обратил свой взор на личную жизнь. В принципе, он был довольно симпатичным парнем, и многие девушки заглядывались на него ещё в школе. Правда, его пагубная страсть к "прихватизации" мешала ему в отношениях, но на недостаток внимания со стороны противоположного пола он пожаловаться не мог никогда.
И однажды, сидя в кафе, он увидел невероятно красивую девушку. Его сердце просто защемило в груди, от восторга. Он немедленно отправился на знакомство, но все вышло... Впрочем, как вышло?
- Добрый вечер, красавица! Как вас зовут?
- Оля! А вас?
- Юра! Может перейдем "на ты" ?
- Конечно. Ты такой симпатичный!
- По сравнению с тобой - не симпатичный. Оль, я хотел сделать одно предложение, я хочу тебя...
Юра хотел пригласить Олю в кино, но тут ему помешала вековая память о его любимом деле... Он задумался, и вместо "пригласить в кино", сказал лишь одно слово:
- лицензировать...
Оля посмотрела на Юру с удивлением, но увидев на его лице веселую улыбку, рассмеялась...

Через год Юра уже лицензировал рождение сына...
А потом в интернете открылась прекрасная игра - "Легенда:Наследие драконов". И Юре захотелось посмотреть, что собственно говоря, это такое...
С тех пор он здесь...
Единственный...
Лицензирующий...
Румпель...

(Данный рассказ появлялся на Прайме, автором являюсь я.)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
-Скиф- [6]  20 Сентября 2008 03:44:49 #1
:lol: :lol:
0
Дикий мужчина [4]  20 Сентября 2008 04:07:13 #2
:biggrin:
0
AgressoR [6]  20 Сентября 2008 04:08:55 #3
:biggrin: вроде весело
ну а чтобы было веселе наверное нуна было играть на прайме :confused:
лан всем снофф :arrow:
деструктив
0
Еда для жукОФФ [6]  20 Сентября 2008 09:22:53 #4
Читала, на прайме, этак полгодика назад.
Боян.

Salvage Chute
Если Вас так интересует прайм, что Вы постоянно тырите новости и творчество оттуда, может Вам все таки на прайме поиграть? :lol:
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Медведков [9]  20 Сентября 2008 09:27:00 #5
Еда для жукОФФ это не боян )) Это тот же автор попеариццо пришел )

А я раньше про Стервоза рассказеги писал, на что он сильно обижался )
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
0
Еда для жукОФФ [6]  20 Сентября 2008 09:28:08 #6
Медведков
я читала раньше значит боян =)
Да и кому на миноре интересен Румпель? Здесь Вам не там. :exclaim:
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Медведков [9]  20 Сентября 2008 09:29:11 #7
Еда для жукОФФ а кто интересен здесь? Могу предложить сюжет, как ПИТ 10-кой стал )
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
0
Маркела
20 Сентября 2008 09:31:38 #8
Сдаётся мне, это в раздел "Творчество". Даже "Давно забытое творчество" с пометкой "баян".
0
цаца-пэца_ [4]  23 Сентября 2008 16:56:11 #9
Хм вот тока интересно, насмелицца ли автор напасть хоть на одного орла? Как думаете кто будет силнее, смелее и умнее? :rolleyes:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Мелюзина [4]  23 Сентября 2008 17:02:39 #10
а вы думаете умнее тот кто нападает на численно превосходящего противника только потому что какой то цаца-пеца_ этого захотелось? Как вы думаете? :rolleyes:
0
цаца-пэца_ [4]  23 Сентября 2008 17:13:08 #11
Мелюзина
А почему вы выделили только данное слово? Кстати ведь всегда можно договорицца чтоб силы были примерно одинаковые. А так говорить про когото что вот мол он такой никакой какждый может, а проверить на деле не у всех смелости хватает.)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Мелюзина [4]  23 Сентября 2008 18:13:34 #12
У каждого есть свои особенности. Проверять у кого статов больше? глупо. Статы есть у всех)Особенно много их у ботов высоких лвл.Но мы же с ними не меряемся. Не
пишем в приват насекомому "Царь скорпионов ВЦ ВЦ ВЦ. Мороков накуплю - только покажись на кряже мрака. "Согласитесь, глупо мерятся у кого картинка лучше.
А любовь к приватизации никак ничьих достоинств не умаляет. Наоборот, это на мой взгляд, довольно дружелюбное подтрунивание.
0
Salvage Chute [4]  24 Сентября 2008 03:25:36 #13
цаца-пэца_

Автор в своей Дваровской жизни немало раз нападал на Orlandinos.
И они на меня соответственно.
Вам бы прочитать комментарии Румпеля к этому рассказу. Его многие оценили. :)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
цаца-пэца_ [4]  24 Сентября 2008 12:56:11 #14
Ща пойду на прайм загляну)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
цаца-пэца_ [4]  24 Сентября 2008 13:01:44 #15
чет не смогла найти))) если можешь выложи ссылочку)))
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.