До сих пор жизнь этого удивительного человека оставалась в тайне, но пришло время вытащить на свет все самые интересные факты его биографии. Итак, поехали. :)
В один прекрасный день, в обычной семье родился мальчик. Родители долго думали как его назвать и, окончательно посовещавшись, и даже погадав, для уверенности, на коровьих внутренностях и кофейной гуще, выбрали имя Юра.
Юра был самым заурядным мальчишкой из всех, которые когда-либо появлялись на свет, если бы не один факт - у него была одна страсть...
Как-то раз, когда Юрочке было всего четыре годика, он играл с детьми в песочнице. Злой соседский мальчик Петя, который никогда не давал Юре проходу, быстро отобрал у него все игрушки, и самое главное, гордость Юры - маленькую лопатку. Наш герой не мог перенести такой тяжкой обиды и громко заревел... И тут ему в голову пришла мысль, удивительная для 4 лет:
- Петя-а-а... Отдай мне лопатку... Я её лицензиловал!
- Чаго-о ?
- Эта лопатка пливатизиливана мной и ты не имеешь плава её блать!
Петя задумался. С одной стороны, умудренный опытом жизни своих 6 с половиной лет, он не хотел ничего отдавать Юрочке. С другой, его сильно смущало слово "лицензировал", - в нем было что-то магическое, что-то такое, чего просвященный Петин ум понять не мог. В общем, он молча и с хмурым лицом отдал Юре лопатку и удалился из песочницы.
Эта история дала нашему маленькому Румпелю возможность осознать - можно и не быть самым сильным, самым умным, самым красивым - главное, что-нибудь вовремя лицензировать, и результат не замедлит сказаться.
После того, как Юрочка лицензировал в детском садике выдачу кашу на завтрак, и ввел налог на пользование кроватками - его стали считать чрезвычайно одаренным ребенком. Нянечки даже доверяли ему иногда самолично проводить завтрак, потому что были уверены, этот малыш их не подведет. И Юра не подводил - он кроме всего прочего, ввел прогрессивный налог на компот.
В школе, Юрочке поначалу не давали развернуться - его часто терроризировал злой хулиган и второгодник Дубилов. Но после того, как Юра лицензировал фамилию "Дубилов", начальство в лице директора, завуча и классного руководителя сочло нужным поскорее исключить хулигана и безобразника из школы, боясь проверок свыше. А кто его знает, что скажет округ, увидев в школе нелицензированного ребенка?
Учился Юра всегда на "отлично", поскольку им были приватизированы все пятерки, а по информатике он дошел до того, что объявил частной собственностью пятерку с плюсом. Учитель, скрепя сердце, принял эти тяжкие условия...
Закончив школу с золотой медалью и лицензировав себе поступление в институт, Юра обратил свой взор на личную жизнь. В принципе, он был довольно симпатичным парнем, и многие девушки заглядывались на него ещё в школе. Правда, его пагубная страсть к "прихватизации" мешала ему в отношениях, но на недостаток внимания со стороны противоположного пола он пожаловаться не мог никогда.
И однажды, сидя в кафе, он увидел невероятно красивую девушку. Его сердце просто защемило в груди, от восторга. Он немедленно отправился на знакомство, но все вышло... Впрочем, как вышло?
- Добрый вечер, красавица! Как вас зовут?
- Оля! А вас?
- Юра! Может перейдем "на ты" ?
- Конечно. Ты такой симпатичный!
- По сравнению с тобой - не симпатичный. Оль, я хотел сделать одно предложение, я хочу тебя...
Юра хотел пригласить Олю в кино, но тут ему помешала вековая память о его любимом деле... Он задумался, и вместо "пригласить в кино", сказал лишь одно слово:
- лицензировать...
Оля посмотрела на Юру с удивлением, но увидев на его лице веселую улыбку, рассмеялась...
Через год Юра уже лицензировал рождение сына...
А потом в интернете открылась прекрасная игра - "Легенда:Наследие драконов". И Юре захотелось посмотреть, что собственно говоря, это такое...
С тех пор он здесь...
Единственный...
Лицензирующий...
Румпель...
(Данный рассказ появлялся на Прайме, автором являюсь я.)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|