|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Марта 2012 01:39:41
|
|
Убедительная просьба не флудить топами о лагах в Таверне.
И воздержитесь от грубости и мата - уважайте других.
В курсе проблем. Будем разбираться. Сохраняйте, пожалуйста, спокойствие.
Сказки конец
01:38 Окончен бой "Нападение на Эльдив-воин".
01:36 Окончен бой "Нападение на Эльдив-воин".
за 6ой ничего не дают итак далеее
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Креды
|
18 Марта 2012 02:57:30
|
|
|
И это все? сохраняйте спокойствие?
Как же вы нас любите  Ну мы на премии вас тоже "полюбим"
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
ebstoday
|
18 Марта 2012 02:59:01
|
|
|
Сказки Конец писал(а): В игре проходило сообщение о том, что не надо проводить бои и совершать операции на аукционе. Будьте добры, информируйте нас об оставшихся неполадках. Вылитые эмоции не помогут привести в порядок игру.
Лимит доверия уже давно исчерпан, и ты это прекрасно знаешь.
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
_-LUDOED-_
|
18 Марта 2012 02:59:33
|
|
|
Сказки Конец
MuPoH
ты прав сообщений небыло) толко спустя время написали))) а что нам было делать? с благами ?веркай???
кнопки стоп благи нажать))смешно))  лопата это все
|
|
|
vitalkrava [14]
|
18 Марта 2012 03:00:16
|
|
|
|
Southwind
Да я в том плане, что действительно удивительно, что админ в 2 ч ночи в Легенде..то их не дозовёшся и нет их неделями на форуме, то вдруг в 2 ч ночи лаги и р-р-раз и админ появился..короче отдыхать надо больше, а то с Легендой так все нервы растратить можно))
|
|
|
Хеддин
|
18 Марта 2012 03:03:26
|
|
|
пошли все дружно спать в предвкушении утренних "извинений" на почту от админов))))))))) Главное уснуть, а там можно и забыть..... как всегда это происходит в ЭТОМ мире- всем приятной игры
|
|
|
Southwind [11]
|
18 Марта 2012 03:03:29
|
|
|
|
vitalkrava
Понял) Сразу не оценил иронии)
|
|
|
_-LUDOED-_
|
18 Марта 2012 03:05:39
|
|
|
Неса [8]
|
18 Марта 2012 03:05:53
|
|
|
Хеддин
в последнее время и извенений на почте не было если вспомнить...
|
|
|
_-LUDOED-_
|
18 Марта 2012 03:07:55
|
|
|
03:05 Проголосуй за понравившиеся нововведения. Участвуй в развитии проекта!  опять лопата
|
|
|
Фишечка [6]
|
18 Марта 2012 03:09:56
|
|
|
Все чаще и чаще на ум приходят дурные слова - линчевании
Все организованной толпой идем спать, а утром ночные лаги мы проглотим за большой тарелкой завтрака
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
-Ты кто?
-Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась. -Тогда я тоже гном
|
|
|
_T-A_H-K_ [12]
|
18 Марта 2012 03:18:29
|
|
|
vitalkrava писал(а): Southwind
Да я в том плане, что действительно удивительно, что админ в 2 ч ночи в Легенде..то их не дозовёшся и нет их неделями на форуме, то вдруг в 2 ч ночи лаги и р-р-раз и админ появился..короче отдыхать надо больше, а то с Легендой так все нервы растратить можно))
вот именно самое удивительное, это наличае админа в момент сбоя,наводит на мысль о том, что причина сбоя результат присутствия админа. что-то кто-то гдето перемудрил, и на мороз
|
|
|
GABRIELY [9]
|
18 Марта 2012 03:21:05
|
|
|
Сказки Конец [12]
В игре проходило сообщение о том, что не надо проводить бои и совершать операции на аукционе. Будьте добры, информируйте нас об оставшихся неполадках. Вылитые эмоции не помогут привести в порядок игру.
Интересно а что делать с теми боями до сообщения за которые не дали деньги?
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,
главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
|
|
|
Сказки Конец [12]
|
18 Марта 2012 03:22:01
|
|
|
_T-A_H-K_ писал(а): vitalkrava писал(а): Southwind
вот именно самое удивительное, это наличае админа в момент сбоя,наводит на мысль о том, что причина сбоя результат присутствия админа. что-то кто-то гдето перемудрил, и на мороз 
Ну ) раз у вас такие мысли возникают, то больше не буду появляться и отписываться на форуме во время лагов ) (Можно подумать, что это делается впервые при сбое).
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
18 Марта 2012 03:26:03
|
|
|
Сказки Конец писал(а):
Ну ) раз у вас такие мысли возникают, то больше не буду появляться и отписываться на форуме во время лагов ) (Можно подумать, что это делается впервые при сбое).
По ходу это делается впервые в выходные. Мы фшоке.
Надоело.
|
|
|
GABRIELY [9]
|
18 Марта 2012 03:27:06
|
|
|
Сказки Конец
Смысл не в этом.. я думаю Все довольны что ты онлайн и хоть отписываешся. Но сам факт что опять лаги и опять если возместят то мелочь и через одного(
|
|
|
GABRIELY [9]
|
18 Марта 2012 03:27:43
|
|
|
|
|
|
|
vitalkrava [14]
|
18 Марта 2012 03:28:53
|
|
|
|
Сказки Конец
Та не..на самом деле очень хорошо, что Вы тута...
Иначе действительно ждали б понедельника((
Просто хочется, чтоб Легенда цвела и пахнула и мы радовали друг друга и понимали и не играли б в одни ворота...
А обидеть не хотел, Вы же знаете
|
|
|
AndrewPS [9]
|
18 Марта 2012 03:29:06
|
|
|
Вы вспомните когда последний раз плюшки довали из-за лагов, вот и я не помню, вывод-отменили)
|
|
|
_T-A_H-K_ [12]
|
18 Марта 2012 03:30:43
|
|
|
Сказки Конец писал(а): _T-A_H-K_ писал(а): vitalkrava писал(а): Southwind
Ну ) раз у вас такие мысли возникают, то больше не буду появляться и отписываться на форуме ) Можно подумать, что это делается впервые при сбое.
да ладно, вот так из неаткуда, в два ночи, оппа а я тут?!Неверю!!  или хотите сказать что в силу обстаятельств неведомых даже богам, оказались в нужном месте в нужное время?
или же я заблуждаюсь в свойх догадках и серв реанимировался удаленно по звонку дежурного?
в последнем случае если это так приношу глубочайшие извинения за косвенные обвинения в ваш адрес, и благодарю за оперативное реагирование на ситуацию возникшую на сервере
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|