Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лаги 18.03.2012
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Лаги 18.03.2012

Мамочка_Где_Ты [11] 
0
18 Марта 2012 01:39:41
Убедительная просьба не флудить топами о лагах в Таверне.
И воздержитесь от грубости и мата - уважайте других.

В курсе проблем. Будем разбираться. Сохраняйте, пожалуйста, спокойствие.
Сказки конец

01:38 Окончен бой "Нападение на Эльдив-воин".
01:36 Окончен бой "Нападение на Эльдив-воин".
за 6ой ничего не дают итак далеее :evil: :arrow:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Креды
18 Марта 2012 02:57:30 #324
И это все? сохраняйте спокойствие?
Как же вы нас любите :confused: Ну мы на премии вас тоже "полюбим" :wink:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
ebstoday
18 Марта 2012 02:59:01 #325
Сказки Конец писал(а):
В игре проходило сообщение о том, что не надо проводить бои и совершать операции на аукционе. Будьте добры, информируйте нас об оставшихся неполадках. Вылитые эмоции не помогут привести в порядок игру.

Лимит доверия уже давно исчерпан, и ты это прекрасно знаешь. :cool:
Никогда не спорьте с дураками.
0
_-LUDOED-_
18 Марта 2012 02:59:33 #326
Сказки Конец
MuPoH
ты прав сообщений небыло) толко спустя время написали))) а что нам было делать? с благами ?веркай???
кнопки стоп благи нажать))смешно)) :eek: :idea: лопата это все :arrow:
0
 vitalkrava [14]  18 Марта 2012 03:00:16 #327
Southwind
Да я в том плане, что действительно удивительно, что админ в 2 ч ночи в Легенде..то их не дозовёшся и нет их неделями на форуме, то вдруг в 2 ч ночи лаги и р-р-раз и админ появился..короче отдыхать надо больше, а то с Легендой так все нервы растратить можно))
0
Хеддин
18 Марта 2012 03:03:26 #328
пошли все дружно спать в предвкушении утренних "извинений" на почту от админов))))))))) Главное уснуть, а там можно и забыть..... как всегда это происходит в ЭТОМ мире- всем приятной игры :biggrin:
0
 Southwind [11]  18 Марта 2012 03:03:29 #329
vitalkrava
Понял) Сразу не оценил иронии)
0
_-LUDOED-_
18 Марта 2012 03:05:39 #330
Хеддин
:lol: :lol: :lol: ага спокойной ночи))
0
 Неса [8]  18 Марта 2012 03:05:53 #331
Хеддин
в последнее время и извенений на почте не было если вспомнить... :rolleyes:
0
_-LUDOED-_
18 Марта 2012 03:07:55 #332
03:05 Проголосуй за понравившиеся нововведения. Участвуй в развитии проекта! :eek: :twisted: опять лопата :arrow:
0
 Фишечка [6]  18 Марта 2012 03:09:56 #333
Все чаще и чаще на ум приходят дурные слова - линчевании :twisted:
Все организованной толпой идем спать, а утром ночные лаги мы проглотим за большой тарелкой завтрака :wink:
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
-Ты кто?
-Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась. -Тогда я тоже гном
0
 _T-A_H-K_ [12]  18 Марта 2012 03:18:29 #334
vitalkrava писал(а):
Southwind
Да я в том плане, что действительно удивительно, что админ в 2 ч ночи в Легенде..то их не дозовёшся и нет их неделями на форуме, то вдруг в 2 ч ночи лаги и р-р-раз и админ появился..короче отдыхать надо больше, а то с Легендой так все нервы растратить можно))

вот именно самое удивительное, это наличае админа в момент сбоя,наводит на мысль о том, что причина сбоя результат присутствия админа. что-то кто-то гдето перемудрил, и на мороз :wink:
0
 GABRIELY [9]  18 Марта 2012 03:21:05 #335
Сказки Конец [12]
В игре проходило сообщение о том, что не надо проводить бои и совершать операции на аукционе. Будьте добры, информируйте нас об оставшихся неполадках. Вылитые эмоции не помогут привести в порядок игру.

Интересно а что делать с теми боями до сообщения за которые не дали деньги? :question:
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,

главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
0
 Сказки Конец [12]  18 Марта 2012 03:22:01 #336
_T-A_H-K_ писал(а):
vitalkrava писал(а):
Southwind

вот именно самое удивительное, это наличае админа в момент сбоя,наводит на мысль о том, что причина сбоя результат присутствия админа. что-то кто-то гдето перемудрил, и на мороз :wink:

Ну ) раз у вас такие мысли возникают, то больше не буду появляться и отписываться на форуме во время лагов ) (Можно подумать, что это делается впервые при сбое).
0
 DreamAdviser [12]  18 Марта 2012 03:26:03 #337
Сказки Конец писал(а):

Ну ) раз у вас такие мысли возникают, то больше не буду появляться и отписываться на форуме во время лагов ) (Можно подумать, что это делается впервые при сбое).

По ходу это делается впервые в выходные. Мы фшоке. :eek:
Надоело.
0
 GABRIELY [9]  18 Марта 2012 03:27:06 #338
Сказки Конец
Смысл не в этом.. я думаю Все довольны что ты онлайн и хоть отписываешся. Но сам факт что опять лаги и опять если возместят то мелочь и через одного( :sad:

0
 GABRIELY [9]  18 Марта 2012 03:27:43 #339
:eek:

0
 vitalkrava [14]  18 Марта 2012 03:28:53 #340
Сказки Конец
Та не..на самом деле очень хорошо, что Вы тута...
Иначе действительно ждали б понедельника((
Просто хочется, чтоб Легенда цвела и пахнула и мы радовали друг друга и понимали и не играли б в одни ворота...
А обидеть не хотел, Вы же знаете
0
 AndrewPS [9]  18 Марта 2012 03:29:06 #341
Вы вспомните когда последний раз плюшки довали из-за лагов, вот и я не помню, вывод-отменили) :eek:
0
 _T-A_H-K_ [12]  18 Марта 2012 03:30:43 #342
Сказки Конец писал(а):
_T-A_H-K_ писал(а):
vitalkrava писал(а):
Southwind

Ну ) раз у вас такие мысли возникают, то больше не буду появляться и отписываться на форуме ) Можно подумать, что это делается впервые при сбое.

да ладно, вот так из неаткуда, в два ночи, оппа а я тут?!Неверю!!:lol: или хотите сказать что в силу обстаятельств неведомых даже богам, оказались в нужном месте в нужное время?
или же я заблуждаюсь в свойх догадках и серв реанимировался удаленно по звонку дежурного?
в последнем случае если это так приношу глубочайшие извинения за косвенные обвинения в ваш адрес, и благодарю за оперативное реагирование на ситуацию возникшую на сервере :exclaim: :exclaim: :exclaim:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.