Извергая пламя и окидывая воинственными взорами просторы Фэо, Великие драконы провозгласили, что настал день великих сражений на Древнем плато!
...апять? (
kln
да ну))насколько я помню 60 кило стравленных и 100 с лишним отхиленных в первом бою помню)да и количество участников может учитывать тоже слегка будем а про удочки и травмы и вам в такой же степени можно рассказать
cerkash
просто логически))) как вы нашего можете убить??)) если вас всегда меньше в бою)) значит по нашему меньше удавров)) и намного)) так как нас больше в бою)) или я не правильно думаю??))
cerkash
правильней было было бы если они умирали в один момент)) и кидали лечки и тарвли)) допустим по 5 штук)) за раз)) и всё нормально было бы)0 а не как тот бой )) где явно админы вас вытянули))
kln
чисто логически человек в зеленом не может убить магмара в синем одного с ним уровня,не? оставьте логику-это страна чудес и дяди рандома застанили вашего и снесли на медведе и делов то
cerkash
да прикол в том что)) чуваки изначали тянуть начали))и тянули)) до последней секугды)) я всё ещё в шоке)) как так можно перед монитором сидеть)))
kln
да и ваш по ходу с той же аптекой работает щас то в бою ситуация прямо противоположная так что запасайтесь лекарствами прийти потянуть бой чтоль :lol:
cerkash
да нифига не противоположная)) если бы его не было бы)) всё равно вас так же победили))
ещё раз напишу)))) он нам не помагает вытягивать бой)) он стоит в том бою)) где мы и так выйграем))
на этом дескусия заканчивается))) говорят скоро бой закончится)) наконец то)))