Итак, сегодня мы поговорим о псах.
Шальные псы – самые безобидные и веселые создания. Представьте себе свору эдаких «Палканов», «Тузиков», «Шариков», которые тупо носятся в городе и его окрестностях без цели иногда пытаясь цапнуть какого нить 1 лвл за задницу. Поэтому патрульные прозвали их шальными.
Бешеный Пес. Шальной пес, который укусил за задницу некоторое количество игроков и благополучно ушедший от мести становиться бешеным. Бешеные псы тоже тупо носятся близь города, но считаются крутыми, у шальных. Хотя остальные их мало отличают.
Неистовый пес. Бешеные псы не превращаются в Неистовых как подумали некоторые. Неистовые псы это тупо мобы созданные для квестов. Все.
Пес демон. Псы демоны это бешеные псы, которые отожрались в округе «Вурдалия» на останках воинов павших в битвах. Псы демоны косят под породистых, поэтому на карте обозначены желтым. Кстати, они вовсе не демоны, просто, их так назвали. Однажды Норак Доброохот бредя в поместье через вурдалию встретил пса, тот заискивающе скалился и норовил цапнуть за пятку. Доброохот дал смачный пинок псу под зад со словами «изыди демон»… С тех пор они псы демоны, чем очень гордятся.
Матерый пес демон – в народе просто мат. Мат отбирается из простых псов демонов за большие яйца. Получает 4 лвл, кучу наворотов и считается крутым. Смотреть на такого пса ходят только группами. Есть мнение, что с мата хорошо «падает дроп». Не знаю как насчет дропа, но три пары штанов он мне порвал, больше за дропом я к нему не хожу.
Извините, текст был жестко отредактирован для форума, поэтому потерял в качестве : )