Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Это...не могу ментора найти....отпишиьесь пожалуйсто...

Это...не могу ментора найти....отпишиьесь пожалуйсто...

Y0uGhurt [7] 
7 Марта 2012 13:20:28
...ну или...вот вопрос меня мучает:
..есть череп, нет , не вершителя зла, зрячий череп(http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=682644870)
Если юзнуть его на Фей-Go , то нападет морок, я зубами выдеру у него меч и бум менятся на 20 РБсХ у дядьки....а что Антиквар дает за череп? :cry:
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
Y0uGhurt [7]  7 Марта 2012 13:20:52 #1
P.S. УРА!!!!! форумка прошла;-) :rolleyes:
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
Amoner [3]  7 Марта 2012 13:22:50 #2
люлей даст=) за то что спи тоесть взял попользоватьсО
Impressi-on [11]  7 Марта 2012 13:22:58 #3
Просто отнимает. Точно не помню, но череп раньше можно было юзнуть ещё в ледяном гроте.
Y0uGhurt [7]  7 Марта 2012 13:23:52 #4
Impressi-on
Его для того и дают, чтоб морока в гроте пнуть
P.S. а репу ИР не дает? :cry:
Y0uGhurt [7]  7 Марта 2012 13:35:34 #5
это...подскажет кто-то? :rolleyes:
- Mr Smith -
7 Марта 2012 13:44:09 #6
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
Y0uGhurt [7]  7 Марта 2012 13:47:57 #7
Y0uGhurt [7]  7 Марта 2012 13:48:39 #8
13:48 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, шурик25 обнаружил Охотничий ягдташ. :redface: мда...
Y0uGhurt [7]  7 Марта 2012 14:15:19 #9
:cry: пусть ментор услышыт, пусть ментор прийдет, пусть ментор меня непременно найдет...желательно красивый ментор;-) женского рода :surprised:
Y0uGhurt [7]  7 Марта 2012 14:16:11 #10
Странный механизм
Выполните квест «Странный механизм» [3].

Засыпая чаши
Выполните квест «Антагонизм демонологов» [2].

Вас из дас? :rolleyes:

P.S. За Зрячий череп что антиквар дает взамен? :wink:

Предупреждение за мультипостинг
Л_Е_Х_А
Y0uGhurt [7]  7 Марта 2012 15:40:42 #11
:cry: ау
iskrasolnca [12]  7 Марта 2012 15:44:43 #12
Y0uGhurt
Вообще-то это череп Антиквара, он как бы тебе его во временное пользование дал. Что ж он за свои же вещи тебе еще и плюшки выдавать должен?
Хто тут? О_о
Y0uGhurt [7]  7 Марта 2012 15:47:16 #13
iskrasolnca
Ето было бы логично, я же не украл , а вернул :lol: было бы порядочно вознаградить. :wink:
iskrasolnca [12]  7 Марта 2012 15:48:50 #14
Y0uGhurt :lol: :lol: :lol:
Дадут только награду за квест, который ты закроешь, когда череп вернешь.
Хто тут? О_о
Y0uGhurt [7]  7 Марта 2012 15:49:40 #15
iskrasolnca спасибо за инфу
:'-( :redface:
iskrasolnca [12]  7 Марта 2012 15:52:00 #16
Y0uGhurt
Хотя не, наврала :lol: Ничего тебе не дадут, его ж выдавали для прохождения квеста Гамбит по правилам, там черепок сдавать не надо, чтоб квест закрыть.
Хто тут? О_о
Fade_to_BlacK [7]  8 Марта 2012 11:18:34 #17
Y0uGhurt

Доброго времени суток. Ничего антиквар за этот череп не даст, поскольку Вы не сами его добывали, а одалживали у него(антиквара) для прохождения квеста. так что просто заберет свое добро обратно ))
С наилучшими пожеланиями )))
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.