|
Похоже админам наплевать на игроков? Типа, чё плачете, всё равно мы сродни богам на Олимпе, мы там, вы тут, мы вас не слышим и слышать не хотим. Нам было нужно рестартануть бои, мы кнопочку нажали. Что не оповестили заранее?, Ну бывает, переживёте....
Вот только есть один момент... нериятный для админов... из вот таких вот мелочей, складывается общая картина отношения. И если подобными вещами злоупотреблять, то народ начнёт отворачиватся от проекта. Чего спрашивается ради, вливать сюда реал, когда можно отдохнуть в другой игре, где и отношение к игрокам лучше, и графика на уровне. Скажете, мы только одни такие и замены нам не найти?
Да ну!
Может быть два раза подряд Легенда и заняли первое место в Рунете, но мне помнится первый раз отрыв был минимальный, а на хвост наступала куча других проектов.
Не подумайте, я не против Легедны, я против подобного наплевательского отношения, администрации к игрокам.
...и думаю, если админы не изменят своего отношения, и будут глухи к подобным обращениям, третий раз Легедна не победит в Рунете. И честно вам скажу, после сегодняшнего, желание голосовать ЗА, мягко говоря "завяло"
|