Привет, сейчас я расскажу тебе, мой друг, о месте, а если быть точным – о времени, заставляющим
нас ложиться в 8 и просыпаться в 3, или же сидеть всю ночь с красными, аки магмарское знамя глазами, пялясь в монитор. Это время приятного общения и столь же приятной игры…
Когда стихают звуки сражений, когда за окном перестают слышаться шаги, когда из пещер не доносятся громким лязгом удары кирки о кристаллы, когда на двар опускается приятная ночная пелена, наступает самое лучшее время, время ночного двара…
Ночные геологи, травники, рыбаки и прочая нечисть, которой нет места днем тихонько, почти неслышно выходят из своих логовищ на охоту. Они богаче остальных, ведь мало кто не спит в это время, за ночь они уносят столько много ресурсов, сколько и не снилось их дневным двойникам, причем не важно, что они добывают, не важен их уровень и инструмент, это все теряет свое значение, когда на троне восседает ночной двар.
Также, во время правления этого, безусловно милосердного и щедрого лорда, практически повсеместно можно заметить лазутчиков, оно и не удивительно: пройти через границу под покровом ночи куда легче. Правда, доблестные защитники своего дома никогда (даже ночью) не упустят возможность выписать люлей подлому захватчику, однако погибнуть, держа в зубах парочку скальпов, не так уж и плохо.
Ночные охотники просто купаются в крови своих жертв, никто их не перебивает, ведь, собственно некому это сделать, все спят…
Великие битвы в это время редкость, даже на плато, бедным гунглам приходится перебиваться 3-4лвлами, пришедшими проведать схрон.
События… это уже отдельная тема. Только в это темное, но прекрасное время, ты можешь собрать 5/5 огоньков… или 7/7 сундуков. Нет никакой спешки, все радушно улыбаясь друг другу ломают магический гранит и рубят корровы щупальца.
Желаю тебе, мой дорогой друг, хоть раз побывать в этом ночном раю…
|