В_В_С
а мне кажеться произошло так :
один из администрации (допустим Греич) от нечего делать сидел потырив руку к уху и рисовал облака в паинте + всавив ее анимашную програмку,и бац нечайно скинул ее на все сервера фэо ,за место того чтобы ее сохранить

и как бы нечего ,но все это нло и простыми словами аномальные молнии увидили многие из первоглазастых ,после них все остальные.
Из другого кабинета забегает Тейрана:
-ЭТО ЧТО ТАКОЕ !!?? - с огромными глазами и выдернутой мышкой в руках громко выкрикнула она.
-Я сам не пойму ,вообщем я нечайно не туда сохранил,но уже как я вижу исправлять поздно. грустно ответил Греич и дальше начал рисовать.
Что мы скажем Борну ? Он ведь сейчас начнет нам звонить и пытать нас,мол что это такое! - вновь выкрикнула Тейрана.
-А я незнаю ,скажи ему что это облака ,дай ему понервничать.
-А ты видел топы уже создали ,обычно мы их зеленим ,а я даже незнаю что написать им глупо туда поставить лупег уже не прокатит - Выдыхнув все что было в легких сказала Тейрана.
-Вообщем пускай пока пишут ,самое умное преположение найдем от игрока так и сделаем ,но пока я придерживаюсь к хаосным тварям ,хоть я и знаю что слишком рано. тихо ответил Греич.
(с тяжелым выдохом и шепча про себя греч сказал ) ... опять с 4 этажа придеться старый сервер тащить где все забито программой о хаосных тварях...