Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вам?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как вам?)

-dragon_brother [4] 
0
19 Февраля 2012 14:58:24
Пошел на арену)))
Пинаю хумку,после вопроса "Почему так долго",влезает "случайный напарник" и забирает скальп. дальше идет разговор)
Забрал скальп,хорошо... но удивляет одно. После вопроса,почему он в звании Главы Клана бегает голый на арену,я получаю ответ.
14:47 __легендарный__ » -dragon_brother : я за сферами на слив....время у меня ещё на 4лвле много чтобы прокачятся...я 5 сфер сдам и элитой стану.

Тут у меня начался смех,честно)

прошло минут 5..)

14:52 __легендарный__ » -dragon_brother : погоди, а за сферами на победу чтоли ходят?
14:52 -dragon_brother » __легендарный__ : но не в звании Главы Клана)
14:52 __легендарный__ » -dragon_brother : думаеш что говориш??причём звание..
14:53 __легендарный__ » -dragon_brother : или ты любитель опыта пожрать?
14:53 -dragon_brother » __легендарный__ : притом. ты лицо клана! посмотрев на тебя я могу сказать,что весь твой клан сливщики
14:54 __легендарный__ » -dragon_brother : а я послушав тебя могу сказать что ты элиту получил случяйно..
14:56 -dragon_brother » __легендарный__ : точно ребенок))) 69.86% опыта и 39.44% доблы сейчас) случайно?)))
14:56 __легендарный__ » -dragon_brother : произошла какаято ошибка наверное сбой...

Вот так качаются персонажи... Ах,да.. вот он) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=__легендарный__
Логи про то,почему он стал главой не хочу выкладывать))
Хорошего всем настроения :wink:
0
РадужныйКистень
19 Февраля 2012 16:47:20 #20
Петя Васин брат
-dragon_brother
а зачем сферы сливами добирать? :surprised: я уже три раза сбрасывал подвиг на 190 :mad:

Созданные энергетические сферы для подвига 7 :redface:
0
HET_TPyCOB [4]  19 Февраля 2012 16:49:15 #21
детсад вот чего вы пыжитесь на публику со своей доблестью))) типа другого обозвал сливщиком, пожурил так сказать и вроде сам не такой-же)))

нубы вы запарили, то у вас руки но вы весь инст на одном месте стоите, то "У НИХ ТИМА мы проиграли" или "ходите тимой " :lol: вот и вся ваша доблесть
1 раз собьётесь в кучку с такими-же отморозками,доблестно покидаете своих зигредов и пхадов, а потом неделю делаете руки и молитесь что б инст был проигран
а то 500 опыта за победу неохота получать

и только ненадо мне ля-ля, я видала тут многих "в деле"
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
Laviniya [7]  19 Февраля 2012 16:50:07 #22
IoanGroznyi писал(а):
Петя Васин брат

Иногда комментарий чужих действий говорит о комментаторе куда больше, чем о комментируемом.

+5 :smile:
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
Злое око 1 шт
19 Февраля 2012 16:50:34 #23
HET_TPyCOB
Поражений 1321 :lol: :arrow:
0
РадужныйКистень
19 Февраля 2012 16:52:09 #24
Злое око 1 шт
она пнуд :cool: её это не косаеться
0
Злое око 1 шт
19 Февраля 2012 16:54:09 #25
РадужныйКистень
тем более)) что тогда пытается рассуждать?
0
Bestauber [7]  19 Февраля 2012 17:01:00 #26
-dragon_brother

- Поручик, вы подлец и трус, я вызываю вас на дуэль!
- А я не пойду!
- Почему?
- Потому что я трус и подлец!

Достаточно странно выглядит желание устанавливать другим рамки своей игры. То, чего Вы, автор, свято придерживаетесь, иногда оказывается весьма странным для других игроков. Если Вы пошли на Арену без команды, а "случайный напарник" влез пинать врага на его, врага, последних ста жизнях - значит, это знак задуматься и следующий поход сделать командным инстом, а не сборищем индивидуалистов.

"Глава клана не должен быть голым". Хм... Ему вообще нельзя раздеваться? Он должен всю свою жизнь проводить в одежде, спать в куртке, заниматься любовью с женой - в сапогах и телогрейке, в игре бросаться на умертвий в библиотеке с открытым забралом и яростно раскидывать весь арсенал ярмарочных мороков... Вы это так себе представляете?

Ну и напоследок...

Раса Магмары
Побед 790
Поражений 552
Убито людей 241

Эта статистика, показывает, что Вы, мягко говоря, тоже не против попроигрывать. Голым ли, одетым, это неважно, но факт остается фактом.

И последний вопрос: что Вы хотели добиться от главы клана созданием этого топика?
I am a shooting star leaping through the skies
0
cerkash [7]  19 Февраля 2012 17:16:06 #27
Bestauber
а вы специалист по статистике я посмотрю знатный :lol: может мою посмотрите-что то меня беспокоит)диагноз попрошу :lol:
0
Петя Васин брат [4]  19 Февраля 2012 17:18:18 #28
-dragon_brother писал(а):
Петя Васин брат

....
Я заметил.
Побед 635
Поражений 1484

Раз уж заговорили обо мне.
Передано скальпов дракону 460 +Убито людей 64 = 524
В инстах я падаю крайне редко, в основном когда есть пара кто сразу после боя поднимет,опыт еще никто не отменял и тратить его нужно разумно, если поднять некому или напротив тима то падений практически нету приходится кушать столько сколько есть. :redface:
Да, на арену я хожу за зверем, при случае делаю сферу и победу. Увы в зеленке против товарищей которые делают подвиг ловить нечего. Ужираться ради зверя тоже смысла не имеет, моя не есть злостным реальщегом. В храмы вообще не хожу, не вижу смысла. Ну а в пещерах кто со мной ходил знают как я себя веду, последние 3 серии и сейчас три победы поражений небыло. :mad:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Bestauber [7]  19 Февраля 2012 17:22:40 #29
cerkash

Мой пост был адресован автору, который явно увлекся подсчетом чужих поражений.

Но раз просите, то:
Отклонений от нормы не выявлено, к строевой службе годен. ;)
I am a shooting star leaping through the skies
0
-dragon_brother [4]  19 Февраля 2012 17:23:02 #30
Bestauber
По порядку.

Свои рамки никому не ставлю и ставить не могу,ибо буду послан далеко и надолго.

"Глава клана не должен быть голым". Хм...
Тут вопрос стоял не в том,голый он или нет,а что Глава Клана (его лицо) бегает на сливы. Если глава Вашего клана будет бегать голым на поля битв,что люди скажут о клане? Ничего хорошего.

Ну и напоследок...

Сливал в одежде,когда был на 2 уровне в палаченке и бегал в Округ Виригию за скальпами))

Надеюсь мои ответы устроили Вас)
0
Петя Васин брат [4]  19 Февраля 2012 17:24:31 #31
РадужныйКистень писал(а):
Петя Васин брат
-dragon_brother
а зачем сферы сливами добирать? :surprised: я уже три раза сбрасывал подвиг на 190 :mad:

Созданные энергетические сферы для подвига 7 :redface:

в смысле сбрасываеш ? :)) зачем? :eek:

Насчет добирать сферы сливами это мне тоже мало понятно, но у каждого на этот счет свое мнение.
у меня пока 72 сферы и после закрытия арены я напрягаться ими тоже не планирую, сами в храмах на 5 накапают :))
и шо?
Та шо..
0
cerkash [7]  19 Февраля 2012 17:25:06 #32
Bestauber
ну вот как всегда :lol: думаешь откосить а тебе автомат в зубы :lol:то бишь меч :lol:
0
-dragon_brother [4]  19 Февраля 2012 17:25:24 #33
Петя Васин брат
Меряться органами я не хочу)) Своё мнение я высказал)
0
Петя Васин брат [4]  19 Февраля 2012 17:26:12 #34
-dragon_brother писал(а):
Bestauber
По порядку.

Свои рамки никому не ставлю и ставить не могу,ибо буду послан далеко и надолго.

Ну и напоследок...

Сливал в одежде,когда был на 2 уровне в палаченке и бегал в Округ Виригию за скальпами))

Надеюсь мои ответы устроили Вас)

а вот мои поражения на опушке света тебя смутили :sad: Двойные стандарты :lol:
и шо?
Та шо..
0
-dragon_brother [4]  19 Февраля 2012 17:27:01 #35
Петя Васин брат
Выше написанно все)
0
Петя Васин брат [4]  19 Февраля 2012 17:33:56 #36
Предлагаю изменить халявный подвиг со сферами, занести его в пещеру и пусть там собираются сферы благо кристалы нужных цветов там есть 10-20 сфер за инст собрать можно было бы легко :) Ну и зверя с арены забрать, сделать его наподобие блутбатлов - вне полей битв, только раз в 4 дня.

Жду стрелочек :cool:
и шо?
Та шо..
0
-dragon_brother [4]  19 Февраля 2012 17:39:09 #37
Петя Васин брат
Или проще вернуть старый подвиг. 20 сфер за 2 часа сдать надо было.
0
Петя Васин брат [4]  19 Февраля 2012 17:42:12 #38
-dragon_brother

старый подвиг в условиях наших лагов это нереально, у меня на арене перс если выбрасывает на другой сервак прогружается как раз к концу инста :)) О боях вообще молчу :evil:
и шо?
Та шо..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.