Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Тайны прошлого и будущего. Что делать дальше, чтобы получить информацию от Ундины???

Тайны прошлого и будущего. Что делать дальше, чтобы получить информацию от Ундины???

vladmir18 [10] 
8 Февраля 2012 19:53:02
Я знаю что уже задавали вопрос об этом квесте, но ответа на него так и никто не дал. После выполнения квеста "Рассыпавшееся ожерелье", Ундина так и не дает информацию как и чашу на продолжения квеста. Нажимая на отдать амулет луана или отдать жемчуг, выскакивает надпись : "Подумайте внимательно, Вы же уже собирали по всему свету жемчужины для ожерелья". Так что же делать дальше??? Просто этот квест ведет к продолжению других квестов, более важных, чем улучшение лагмура, а то есть на квест "Открытие новых земель". Подскажите что деллать? Или уже этот квест вообще не работает? Я просмотрел все нововеденные квесты, и знаете я такого квеста не нашел у Вас нигде. Странно, не думаете???
Заранее благодарен за ответ.
Шестое Чувство
8 Февраля 2012 23:48:40 #1
vladmir18
Здравствуйте.
Вам нужно обратиться в службу технической поддержки: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255 подробно описав возникшую у Вас проблему.
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
-Евангелия- [10]  11 Марта 2012 00:17:52 #2
У меня тоже тупик с этим квестом ,в рюке 7 заметок, сдала 50 жемчужин для ожерелья дали мне какойта там подарок и всё , тишина, нигде в квестах никакой цепочки продолжения и ундина молчит и все остальные( получается мы должны этот квест сами отремонтировать у себя раз вы предлагаете обратится в техподдержку и подробно описать проблему , а нелучше ли вообще исключить эту проблему самим без всяких обращений :rolleyes:
Убейся об меня нежно,)
Ярачка [8]  11 Марта 2012 02:09:38 #3
-Евангелия-

Здравствуйте, диалог с Ундиной строится в зависимости от того, сделали ли Вы квест «Рассыпавшееся ожерелье». Если же вы выбрали вариант где вам необходимо отдать амулет Боевого зорба, после чего она его не принимает, то обратитесь в службу поддержки http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=1.

Или более точно укажите возникшую у вас проблему, что именно вызвало у вас тупик в прохождении этого квеста.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.