ураа... наконец я дома *закрыв дверь окинул взглядом комнату*... никого нет... пойду на втарой этаж отохну *мысленно сказал себе и пошол на второй этаж, принял водные процедуры, и увалился на мягкую кравать* как жешь хорошо быть дома...
Ля ля ля жу жу жу - я сегодня торможу :) Я надеюсь буду вашим любимым флудером (: ?? Моя icq 100011100100110011001100110
*проснулась,открыла глаза и увидела что находиться в мужской комнате* "ято я тут делаю?" *поставила бокал на пол.оглядела комнату.На диване лежал шут.На этом же диване рядом с шутом увидела клочёк платья сестры* "между ними что-то было?" *встала, вышла из комнаты*
*Пришел, повесил катану на стену* Наконец-то я опять в своей любимой комнате *смотрит на лежащую на диване пару, недопитый бокал вина на барной стойке и полуразорваное платье на полу* ну не ___ вашу ___?! опять баб приволокли, причем на этот раз не ограничились просто кружкой пива...
Благородство и чистота души не окупаются. Приведу пример: Чьи потомки населяют Землю, Каина или Авеля?