"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Southwind
Не любой, а у кого стоит галка - Подавать заявку на крепость.
.. О Спасибо за информацию:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
_BlackHeart_
ДГ может спокойно подождать и 2 месяца и потом вернуться. А вот другие кланы - имеют теперь возможность - не потерять все, из-за неуплаты налога, как было раньше.
Дневная Греза
наврятли вернуться.. что б вернулись их должно заинтересовать что то новое. новые глобальные репутации, шмот, прокачка, стили, инсты. думаю вернуться они когда 16+ запустите и сделаете полноценный цикл прохождения до 20 уровня с квестами,инстами и репой.
сделайте третью расу.. люди(земля)-магмары(огонь) - сделайте например атлантов (вода)
переход за атлантов с 15 левела например)
3-я раса чтоб можно было воевать со всеми..=) и всем будет весело и ДГ вернутся)
_BlackHeart_
Клановая казна, репутация питомцев, звание, тотемы, знамена... вторая ступень наконец. Если клан существует давно и нормально развивается, то 100 брюлов за его восстановление адекватная цена. Тем более если клан состоит из 50-60 игроков, то для его восстановления с носа окажется по 2 брюла - цена, которую даже студент не сочтет высокой.