На просторах нашей вселенной есть один прекрасный мир под названием Фео. Состоит он из двух материков Огрия и Хаира, на одном из которых живут люди, а на другом воинственная раса магмаров. С древних времен эти две расы ведут войну против друг друга и никому еще не удалось одержать окончательную победу.
В таких тяжелых условиях рождались истинные герои, люди с высокими моральными принципами и жизненными устоями. Один из них был представитель расы людей парень, которого называли TURBoXXL. Не подумайте, этот человек никогда не был идеалом или примером для подражания. Святым его бы не назвал даже самый лучший друг…
Теперь немного биографии TURBoXXL. Этот человек родился тогда, когда на обоих материках уже было сформировано негласное правительство в лице сильнейших и опытнейших бойцов материка. Но TURBoXXL не хотел признавать их главенства, это был человек который не признавал авторитетов кроме себя самого. И вот он вступил на тяжелый, тернистый путь объявив войну всем и вся, он кинул вызов этому миру и не щадил никого на своем пути. Это были действительно незабываемые времена, когда каждый обсуждал его поступки, кто-то называл их подвигами, кто-то неадекватными поступками…
Прошло время и TURBoXXL вынудил общество принять его таким, какой он есть и вот он уже создал свой клан Гильдия Инквизиторов, с которым не преминули сдружиться люди которые когда-то были полноправными властелинами Огрия, теперь им приходилось с ними считаться. В клане Гильдия Инквизиторов собрались гордые и вспыльчивые люди, как карающий меч прошлись они по обоим материкам уничтожая всех кто осмеливался бросить им вызов. Но совсем недавно они понесли огромную потерю в лице веселого парня, боевого товарища, одного из лучших бойцов Фэо, Руслана, он покинул их в тяжелые времена и мы все скорбим о его утрате…
Я заранее извиняюсь перед всеми критиками за мои стилистические, грамматические и пунктуационные ошибки которые, несомненно, там присутствуют. Это первый мой опыт поэтому прошу не судить строго, в данный коротенький текст вложил душу…
Теперь обращение к самому TURBoXXL
Стоит ли мне продолжать текст? Или это совсем не то что вы хотели?
|