Как и обещал - полностью диалог выкладываю и все что было:
15:55 Эрифариус : Эй, Стриагорн! Где ты, мой темнокожий "друг"?
15:57 Эрифариус : Я тут у себя в пещере молочный зуб нашел.... Стриагорн, не ты потерял? :)
15:59 Эрифариус : эй, клыкастый... вылезай, экспертизу проводить будем.... твой зуб или нет
16:01 Стриагорн : Бледный, ты что-то перепутал видать.... зубная фея к тебе наверное еще не приходила, зуб-то твой...
16:02 Эрифариус : Тащи челюсть на плато... разберемся к кому там фея не приходит.... нашелся тут, сказочник.
16:04 Стриагорн : Поинтереснее места не нашел, чем на плато безмолвия зубы разглядывать?
16:07 Эрифариус : Где хочу, там зубы и рассматриваю.... а что, хвост-то дрожит до плато дойти?
16:07 Стриагорн : Ха! У КОГО ХВОСТ ДРОЖИТ?! У МЕНЯ?!
16:10 Эрифариус : БЕЗЗУБАЯ ТВАРЮГА, МОЖЕТ ЕСЛИ ПО ПЕЩЕРЕ ПОИСКАТЬ, Я ВЕСЬ НАБОР МОЛОЧНЕНЬКИХ ЗУБИКОВ НАЙДУ МАЛЫША СТРИАГОРНА?
16:11 Эрифариус : КАК РАЗ НА ПОЛНОЦЕННОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НАБЕРУ? ИЛИ НА БУДУЩЕЕ ВСТАВНУЮ ЧЕЛЮСТЬ СООРУДИТЬ ПОЛУЧИТСЯ?
16:12 Стриагорн : РРРРР! СВОИХ ЗУБОВ НЕ ХВАТАЕТ, НА ПОКОЙ СОБРАЛСЯ?
16:13 Стриагорн : Я ШЕАРЕ-ТО РАССКАЖУ... ПОДЫЩЕМ ТЕБЕ ДОСТОЙНУЮ ЗАМЕНУ ;) ХАХА!
16:13 Эрифариус: АХ ТЫ ЗАМАЗАННЫЙ В САЖЕ ЗМЕЕНЫШ!
16:15 Стриагорн: КТО!!!! Я ЗМЕЕНЫШ?! ТЫ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ДАВНО СМОТРЕЛ?! БЕСКРЫЛАЯ ЯЩЕРИЦА!
16:23 Эрифариус: ТЫ ЧЕШУЮ ПОЧИСТИЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРО ЗЕРКАЛО-ТО ГОВОРИТЬ, ЗАМОРЫШ?
16:25 Стриагорн: Я УСТАЛ ОТ ТВОЕЙ БОЛТОВНИ, КУРЯТИНА.... ПОКАЗЫВАЙ СВОЮ СИЛУ!
16:29 Эрифариус: ЛЮДИ! ЧЕРНАЯ ЯЩЕРИЦА МАЛЕНЬКИХ ОБИЖАЕТ!
16:29 Стриагорн: МАГМАРЫ! НА ДРЕВНЕМ ПЛАНО КУРИЦА НЕДОЖАРЕНАЯ НАШИХ БЬЕТ!
16:38 Эрифариус: ГДЕ ВСЕ ГОРДЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАСЫ ЛЮДЕЙ?! ДАВАЙТЕ ОТМОЕМ ЧЕРНОЙ ЯЩЕРИЦЕ МОРДУ!
17:00 Эрифариус: АХ ТЫ ПОДЛЫЙ ТРУС! ТЫ УБИЛ МЕНЯ!
17:00 Стриагорн: ЭТО ТЫ УБИЛ МЕНЯ КАКИМ-ТО СВОИМ ПОДЛЫМ ЗАКЛИНАНИЕМ!
17:00 Эрифариус: ТУСКЛАЯ МЕЛКАЯ ПОДЛАЯ ЗМЕЮКА!
17:01 Стриагорн: ОЩИПАНАЯ КУРИЦА, Я ТЕБЕ ЕЩЕ ОТОМЩУ!
17:02 Стриагорн: Магмары! Покажите людям, где клеширы зимуют!
17:03 Эрифариус: Раса людей сильнее всех! Вперед к победе!
* * * * * * * * * * *
16:29 Греич: Пока наши драконы выясняют отношения, и ломают нас полностью - на сервере включен полный неслом! Не бойтесь заходить в бои)
16:31 Греич: За 15 минут перед выключением неслома я предупрежу. Советую всем поучаствовать в боях с драконами!
16:33 Греич: Травмы тоже выключены! Пусть ничего не помешает нам повеселиться на плато!
16:36 Греич: Кстати, доблесть за бои драконов увеличена...
16:44 Греич: Уже эпическая битва!
16:54 Греич: 500 на 500 замутили. В следующий раз снимем это ограничение и проверим РЕАЛЬНО эпические битвы 1000 на 1000!
17:16 Греич: Итак, тест закончен, всем большое спасибо! Неслом продлиться до 18.00.
* * * * * * * * * * *
Ссылка на бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=580100181
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.