Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > смЕните пластинку:)

смЕните пластинку:)

Xydognik [5] 
0
2 Февраля 2012 14:07:54
бЕдный художник гулял сЕ по локам , зарисовывая у ся в блокНотике новыХ дЕвачег!
Он даже не подозревал что в этот день его ждут опасные приключЕния.
НевинноЕ созданиЕ было счастливо, так как дЕнь обЕсчал бытЬ добрым и насыщЕнным, в планы входило заработать мноГо доблестИ
:razz:
Но в жизни так простО_о ничЕго нЕ бываЕт, содрогнуласЬ зЕмля, пришло писЬмо о надвиГающеЙся угрозЕ которая разрушает великиЕ альянсы))

А в это врЕмя в альянсЕ инвизиторов творилосЬ что-то страшноЕ, глава клана Турбо сидел в своЁм тронЕ от мЕрсЕдеса с подогревом ,держа в рукЕ пульт управления альянсом, он то и дЕло пЕреключал пЕрсонажЕй, но никак нЕ мог найти нужную Ему волну позитива, остановившись на пЕрсонаже пЕрец) который стоял на музыкальной установкЕ шарманка, наигрывая "в городском саду падал снЕг". Турбо расплакался,но не надолГо) Ворота замка открылись с треском, потухли свЕчи,тЬма и пронизывающий до костЕй холод заполонили замок, настала тишина,все пали в ступор, перед их глазами стало нЕчто , лишь сверкающие глаза бойцов выдавали их в темноте как свЕтлячки. иЗ темноты великий воИн спросил дрожащим голосом:

Ваудача:
Кито тут?
на что в ответ услышал:
- эНто 16лвл!

начали раздаваться странные звуки, а точнеЕ 55 раз пууК-пук-Ппук...,двери замка захлопнулись, после этого стало нЕвыносимо душно и все пали в литУргический сон:eek: Альянс в бЕде......

в пещЕрах :)

художник включив свою любимую песню на плеЕре продолжл колотить доблесть махая кисточкой и отбиваясь от ударов противника мальбЕртом)
Устав от сражений он сЕл на базе чтобы собратЬся с силами и подготовиться к новоЙ битвЕ.
И вот на базу заходит побИтый напарник, весь покусанный зверьЁм противника, он просит о помощи

Воин:
-Худоожник подойди ко мнЕ.е! эЙ нуб подойди сЮда!

но художник еГо не слышал так как был в наушникаХ)
Кинув арса он таки до нЕго достучался))

Воин:
-Иди сюда коЕшо скажу

Художник был напуган,странныЕ мысли лЕзли ему в голову(чУ он пристал? подойти или бежать?)
с опаской он склонился над истекающим кровЬю воином и начал прислушивться в его трудно разборчивый хрип..

Воин:
-мнЕ крантЫ...

Художник:
я виЖу))

Воин:

-ты должен мне помоч ,только мой друГ ваудача может меня воскресить,твоя миссия- отправится в
замок инквизиторов и рассказать им всЁ, после чего будешь вознаграждЁн и сможЕшь забрать с
собой полный рюкзак золотых монет!

это был каЗах,каким образом он попал в этот инст никто не знает до сИх пор))

Художник:
-сОгласен :exclaim:

Автоматически произнЁс художник сам от сЕбя таво нЕ ожидая)) и отправился в путь взяв с собой кисточку,мальберт и случайным образом балончик с освежителем воздУХа:wink:

Проникнув к воротам замка минуя порчи,зеркала и ядра пришельцЕв(нудисты)наш гЕрой столкнулся с серьЁзнейшей проблемой-это новый котовый замок инквизиторов Эльтский куб. Задача была не из простых,множество комбинаций перепробовал наш герой:
Турбо + Жвачка, Бусяка+удача, перец+зайка, и т.д. на что получал ответ от куба
ответ правильный, но эНта не код от двери))
КазалосЬбы миссия провалЕна и никаких больше мыслеЙ в голову не лЕзло в голову нашЕго героя)
но тУт в приват ему написал какой-то нуб:

какой-то нуб:

-а с чего ты взял, что перебивать это хорошо?

мгновенно словно молния, проскочила мысль в голове авторитЕта

Художник:
- спасибо,послан :arrow:

И набрал комбинацию
Бабло + злО= СИЛА ! Дверь мгновено открылась

знакомЫй запах проник в нозДри нашЕго пЕрсонажа, достав балончик,и задержав дыхание, художник вошЁл в замок,опрыскивая всЁ освежителем воздуха, раздвинув шторы и открыв форточки началИ появляться первые признаки жизни))
шарманка всЁ наигрывала "в городском сду пала снег" достав свой плеЕр и подключив к шарманке художник сменил пластинку))
Теперь в холлЕ играла музЫчка от рамШтайН, вдруг неожиданНо кто-то хлопнул по плечу хУдожника,сделав резкиЙ финт туда-сюда и отпрагнув на 2 метра вперед в повороте на 180 градусов, он увидел админа 16лвл, который держал в руке пуЛьт перезагрузки

16 лвл :
-помоги пожалуйСта подключить сервак,а то тут все спят и никто не хочЕт помоч, а я один не справлюсь :cool:

Художник:
-ещЁб чуток и мне понадобилось помощь, больше не пугайте так пожалйста :eek:

16 лвл:
:lol:

Первым пришЁл в себя Турбо, после чего уже и всЕ остальные))
РассКазав всю исторюЮ альянс не прекращаЛ смЕятся!

я тАм был внатурЕ :lol:

а гдЕ-то в пЕщере окрававленный каЗах
КаЗах:
-Надеюсь Художник не забыл о своЕй миссии :exclaim: :question: ....

ПопаНдос)) ......

Улыбка :razz: Вспышка :eek: Фотка :mad:
0
Dimasya [8]  2 Февраля 2012 14:13:01 #1
:biggrin:
0
Лелька [6]  2 Февраля 2012 22:05:04 #2
жЖёшь :biggrin:
0
Femme Soleil [7]  3 Февраля 2012 01:59:31 #3
пад столом до сих пор))
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда :)
0
Xydognik [5]  4 Февраля 2012 11:49:59 #4
надЕюсь шедевр достоЕн призового места :redface:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.