мда.. поколдовал я зеленых порошков слабости и подумал.. если даже рецепты колдуна такие "простые" (чтоб тому кто их ввел дети такие загадки загадывали) то какова сложность рецептов кубика? задумалсо
как я понимаю по смыслу и задумке игры рецепт есть некая уникальная бумажка или книга в которой написаны требования к получению того или инного ресурса или продукта. Базовые т.е серые продаются, другие покупаются(в т.ч за наличие репутаций) или выбиваются. Непонятны эти игры с открытием Америки под названием найди рецепт. Не проще базовые закинуть в продажу и вводить дальнейшие с какими нибудь событиями или дропом
так если покупать по несколько раз одно и то же никаких денег не хватит.. и так барахла 90 % по игре.. тока успевай выкидывать.. это я о кубике.. синего цвееета...
вы не поверите!!!!!!!!!!! я положил в куб подарочную статуэтку церра + 100 великой жизни и О ЧУДО!!!!!!!!!!!! нифига не случилось!!!!! я даже не поверил своим глазам, но честное слово так и есть. попробуйте сами и убедитеесь! ровным счетом нифига не произойдет, это просто потрясающе! пользуйтесь и приятной всем игры
Если в статы сапог головореза при применении на них элика скорости добавляется +5 скорости, то может и в другие сапожки такое можно добавить, а? Попробуйте у кого есть уже куб со своими ботами и эликом скорости может что выйдет?
И если не тяжело отпишитесь тут же.
Всунув два гвоздя в резетку вы получили 30 секунд незобываемых ощущений и новую причёску. Вывод нефиг совать что попало и куда попало (вот правда администрация игры как всегда забыло это сказать) !!!!