Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльтский куб
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Эльтский куб

коварный мен [9] 
0
30 Января 2012 18:23:56
В далекие времена Эльтский дол населяли мудрые карлики и трудолюбивые гномы-бородачи, которые без устали изобретали и мастерили удивительные вещицы. С той поры минуло много лет, но кое-что из рукотворного наследия этих народов или же заметки об эльтских диковинках еще можно отыскать в Фэо.

Загадочный куб может в два счета превратить один предмет в совершенно другой.

Квест на получение куба доступен у Старцев на главной площади всем воинам, достигшим 3го уровня.

Подробнее

- количество использований куба не ограничено
- рецепты превращения необходимо изучать самостоятельно методом подбора ингредиентов

ред. Тейрана
0
Kypape [8]  31 Января 2012 01:12:32 #305
Спасибо, о, Великие Администраторы! Вы как всегда все преподносите в лучшем Вашем стиле - через... В общем думы думаете вы тем же...
0
Soul of Rain [10]  31 Января 2012 01:20:30 #306
:mad:

алхимиков вообще дескредитировали.. ахинея. лаги жуткие, на мыло судью!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Kypape [8]  31 Января 2012 01:21:58 #307
Jakarta
Во во) Их сразу сундуками прижали, а теперь и куб ввели...
0
Soul of Rain [10]  31 Января 2012 01:28:33 #308
:mad:
зла не хватает,...ладно я не унываю, варю на себя, а ведь есть те, кто живет , или жил этим!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
TEHNOROMANTIC [10]  31 Января 2012 01:29:35 #309
По ходу, этот куб также бесполезен, как и алхимический куб , что у Спируса в РВС))Боян спертый у Спируса) :biggrin: оригинально)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
AHXEJIb [5]  31 Января 2012 01:30:11 #310
уже сделал кто-то?
0
Gerallt [9]  31 Января 2012 01:31:35 #311
на cow level еще никто не залетал?
0
Kypape [8]  31 Января 2012 01:33:33 #312
AHXEJIb
Кого? Куб? Нет, еще никто не сделал, мы просто предположения выдвигаем... Авось из дырявых сапогов головореза и эля скорости получатся дырявые быстроходные сапоги головореза :eek:

Дырявые быстроходные сапоги головореза... ОМГ... КТО(!?!?!?) это придумал??? Даже мне в голову не пришло бы скрестить хрень из тайника с... эм... никем непроизводимой хренью :eek:
0
БескА [7]  31 Января 2012 01:36:52 #313
кхм кхм отпишу тут свое мнение по этому поводу..
Начну с прохождения квеста...
Админы вот скажите для чего вы в этот квест впихнули кости и черепа? они и так пользуются не плохим спросом, а вот например динихтисовая крошка которая НАФИГ ни кому не нужна так и продолжает пылиться либо в рюкзаках либо продается старьевщику, уверена что и в других перерабатывающих профессиях есть подобная ненужная никому ерунда!! может вы уже все же придумаете какое нибудь нужное применение этим ресурсам?

... Получили мы этот куб...
что с чем смешивать не понятно, догадаться? так это бред, потратила на это ДОГАДАТЬСЯ час времени, кроме разочарования и жабы которая меня душит из за киянки, ни чего позитивного не получила...

вас уже не раз просили о том чтоб преобразовывать недобрый эфрил в простой или наоборот... или например гномьи монеты в драг монеты... а вы нам сделали преобразование элей... зачем?

надеюсь что преобразование эфрила и монет все же будет, и рецепты преобразования будут где нибудь описаны, например в ворохах бумаг, принес ворох.. не дали тебе знание, но рецепт там все же прочел панеоник... :rolleyes: вот как то так
0
--AnnoDomini-- [5]  31 Января 2012 01:43:38 #314
А помоему зачётно,интересно) :cool:

Предметов в игре много(в куб влезают даже подареные подарки)...Прикиньте если бы к примеру админы сказали,што существует рецепт превращения сапогов Охотника 3лвл в сапоги Ящера 13лвл-какой ажиотаж начался бы :eek: :lol:

Полюбому позитивно) :cool:
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
0
RADOGOR
31 Января 2012 01:44:49 #315
БескА
согласен!
и добавлю-Может хватит действительно эликсиры насиловать? :lol:
Лучше наделите отмычки невесомостью!Какой год уже просим эту пустяковое для Вас дело зделать! :rolleyes:
0
Kypape [8]  31 Января 2012 01:45:57 #316
--AnnoDomini--
Ничего, это пройдет... Скоро ты познаешь реальный мир двара... А пока мечтай, Сын мой, мечтай... :eek:
0
БескА [7]  31 Января 2012 01:46:48 #317
--AnnoDomini--
ты туда добавить можешь хоть что, а преобразовать ты толком ни чего не можешь! в чем зачет то? :rolleyes:
0
_neighbour_
31 Января 2012 01:48:52 #318
я тут особо ничего писать не буду ибо только мат барыгам в голове сейчас... :arrow:
0
D_E_M_0_N [11]  31 Января 2012 01:49:57 #319
Использование сторонних программ и уязвимостей игры наказуемо. Вы оштрафованы и не будете допущены к кубу в течении 3-ех часов!
Это что за твою мать? Кидаю все подряд и проверяю что можна с чем сплавить, и мне такая лабуда выскакивает... я опечален! :evil:
0
--AnnoDomini-- [5]  31 Января 2012 01:53:57 #320
Мельдун
Меня удивить чем то в Легенде уже невозможно... :eek:

Но первый позитив уже я получил данново квеста на куб-посмотрев аукционые цены на старые кости :lol:

БескА

Всё будет хорошо) :cool:
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
0
TEHNOROMANTIC [10]  31 Января 2012 01:58:02 #321
В РВС, из куба хотя бы фиолетовая и синяя бижа падает, крайне редко -пояса на 2 слота, довольно часто -красная расходка ) И все это при минимальных затратах, а не как тут - преобразуй два синих элика и получишь фиолетовый) :lol: Вообщем, посмотрим, как будет тут дело обстоять с кубом)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Roma Rossa [14]  31 Января 2012 02:27:25 #322
Ждём на следующих сундуках раритетных рецептов для изготовления хороших и дорогих вещей )))) или важных карт конглерета ))) Впринципе это как идея, но чтобы не ломать баланс, правильнее будет сделать такие рецепты для одноразового использования.
0
ceh [7]  31 Января 2012 02:52:12 #323
ко квест делал?чё дают?стоит ли ради этого квеста качать репу реликтов ещё на 200 репы?
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.