Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > подскажите а где топик борна о том как изумительно проходит исполин
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

подскажите а где топик борна о том как изумительно проходит исполин

-Ланс- [13] 
0
29 Января 2012 23:59:53
я так привык к ним :lol:
0
Штенцель
30 Января 2012 00:28:36 #20
MadBullo
Не знаю про исполина, но нам полной группе из 5 человек(около 350к на группу) ничу не дали :mad:
Фигня война, главное маневры!
0
DreamAdviser [12]  30 Января 2012 00:28:54 #21
почти до конца достоял. И тоже упал под тонной волн оскверов. Но вот в начале бил хорошо если раз через три... лаги фееричные. Ну не верю я, что с этим ничего нельзя сделать. Просто никто этого делать не хочет. Потому как нафиг мучаться, когда все все равно бегают? Ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус... (с)
Надоело.
0
Leoncia [13]  30 Января 2012 00:29:13 #22
Born писал(а):
ну подлагивало чуток) и что?)) простоять было реально до конца)

Не надо рассказывать сказки про чуток,и не нужно объяснять про слабый комп или инет, у меня и комп крутой и инет высокоскоростной и живу не в глухомани, а подлагивало так что удары проходили на 20 раз, пора уже признаться что у администрации руки не под то место заточены
0
vitalkrava [14]  30 Января 2012 00:35:23 #23
DreamAdviser
Лёша, как говорят мои знакомые програмисты - сделать это реально, но долго и много возьни))
Вывод делаем сами))
0
fire-dance [13]  30 Января 2012 00:37:28 #24
лагало очень сильно 2-3 хода пропустил точно
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
DreamAdviser [12]  30 Января 2012 01:09:02 #25
vitalkrava писал(а):
DreamAdviser
Лёша, как говорят мои знакомые програмисты - сделать это реально, но долго и много возьни))
Вывод делаем сами))

Дык кто бы сомневался :) Лучшее - враг хорошего. Перфекционизм в программинге онлайн-игр, когда требующий репрограмминга элемент и так пользуется бешеным спросом - процесс нерентабельный с точки зрения затрат финансов и человекочасов соответственно :) Потому и говорю, что ежики плакали и кололись :)
Надоело.
0
nikosina [13]  30 Января 2012 01:35:32 #26
эээ, харош ныть)) вам же в нововведениях сказали что бой с исполином будет очень интересным)) вот и получите)) все дружно падают) а то 500-600 человек в бою и почти все живы) так не интересно) :lol: :lol: :lol: поэтому я уже 2 месяца как на него не хожу) у меня даже комп от игры зависсает на исполине)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.