|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Mey- [4]
|
|
|
29 Января 2012 21:01:59
|
|
Бой был тяжёлый ,более половины отряда так и остались лежать на Плато .Измождённый Вауудача скинул тяжёлые доспехи прямо на каменный пол и тяжело рухнул на жёсткую солдатскую лежанку .Сердце главы мощного , непримиримого клана Инквизиторы ,было сердцем воина и его духу претили пуховые перины .Придворные непонимали его ,но простые воины уважали и ценили .Да он мог в любой момент взорваться и его тяжёлый кулак сворачивал носы и челюсти всем ,кто подвернулся под руку ,но он ел с воинами из одного котла и в бою не прятался за их спинами ,и каждый из них был готов умереть за него .
Могучая грудь тяжело вздымалась ,всё тело ныло ,старые раны растекались тупой болью .
Скрипнула дверь и в покои вошла Ланвин - полевой лекарь .Вауудача уважал и даже в тайне любил эту женщину .Сколько силы духа было в этом хрупком создании .В самом пекле сражения,там ,где свирепые воины рубили ,резали и рвали друг друга на части ,она перевязывала раненых и умудрялась оттаскивать их подальше от бойни .
Ланвин подошла ,поставила тазик у лежанки и смочив в нём полотенце ,начала растирать покрытое шрамами тело воина .Боль потихоньку отступала .Ланвин наклонилась к тазу ,ещё раз смочить полотенце ,Вауудача едва удержался ,что бы не провести рукой по её апетитным округлостям ,но вовремя вспомнил ,как 2 дня назад таз оказался на его голове .Мм - Непокорная ,- подумал он и непроизвольно улыбнулся .
И тут дверь в покои резко отворилась и вбежал Доктарик - командир отряда разведки .
- Господин нас предали ,предали - замок окружён ордами магмар ,они прошли через земли Альянса и объединились с ними ,они уже пробивают ворота .
Боль ,усталость ,всё прошло мгновенно .Вауудача вскочил ,опрокинув таз с водой и быстро с помощью Ланвин и Доктарика облачился в доспехи .
Все выскочили во двор замка ,люди метались , через стены перелетали горящие стрелы ,слышались гулкие удары и ворота трещали от мощных ударов тарана .
Вауудача увидел как воины кого-то несут ,сердце заколотилось ,знакомые блестящие доспехи покрытые кровью .Вауудача бросился к другу ,Турбо умирал :
-Брааат брат только скажи - КТОООО
-Акрил и Ринкул продались Мидам я сделал всё что мог прости брат ,-и старый друг ушёл навсегда .
-Неееет ааааа ,- живая ярость была в этом крике ,- Я клянусь клянууусь сегодня вы умоетесь своей поганой кровью .
-Все ко мне ,всем быстро собраться во дворе ,- со стен из караульных помещений отовсюду сбегались оставшиеся воины .Ворота уже едва держались .
- Воины ,- зычный голос Вауудачи разлетелся над замком ,- Сегодня мы все умрёём ,- он выхватил меч из ножен ,в этот момент ворота рухнули ,- Так пусть об этом слагают Легендыыы .На смееерть .- И Инквизиторы без страха и сомнений ринулись в ВЕЧНОСТЬ .
(с)-Модест-
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
АртурхДД [5]
|
29 Января 2012 22:02:34
|
|
|
DreamAdviser
пропустил:0
я говорю есть идея и если напишу то ппц мне
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
29 Января 2012 22:42:43
|
|
|
После такого страшно писать самому
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
TEHNOROMANTIC [10]
|
29 Января 2012 22:49:22
|
|
|
Люди будут лезть из кожи в попытках заработать)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
- Mr Smith -
|
29 Января 2012 23:41:10
|
|
|
прям можно в легендарку текст
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
29 Января 2012 23:47:01
|
|
|
все ринулись в вечность автор, вы зачем всех своих героев поубивали?)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Гидрокарбонад [9]
|
30 Января 2012 00:15:22
|
|
|
Всё это деза) Мы живы. Альянс не продался. Маги не расслабляйтесь!
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
|
|
|
- ДАКОТА - [11]
|
30 Января 2012 00:45:49
|
|
|
Еду я на Родину [4]
|
30 Января 2012 01:21:07
|
|
|
После пылкой битвы между TURBoXXL и Твиксом,под натиском упорства,TURBoXXL победил,и понял,что он истинный глава своего клана и может постоять и за клан,и за род людской.
ВАуудача подходя к TURBoXXL сказал:
-"Позволь представить нового члена нашего клана,doc-tarik!"
-"Прелестно,рад видеть тебя в нашем клане!"-молвил TURBoXXL.
-"Приветствую,и спасибо!"-говорил doc-tarik.
Прошло несколько дней после боя между TURBoXXL и Твиксом,после чего город узнал нового героя в лице TURBoXXL.Проходя мимо центральной площади к нему пришло письмо от Воеводы Дамируса с радостными известиями о том,как он будет нужен и полезен городу.А старейшина и вовсе был горд и доволен за TURBoXXL.Прочитав письмо от Воеводы,где было написано "Ждем вас в любой день в любое время!" TURBoXXL незадумываясь пошел в приемную Дамируса.Где Дамирус встречал TURBoXXL с распростертыми объятиями.
-"Приветствую,TURBoXXL!"-говорил Воевода.
-"Здравствуйте,Воевода!"-отвечал TURBoXXL.
-"Я наслышан о вашем бое и вижу,что вы достойный воин нашего города!"-говорил Воевода.
-"Не только я,а еще мой клан Гильдия Инквизиторов!-отвечал TURBoXXL.
-"У вас свой клан?"-задумчиво спрашивал Воевода.
-"Да"-отвечал TURBoXXL.
-"Ну чтож TURBoXXL,позволь представить тебе RinKulla,главу клана Альянса"- говорил Воевода.
RinKull молча протянул руку TURBoXXL,с недоверяющим взглядом.
-"Чтож мое дело окончено господа,я вас познакомил,теперь прошу,мне надо вернуться к военным делам"-говорил Воевода.
-"Так-так,так вот ты какой TURBoXXL"-говорил RinKull.
-"Что-то не так?"-спросил TURBoXXL.
-"Да нет,все так,подумаешь сразил Твикса в бою,хех...посмотрим,как ты сможешь захватить наш замок в битве против Зомби-Хранителей!-молвил RinKull.
TURBoXXL молча выслушал требования RinKulla,и удалился...
Выходя к центральной площади, он увидел своих воинов,преданных ему и подходя к ним сказал:
"Нас ждет бой,от которого мы не откажемся!Если Бог за нас,какая разница кто проотив нас?"-говорил TURBoXXL.
-"Да воспылают костры великой священной Инквизиции!"-произнес ВАуудача.
Подходя к замку у переправы Грифона,TURBoXXL и его собратья,встретили RinKulla и верных ему бойцов клана Альянса.
-"Ну что ж начнем!"-ехидно улыбаясь говорил RinKull.
-"Начнем!"-произнес TURBoXXL.
Бойцы с обоих сторон с криками и визгом понеслись резать и убивать, с целью захвата замка и казны.
Спустя часа битвы,нанеся по очкам больший урон и убийств клан Инквизиторов выйграл у клана Альянса.
Снимая шлем с головы,RinKull подошел к TURBoXXL и сказал:
-"Чтож сегодня твоя взяла TURBoXXL, но я этого просто так не спущу поверь мне на слово"
-"Я буду иметь это ввиду и буду давать отпор вам"-говорил TURBoXXL.
-"Ладно, не горячись,TURBoXXL,мы все люди и деньги тут не при чем,ты доказал,что ты не просто
воин и глава клана,но и защитник своей расы.Так давайже объединимся и будем давать отпор
всем тварям и врагам нашей людской расы"-говорил RinKull.
-"Чтож дело твое RinKull,мы объединимся и прославим оба клана, и наш род людской".
Конец.
|
|
|
Эленика [3]
|
30 Января 2012 01:30:32
|
|
|
а чо вауудача тут брюлики талантам и талантищам не кидает?)
|
|
|
Ashoka [7]
|
30 Января 2012 01:32:26
|
|
|
Оочеь красиво написано понравилось) Реально парня надо наградить за такое хоть подарок памятный в инфу
|
|
|
MILLAYA [10]
|
30 Января 2012 03:21:13
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
30 Января 2012 03:24:48
|
|
|
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
LouisVIII [7]
|
30 Января 2012 03:44:35
|
|
|
Еду я на Родину
Эпически
Коменты жгут, большое спасибо за ржаку на ночь
Нуб должен сидеть в лесу!
|
|
|
Уральский гопник [5]
|
30 Января 2012 03:59:32
|
|
|
TURBoXXL [15]
|
30 Января 2012 03:59:57
|
|
|
в течение 4 дней будут проинформированы все кто победил кто приз получил!
Те кто писал про вражду внутри расы, не будут указаны и замечены
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
BaR-oN
|
30 Января 2012 05:47:45
|
|
|
-Mey- писал(а):
-Акрил и Ринкул продались Мидам
Как всё не просто...))
|
|
|
Slavig [10]
|
30 Января 2012 05:52:44
|
|
|
TURBoXXL писал(а): Те кто писал про вражду внутри расы, не будут указаны и замечены
Будут записаны?)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
просто док [7]
|
30 Января 2012 05:58:21
|
|
|
а мне понравился рассказ
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
30 Января 2012 08:51:45
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|