|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Blansher [10]
|
|
|
|
28 Января 2012 23:23:24
|
|
|
|
Rycar [12]
|
29 Января 2012 00:20:49
|
|
|
lmsgroup
ой, истинный мужчина проснулся  с тонким юмором)  сразу видно человека после института мвд
|
|
|
lmsgroup [13]
|
29 Января 2012 00:22:04
|
|
|
|
bad _girl
Твои балабольства не приняты к сведению, все началось с твоих изподмобовых нападений в крепости...
|
|
|
_Марта_
|
29 Января 2012 00:22:06
|
|
|
Пожалуйста, без флейма
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
CheRYyy
|
29 Января 2012 00:25:26
|
|
|
lmsgroup
Вроде было чётко написанно,что нападения начались после пагубы твоей
Будь мужиком, кинь зеркало (c)
|
|
|
lmsgroup [13]
|
29 Января 2012 00:27:42
|
|
|
CheRYyy писал(а): lmsgroup
Вроде было чётко написанно,что нападения начались после пагубы твоей 
Перечитуй подаренный тебе указатель в лес и не пытайся сумничать...
|
|
|
CheRYyy
|
29 Января 2012 00:31:03
|
|
|
lmsgroup
Сами-то поняли смысл написанного? Под водой на меня с другом влезли из под кора)Убили изподмобника.Потом нападения пошли и с моей стороны.
Будь мужиком, кинь зеркало (c)
|
|
|
lmsgroup [13]
|
29 Января 2012 00:39:17
|
|
|
Начали за здравие, закончили за упокой
Кройте топ.
|
|
|
_-Kastiel-_
|
29 Января 2012 01:23:41
|
|
|
Kostopravka писал(а): Блашер, вопрос стар как сам сервак, когда-то меня Твикс енд компани на заре сервака тоже убивали в крепости, причем неоднократно с серпом. Такие топы неоднократно создавались мной, ответ был прост - война расс. Ответ тебе мой аки аукнется - таки откликнется 
Да у вас пол клана если не больше в тех землях ночует и старателей ни за что валит... а то что отмазки типа меня убили там раз я всех подряд терь бью это дешёвая показуха и попытка отыскать причину своего низкого поведения... стыдно ребята должно быть.. такое ощущение что вы в клан народ принимаете и обучаете их как правильно из под мобов, на крафтеров ниже себя на пару лвлов нападать а чисто из вредности... бесит прям... ну не красиво это ребят, будьте выше этого..
|
|
|
Kostopravka [12]
|
29 Января 2012 01:29:26
|
|
|
_-Kastiel-_ писал(а): Kostopravka писал(а): Блашер, вопрос стар как сам сервак, когда-то меня Твикс енд компани на заре сервака тоже убивали в крепости, причем неоднократно с серпом. Такие топы неоднократно создавались мной, ответ был прост - война расс. Ответ тебе мой аки аукнется - таки откликнется 
Да у вас пол клана если не больше в тех землях ночует и старателей ни за что валит... а то что отмазки типа меня убили там раз я всех подряд терь бью это дешёвая показуха и попытка отыскать причину своего низкого поведения... стыдно ребята должно быть.. такое ощущение что вы в клан народ принимаете и обучаете их как правильно из под мобов, на крафтеров ниже себя на пару лвлов нападать а чисто из вредности... бесит прям... ну не красиво это ребят, будьте выше этого..
Ну вот обьясни мне почему после того, как меня в крепости 14-лвл рубанул у меня остается обязанность не нападать на 10-ок??? Вот типа выходит, ОНИ все плохие, ну и пусть, а МЫ все белые и пушистые. Ну вот где логика???
Повторюсь, но все же: с моей стороны нападения в крепости начались НЕДЕЛЮ назад.
А что относится к персонажу lmsgroup - лес твое жилище, быстро ты забываеш что сам вытворял, за что и бывал не раз наказан
|
|
|
_-Kastiel-_
|
29 Января 2012 01:37:04
|
|
|
|
на меня допустим частенько там нападают ваши, серёжа особенно, другие нападают редко, ваш клан там просто очень хорошо заметен... ну так вот, я же после ваших нападений не начинаю нападать на 8 лвлов хотя легко мог бы, но у меня есть чувство достоинства, которое у вас напрочь отсутствует!!! я если хочу побить хумов то иду на плато или на арены... там и качаюсь и развлекаюсь... а нападать на малозащищённых игроков в выше оговорённой територрии я не буду, тем более из под моба, тем более на крафтеров!!! ну исключение серёжа ваш))))
|
|
|
Kostopravka [12]
|
29 Января 2012 01:44:21
|
|
|
_-Kastiel-_ писал(а): на меня допустим частенько там нападают ваши, серёжа особенно, другие нападают редко, ваш клан там просто очень хорошо заметен... ну так вот, я же после ваших нападений не начинаю нападать на 8 лвлов хотя легко мог бы, но у меня есть чувство достоинства, которое у вас напрочь отсутствует!!! я если хочу побить хумов то иду на плато или на арены... там и качаюсь и развлекаюсь... а нападать на малозащищённых игроков в выше оговорённой територрии я не буду, тем более из под моба, тем более на крафтеров!!! ну исключение серёжа ваш))))
Цырк просто, топы подобного содержания появляются явно с самого старта сервака. И концовка топа у всех ЕДИНА: нападавшие пишут - делай что хош, хоть всех вырезай; а попавшие под топор со злости - ищи и убивай тех, кто трогал тебя))).
В принципе логично...но есть свои нюансы ...
|
|
|
fire-dance [13]
|
29 Января 2012 01:46:29
|
|
|
Kostopravka
человек магмару лутший друг,приятель,и скальп
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Kostopravka [12]
|
29 Января 2012 01:50:20
|
|
|
fire-dance писал(а): Kostopravka
человек магмару лутший друг,приятель,и скальп 
Да уж, тяжело с тобой поспорить
Правда от таких, как ты не страшно помирать  травма - максимум на 2 часика детская)))
И кстати твое утверждение имеет и обратное действие
|
|
|
_--Redkiy vid--_
|
29 Января 2012 02:04:52
|
|
|
Kostopravkaа может за кб отыграться хотела!продули и решила отомстить)
Imperial Slav писал(а):
Всеравно на КБ встретимся еще)) 
уже не встретимся вы ниже опустились
|
|
|
_Талья_ [12]
|
29 Января 2012 04:08:27
|
|
|
|
Ребята ну к чему все эти споры?все равно ничего не изменить.Нападения со стороны людей и магмаров были ,будут и есть.Уверенна что на каждого из нас там нападали из под моба и на меня нападали много раз а особенно было неприятно, когда магмар 13 лвл мне красный шмот переломал и в бинты закатал на трое суток(У каждого характеры разные,один за свою обиду пойдет отрываться на других ,а другой не станет этого делать..Вывод прост:-Крепость уже давно не безопасная зона и красный шмот лучше туда не надевать.Не бейте мобов в красном шмоте ,что бы избежать поломки столь ценных вещей.
|
|
|
И-З-Г-О-Й [12]
|
29 Января 2012 08:06:55
|
|
|
хм,странно......стояй с ней в крепости (Kostopravka),спокойно бил мобов,она тоже.
|
|
|
metallic111 [10]
|
29 Января 2012 08:25:33
|
|
|
|
Эх, вставлю-ка и я свои 5 копеек... В крепости практически не воюю(исключения редки), но нападения на себя, любимого, фиксирую - вдруг на 11 лвл характер испортится)))
Топикстартеру вопрос - почему с вашего альянса начался мой скорбный список?
|
|
|
Blansher [10]
|
29 Января 2012 10:08:14
|
|
|
|
ну я понял,думаю до апа мне не долго,альянс вш резать буду всегда;)да и думаю клан присоедениться)
так что сами себя подставляете;)
|
|
|
Blansher [10]
|
29 Января 2012 10:09:17
|
|
|
|
И-З-Г-О-Й
знаешь почему?)
потому что не осилила бы тебя;)
вот и ответ)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|