Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нахрена так делать??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Нахрена так делать??

Blansher [10] 
0
28 Января 2012 23:23:24
0
Rycar [12]  29 Января 2012 00:20:49 #39
lmsgroup
ой, истинный мужчина проснулся :lol: с тонким юмором) :lol: сразу видно человека после института мвд
0
lmsgroup [13]  29 Января 2012 00:22:04 #40
bad _girl
Твои балабольства не приняты к сведению, все началось с твоих изподмобовых нападений в крепости...
0
_Марта_
29 Января 2012 00:22:06 #41
Пожалуйста, без флейма :exclaim:
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
CheRYyy
29 Января 2012 00:25:26 #42
lmsgroup
Вроде было чётко написанно,что нападения начались после пагубы твоей :wink:
Будь мужиком, кинь зеркало (c)
0
lmsgroup [13]  29 Января 2012 00:27:42 #43
CheRYyy писал(а):
lmsgroup
Вроде было чётко написанно,что нападения начались после пагубы твоей :wink:

Перечитуй подаренный тебе указатель в лес и не пытайся сумничать...
0
CheRYyy
29 Января 2012 00:31:03 #44
lmsgroup
Сами-то поняли смысл написанного? Под водой на меня с другом влезли из под кора)Убили изподмобника.Потом нападения пошли и с моей стороны. :arrow:
Будь мужиком, кинь зеркало (c)
0
lmsgroup [13]  29 Января 2012 00:39:17 #45
Начали за здравие, закончили за упокой :lol:

Кройте топ.
0
_-Kastiel-_
29 Января 2012 01:23:41 #46
Kostopravka писал(а):
Блашер, вопрос стар как сам сервак, когда-то меня Твикс енд компани на заре сервака тоже убивали в крепости, причем неоднократно с серпом. Такие топы неоднократно создавались мной, ответ был прост - война расс. Ответ тебе мой аки аукнется - таки откликнется :rolleyes:

Да у вас пол клана если не больше в тех землях ночует и старателей ни за что валит... а то что отмазки типа меня убили там раз я всех подряд терь бью это дешёвая показуха и попытка отыскать причину своего низкого поведения... стыдно ребята должно быть.. такое ощущение что вы в клан народ принимаете и обучаете их как правильно из под мобов, на крафтеров ниже себя на пару лвлов нападать а чисто из вредности... бесит прям... ну не красиво это ребят, будьте выше этого..
0
Kostopravka [12]  29 Января 2012 01:29:26 #47
_-Kastiel-_ писал(а):
Kostopravka писал(а):
Блашер, вопрос стар как сам сервак, когда-то меня Твикс енд компани на заре сервака тоже убивали в крепости, причем неоднократно с серпом. Такие топы неоднократно создавались мной, ответ был прост - война расс. Ответ тебе мой аки аукнется - таки откликнется :rolleyes:

Да у вас пол клана если не больше в тех землях ночует и старателей ни за что валит... а то что отмазки типа меня убили там раз я всех подряд терь бью это дешёвая показуха и попытка отыскать причину своего низкого поведения... стыдно ребята должно быть.. такое ощущение что вы в клан народ принимаете и обучаете их как правильно из под мобов, на крафтеров ниже себя на пару лвлов нападать а чисто из вредности... бесит прям... ну не красиво это ребят, будьте выше этого..

Ну вот обьясни мне почему после того, как меня в крепости 14-лвл рубанул у меня остается обязанность не нападать на 10-ок??? Вот типа выходит, ОНИ все плохие, ну и пусть, а МЫ все белые и пушистые. Ну вот где логика???

Повторюсь, но все же: с моей стороны нападения в крепости начались НЕДЕЛЮ назад.

А что относится к персонажу lmsgroup - лес твое жилище, быстро ты забываеш что сам вытворял, за что и бывал не раз наказан :twisted:
0
_-Kastiel-_
29 Января 2012 01:37:04 #48
на меня допустим частенько там нападают ваши, серёжа особенно, другие нападают редко, ваш клан там просто очень хорошо заметен... ну так вот, я же после ваших нападений не начинаю нападать на 8 лвлов хотя легко мог бы, но у меня есть чувство достоинства, которое у вас напрочь отсутствует!!! я если хочу побить хумов то иду на плато или на арены... там и качаюсь и развлекаюсь... а нападать на малозащищённых игроков в выше оговорённой територрии я не буду, тем более из под моба, тем более на крафтеров!!! ну исключение серёжа ваш))))
0
Kostopravka [12]  29 Января 2012 01:44:21 #49
_-Kastiel-_ писал(а):
на меня допустим частенько там нападают ваши, серёжа особенно, другие нападают редко, ваш клан там просто очень хорошо заметен... ну так вот, я же после ваших нападений не начинаю нападать на 8 лвлов хотя легко мог бы, но у меня есть чувство достоинства, которое у вас напрочь отсутствует!!! я если хочу побить хумов то иду на плато или на арены... там и качаюсь и развлекаюсь... а нападать на малозащищённых игроков в выше оговорённой територрии я не буду, тем более из под моба, тем более на крафтеров!!! ну исключение серёжа ваш))))

:biggrin:
Цырк просто, топы подобного содержания появляются явно с самого старта сервака. И концовка топа у всех ЕДИНА: нападавшие пишут - делай что хош, хоть всех вырезай; а попавшие под топор со злости - ищи и убивай тех, кто трогал тебя))).
В принципе логично...но есть свои нюансы ... :rolleyes:
0
fire-dance [13]  29 Января 2012 01:46:29 #50
Kostopravka
человек магмару лутший друг,приятель,и скальп :cool:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Kostopravka [12]  29 Января 2012 01:50:20 #51
fire-dance писал(а):
Kostopravka
человек магмару лутший друг,приятель,и скальп :cool:

Да уж, тяжело с тобой поспорить :idea:
Правда от таких, как ты не страшно помирать :cool: травма - максимум на 2 часика детская)))
И кстати твое утверждение имеет и обратное действие :biggrin:
0
_--Redkiy vid--_
29 Января 2012 02:04:52 #52
Kostopravkaа может за кб отыграться хотела!продули и решила отомстить)

Imperial Slav писал(а):

Всеравно на КБ встретимся еще)) :rolleyes:

уже не встретимся вы ниже опустились :lol:
0
_Талья_ [12]  29 Января 2012 04:08:27 #53
Ребята ну к чему все эти споры?все равно ничего не изменить.Нападения со стороны людей и магмаров были ,будут и есть.Уверенна что на каждого из нас там нападали из под моба и на меня нападали много раз а особенно было неприятно, когда магмар 13 лвл мне красный шмот переломал и в бинты закатал на трое суток(У каждого характеры разные,один за свою обиду пойдет отрываться на других ,а другой не станет этого делать..Вывод прост:-Крепость уже давно не безопасная зона и красный шмот лучше туда не надевать.Не бейте мобов в красном шмоте ,что бы избежать поломки столь ценных вещей.
0
И-З-Г-О-Й [12]  29 Января 2012 08:06:55 #54
хм,странно......стояй с ней в крепости (Kostopravka),спокойно бил мобов,она тоже. :rolleyes:
0
metallic111 [10]  29 Января 2012 08:25:33 #55
Эх, вставлю-ка и я свои 5 копеек... В крепости практически не воюю(исключения редки), но нападения на себя, любимого, фиксирую - вдруг на 11 лвл характер испортится)))
Топикстартеру вопрос - почему с вашего альянса начался мой скорбный список?
0
Blansher [10]  29 Января 2012 10:08:14 #56
ну я понял,думаю до апа мне не долго,альянс вш резать буду всегда;)да и думаю клан присоедениться)
так что сами себя подставляете;)
0
Blansher [10]  29 Января 2012 10:09:17 #57
И-З-Г-О-Й
знаешь почему?)
потому что не осилила бы тебя;)
вот и ответ)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.