Приходит новый руский в ресторан и говорит : У вас что то экзоитическое??)) Официант : Есть, моллюски
НР: ну неси... Официант приносит, а НР говорит : А че,как их есть то? Оф: А вы прокалывайте и сосите..
ну НР проколол, сосет, а че то ниче не происходит, он заглядывает в дырку, а там маленький моллюск в кепке сидит и говорит : Ты не отвлекайся, соси, соси
-Девушка, зачем вы курите? - Я пытаюсь убить в себе лошадь.
-Доктор, у меня лошадиная *опа... Доктор начинает что-то писать на бумажке... Девушка спрашивает: Доктор, вы выписываете лекарство? -Нет, разрешение рать на дороге.
-Доктор, меня все игнорируют. - Следующий...
В ресторане... -Официант, лягушачьи лапки есть? - Есть. - Ну тогда спрыгай на кухню принеси мне кофе.
В армии... Петров, в Москве был? - Нет. - ВЦ. -Сидоров, в Москве был? - Нет. - ВЦ. -Товарищ прапорщик, вы Пупкино были? -Нет. - Все понятно...
Коммуналка... Разговаривают 2 соседки... -Галь, а ты знаешь разницу между туалетной бумагой и шторами? -Нет. -Так значит это ты...
Попали в яму Лиса,Заяц и Ослик... неделю сидят, две... Есть хотят ужас просто... Лиса предлагает:Давайте съедим того, у кого самые длинные уши...
Заяц уши аккуратно под подбородком в узелок завязал и говорит: звиздец Ослику...
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)