Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Дефицитный товар

Дефицитный товар

Головорез3 [6] 
0
27 Января 2012 20:21:11
Раннее хмурое зимнее утро первого января. Казалось бы, весь Хаир ещё должен крепко спать после бурного и весёлого праздника. Но на Адском перевале между входом в пещеры и арсеналом уже выстроилась огромная очередь, всё больше напоминающая беспорядочную толпу.
- Э! Не напирайте там сзади! Нам и так тесно!
- Кто крайний?
- Ну, я.
- А что тут дают? Праздничных арсенальных моров? Благо дракона со скидкой? Эксклюзивные элики?
- Я почём знаю? Но раз столько народу собралось, значит что-то дефицитное в продажу выбросили. Надо стоять.
- А ты за кем занимал?
- А вон за тем палачом в драных сапогах.
- Ты чего-то имеешь против моих сапог, нубяра? Сначала, как я, обойди вокруг света, пошляйся по пещеркам, убей полсотни орков подряд, а потом пасть открывай!..
- Ну, чего ты завёлся из-за ерунды? Помоги лучше вот этого халявщика отсюда вытолкать… Ты, в сумраке! Куда прёшь без очереди?
- Ребята, пропустите элитника! Очень прошу!
- Это ты-то элитник? А где же твой крутой шмот? Где медали? Народ, смотрите: да у него кожаная куртка в сумеречный цвет перекрашена! Ну, аферист! Ану, вали в конец очереди, ВЦ желторотое!
- Это ты мне? Заслуженному ветерану? Только потому, что я со сбора ресов сюда пришёл, в чём был? Я ж за тебя, нубаса, в битвах магму вёдрами проливал, когда ты ещё по Чернагу без штанов бегал! И вот она, благодарность! Ну, ладно, я на вас всех управу найду!
- С пьянки новогодней ты сюда припёрся, а не со сбора! Топай, топай!.. Эй, магмарочка! Вы, вы! В розовых мини-поножах с кружевами! Куда лезете? Вас тут не стояло!
- Чё? Ну, ваще беспредел! А может, я малообеспеченная? Меня, как льготницу, пропустить должны! По закону!
- Это ты-то малообеспеченная?! Не смеши пуговицы на моих штанах! Магмары добрые, да что ж это делается?! Вся расфуфыренная, в доспехах от кутюр, и ещё что-то ноет про бедность! Да у тебя одна застёжка на броне стоит, как весь мой месячный дроп! Не стыдно, а?!
- Ой, ладно! Прямо пошутить нельзя! Могли бы и пропустить даму вне очереди! Тоже мне рыцари!
- Здесь вам, мадам, не светский раут! Тут все равны!.. Эй там, у прилавка! Быстрей отоваривайтесь, не задерживайте! Вон сколько магмаров мёрзнет из-за вас!
- Мёрзнешь? Муравьиной настоечкой согрейся! Может, через минуту сапожки отбросишь спьяну! А то ты что-то сильно раскричался!..
- Уважаемые господа воины! Не будете ли вы любезны объяснить старенькому нубику, что здесь продаётся? Может быть, зелёный шмот за символическую цену? А то я уже дошёл до шестого уровня, а всё ещё не оделся как следует.
- Уже ничего, папаша. Закончился товар. Можешь не занимать. Приходи через годик в это же время.
- Но всё же, не соблаговолите ли сообщить, зачем это здесь собралась такая чудовищно огромная очередь?
- А крэтс его знает! Говорят, что-то очень дефицитное. Сейчас попробуем допытаться… Эй, магмарочка! Да, вы, вы, в розовых мини-поножах с кружевами! Всё-таки пролезли к прилавку впереди всех?! Так что же там раздавали?
- Валдагоры позорные! Ы-ы-ы!
- Кто мы? Вы бы поаккуратней со словечками! А то стражам сдадим!
- Да не вы, а те, кто раздавал! Перед самым носом у меня товар закончился! А мне самой малости не хватало! Сейчас бы уже повелительницей стала! Обидно! Ы-ы-ы!
- Так что ж там давали, а? Первого января, да ещё в такую рань, когда народ отсыпается?
- Как что? Доблесть! Праздничную! Тройную!
0
Головорез3 [6]  3 Февраля 2012 18:50:07 #1
Сотрите этот топ! Доработать придётся!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.