Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА]: Февраль. Москва
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА]: Февраль. Москва

Тейрана [15] 
0
24 Января 2012 15:22:39
Все мы с нетерпением ждем традиционной февральской встречи администрации с игроками!

Наконец я могу поделиться столь долгожданной информацией с вами, ведь место и время уже определены!
В этот раз официальное мероприятие не будет малочисленным, как обычно в это время года, а пройдет столь же масштабно, как и пятилетие проекта.

Место встречи: Известие холл, который находится по адресу Пушкинская площадь д.5 (2 минуты ходьбы от м. Пушкинская).
Дата встречи: 16 февраля 2012
Билеты: станут доступны в скором времени у Старейшин вашего города. Цена составит от 70 бриллиантов, точнее будет объявлено позже.

Клуб является одним из проектов владельцев клуба Рай, который нам известен по пятилетию игры. В этот раз под встречу выделено целых 2 просторных этажа, удобные диваны, а также будет оборудовано специальное тихое помещение, в котором можно будет спокойно поговорить.

Следите за новостями!

UPDATE
Фото со встречи:
1. http://foto.mail.ru/mail/ustichav/77/
2. http://foto.mail.ru/mail/2908969/5
3. http://foto.mail.ru/mail/katya-rem/778
4. http://foto.mail.ru/mail/kaena.n/2
5. http://foto.mail.ru/mail/legenda.foto/133?page=1
6. http://vk.com/album-27105263_153088289
0
_neighbour_
17 Февраля 2012 10:38:06 #96
Ниа писал(а):
Божий Человек
Да куда не пошла б - везде на тебя натыкалась.. и у Орлов, и у Омеги, и просто у барной стойки...

Я на него тоже периодически натыкался) Большой человек! )))) :lol:
0
АнтиМат [14]  17 Февраля 2012 10:50:56 #97
Правда что избры и бриги повздорили на сходке? и вообще, были ли драки, конфликты?
кто пил с орлами и с Омегой и так всем понятно :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ВрЕдНуЛя
17 Февраля 2012 10:58:25 #98
:lol: живааа!!! в отличае от моего фотика- он не пережил эту сходку...:rolleyes:
было супер)) теперь можно и домой))
:redface:
0
Ниа [9]  17 Февраля 2012 10:58:41 #99
АнтиМат
и так всем понятно

:eek: чойта?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
cowboys [10]  17 Февраля 2012 11:00:34 #100
ВрЕдНуЛя
это ты токо домой идёшь?)
0
кровавый дух [15]  17 Февраля 2012 11:09:27 #101
АнтиМат
было 2 заварушки но быстро закончились.Кто с кем незнаю но быстро охрана разняла
0
Лопес Джо [7]  17 Февраля 2012 11:11:11 #102
подробности подробности))).
0
АнтиМат [14]  17 Февраля 2012 11:11:41 #103
кровавый дух
так, уже лучше чем ничего. Теперь нужен тот, кто знает "кто с кем" :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
_-Dead_Pool-_ [6]  17 Февраля 2012 11:11:48 #104
АнтиМат
драться из-за игры - это уже маразм))) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Улыбка лета [7]  17 Февраля 2012 11:12:20 #105
все понравилось, кроме дыма
с работы отпрасилась под предлогом экзамена в институте, которые у меня принимали БАШИ и Нахабит :lol: надеюсь хоть четверочку поставят мне :lol: подошли к клубу где-то в 18:20 народу было еще мало и очереди еще не было, так стояло в разных сторонках 5-8 человек, и после криков Нахабита и БАШИ -"Никто не знает где тут ВБ намечается???" сразу начала образовываться очередь :lol: отстояли в очередь, заняли место на первом этаже посерединке, через пять минут общими усилиями стол ломился от различных напитков и закусок, столов и диванов хватило всем гостям)) в конкурсах ничего не выйграла за 6 поход на сходку :cry: но порадовалась за знакомых))) встретила много новых людей, кто-то в первый раз, с кем то часто пересекались на сходках и вот удалось познакомиться, с кем то часто общались в игре и наконец то узнали друг друга в реале, в общем все понравилось, но уехать пришлось рано(((
0_о
0
Кхат [11]  17 Февраля 2012 11:14:42 #106
Гудение в голове немного улеглось, можно отписаться о впечатлениях поподробнее))

Межсерверный инст "Штурм замка Известия-холл" изрядно позабавил. Ощущения от входа - оттоптанные ноги и непередаваемое чувство локтя :lol:

Порадовала практика заранее разложенных по пакетам подарков - очень удобно (!)

Внутри - оглушающая музыка (-), дым и настолько интимный полумрак, что с ним не справилась моя вполне приличная "мыльница", все нафотографированное едва различимо и не выдерживает никакой критики.
Напитки и еда в изобилии, что тоже порадовало. Тортики принесли пораньше и мне даже удалось их отведать))) Впервые за все посещенные мной сходки))) Ибо всегда приходилось уезжать ДО выноса тортов)

Не прошло и трех сходок, как я познакомилась-таки с Миравией))) Безумно приятно!

Намеченный брудершафт с Коброй практически состоялся и даже был зафиксирован на фото Кобриным телефоном, осталось вымутить компромат))) Так что одной из замеченных с Коброй барышень была, видимо, я :lol:

Я видела Божьего человека)))))))))))

Со многими увиделась, очень рада была всех видеть)))

ЗЫ.Афинк, я как в воду глядела, когда писала тебе стишок - килогерцы и децибелы действительно пришлось перекрикивать, аж охрипла))) :lol:
0
ВрЕдНуЛя
17 Февраля 2012 11:14:48 #107
cowboys
в Питер ехать нада :lol: сил нет
0
кровавый дух [15]  17 Февраля 2012 11:19:29 #108
Кхат
ага тока торт быстро сожрали успел сфотографировать не весь :lol:.А так понравилось-все прикольные.Познакомился с пурами и миравией.И даже с Драконом-теперь зеркалить его буду реже. :lol:
0
JayJayson [8]  17 Февраля 2012 11:22:41 #109
Вреднуля, так ты питерская?)) Ну жди, через 2 недели там буду :twisted:
/
0
Улыбка лета [7]  17 Февраля 2012 11:22:46 #110
ВрЕдНуЛя
Кхат
:razz: доброго утречка
0_о
0
Кхат [11]  17 Февраля 2012 11:31:26 #111
Улыбка лета
Тебе отдельное спасибо, солнушк)))) Кстати я за 6 или 7 сходок тоже ни разу ничего не выиграла))

Вообще у меня хмурое утро на рабочем месте :lol: Не отпустили меня в отгул на пятницу, вредители) :lol:

кровавый дух
Ну вот, тебя не нашла(
0
Хомкин [10]  17 Февраля 2012 11:31:32 #112
:rolleyes:
В целом неплохо. Разочаровал вход - многие промерзли там. И под конец даже в тихом месте стало невозможно говорить изза музыки) А в остальном понравилось)

Ниа, пчелка, причет)
0
Ниа [9]  17 Февраля 2012 11:32:49 #113
килогерцы и децибелы действительно пришлось перекрикивать, аж охрипла)))

тож сорвала голос (

Тебе отдельное спасибо, солнушк)))) Кстати я за 6 или 7 сходок тоже ни разу ничего не выиграла))

)) та же фигня ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Лопес Джо [7]  17 Февраля 2012 11:35:24 #114
простите, а дым это персонаж имеется в виду или перебор эффекта приборов химических реактивов из средств маскировки передвижения для войсковых колонн??? :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.