Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 22:42 Выполнено достижение "Почет Джаггернаутов"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

22:42 Выполнено достижение "Почет Джаггернаутов"

Cfif_ [12] 
0
23 Января 2012 22:50:37
Игроки! Хватит говорить, что медаь невозможно взять!Как видите на моем примере,что любой человек из любого клана может ее получить! Главное желание, немного возможности и всего 2-3 месяца по времени.Будем надеяться, что будет сделан квест на поконение.
Большое спасибо за помощь в получении медали Born и hunter12.
0
Born [11]  23 Января 2012 23:13:08 #20
----ЧУКиГЕК писал(а):
Born
ну объясни) нубу как можно из начальных условий взять типа почет джагов за 2 или 3 месяца? видимо старттопер что то не договаривает)

уметь надо :wink:
Истина где-то рядом...
0
Cfif_ [12]  23 Января 2012 23:13:10 #21
Я_Аленчик писал(а):
Cfif_
ну так слово "заработанными"и означает "за дело", ты создал топик я зашла поздравила, что не так?)

Все отлично, только вроде меня поздравлять надо.
0
LouisVIII [7]  23 Января 2012 23:13:32 #22
:surprised: :eek: :mad: :twisted: фихня это все, слоны идут на север вместе с Борном, его колодой и довольным топикстартером :lol:

P.S. поздравляю всех и со всем, (чтоб никому обидно не было) , если у когото ап, тож примите поздравления :biggrin:
Нуб должен сидеть в лесу!
0
Slavig [10]  23 Января 2012 23:14:40 #23
Cfif_
Поздравляю что борн и хантер взяли вам медаль джаггеров)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Cfif_ [12]  23 Января 2012 23:17:18 #24
Slavig писал(а):
Cfif_
Поздравляю что борн и хантер взяли вам медаль джаггеров)

Спасибо за поздравления, сам давно хотел.
0
----ЧУКиГЕК [4]  23 Января 2012 23:23:19 #25
Cfif_
видимо) раз борн и хантер вас брали с собой) значит там были какие то подковерные дела) а так зачем вы им ныжны? типа я продаю карту уборга или дракона) подешевле но на всех уборгов и драконов вы меня зовете) :biggrin: я уверен что так и было)))))) и если порыться в сделках людей то наверное такую сделку можно найти) а так МОЛОДЕЦ) поздравляю) :biggrin: и борна) вашу икону опять пропиарил
0
Cfif_ [12]  23 Января 2012 23:26:19 #26
----ЧУКиГЕК писал(а):
Cfif_
видимо) раз борн и хантер вас брали с собой) значит там были какие то подковерные дела) а так зачем вы им ныжны? типа я продаю карту уборга или дракона) подешевле но на всех уборгов и драконов вы меня зовете) :biggrin: я уверен что так и было)))))) и если порыться в сделках людей то наверное такую сделку можно найти) а так МОЛОДЕЦ) поздравляю) :biggrin: и борна) вашу икону опять пропиарил

Хорошая иконка))).А как сначала договариваись так все и было и никаких закулисных игр.
0
----ЧУКиГЕК [4]  23 Января 2012 23:31:59 #27
Cfif_
не смешите) уважаемый) что то вы очень полезное им сделали) типа карту подешевле продали с условием) и не говорите что они ваши лучшие друзья) я вас с ними нигде и никогда не видел)хотя) почет джагов классная медалька) но я вас уже итак поздравил с ней) ладно) МОЛОТОК) кстати с поклонкой джагов наливают в барах бесплатно 50 г кваса) я тоже такую хочу

Предупреждение.
Slavig
0
Born [11]  23 Января 2012 23:35:44 #28
----ЧУКиГЕК, нет бы порадоваться за человека) а ты всё свою линию гнёшь)
Истина где-то рядом...
0
----ЧУКиГЕК [4]  23 Января 2012 23:40:06 #29
Born
виталя) :biggrin: я ж радуюся) и тоже такую хочу :biggrin: особенно поклонку и 50 грамм огненной воды халявной в любом баре
0
Born [11]  24 Января 2012 10:13:01 #30
----ЧУКиГЕК писал(а):
Cfif_
сказки на счет 2 или 3 месяца) расскаэывай свои детям) врешь же) слабо доказать маттематически что 2 или 3 месяца)хотя если репа 2990) то поверю Р.s спасибо жене и моей семье. спасибо богу и стражам

не пойму, а в чем проблема качнуть 100 репы за 3 месяца? почему нет-то? непонимаю.
Истина где-то рядом...
0
Wamphyri
24 Января 2012 10:24:15 #31
Born писал(а):
----ЧУКиГЕК писал(а):
Cfif_
сказки на счет 2 или 3 месяца) расскаэывай свои детям) врешь же) слабо доказать маттематически что 2 или 3 месяца)хотя если репа 2990) то поверю Р.s спасибо жене и моей семье. спасибо богу и стражам

не пойму, а в чем проблема качнуть 100 репы за 3 месяца? почему нет-то? непонимаю.

проблема в том, что у нас с двух колод за 2 месяца был 1 дракон и 1 уборг))) а так проблем нет)
0
_-Dead_Pool-_ [6]  24 Января 2012 10:29:50 #32
Cfif_
если цена топа и правда 400з,то лучше бы вы взяли фиолет добра)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
--ЧЕШИР-- [4]  24 Января 2012 10:30:20 #33
Born
:eek: делись деньгами
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
аЛисиан [12]  24 Января 2012 10:40:33 #34
----ЧУКиГЕК писал(а):
Cfif_

:rolleyes: очередной юный тролль лезет на форум...помоему что водят за деньги никто и не скрывает, и что качалось до почета не с нуля, а с 2900 тоже всем ясно, не понимаю вашего показного нубизма. Тут просто говорят о том что необязательно быть в топ-клане или покупать колоду за 1500+з что бы получить почет джагеров) это я так, на всякий случай объяснил, а то вдруг вы не тролль и не наигранно неадекватно себя ведете, а просто такой по жизни :rolleyes:
0
----ЧУКиГЕК [4]  24 Января 2012 11:01:08 #35
Alex10210
огромное спасибо)очередному замшавелому тролю) но если вы почитаете изначально не было сказано что кач шел с 2900 репы) а то строите из себя такого знайку) кстати) вот лично у вас какая репа джагов?явно максимум 2900. чтобы докачать обычному персу до поклонки необходимы какие то условия. один из примеров таких условий я и привел
0
аЛисиан [12]  24 Января 2012 11:07:10 #36
----ЧУКиГЕК писал(а):
Alex10210
огромное спасибо)очередному замшавелому тролю) но если вы почитаете изначально не было сказано что кач шел с 2900 репы) а то строите из себя такого знайку)

ну до тролля мне оооооочень далеко, а по существу - просто вы с магмарии как я вижу, может поэтому и не в курсе, а все "бледнолицие братья" прекрасно знают что борн помогает в прокачке именно с 2900 до 3000, сумма и условия озвученны чуть ли не полгода назад), и вывод прост - не беритесь судить то, о чем не знаете, а то сразу начинают вопить "вранье-вранье" не разобравшись в ситуации, и даже элементарно не спросив, если сами нубы, у более сведующих товарищей "а как так можно?" :eek:

п.с.: после такого объяснения сам себя троллем чувствую :cry: пойду святой водой обольюсь, может дух троллизма изгоню из себя)
0
----ЧУКиГЕК [4]  24 Января 2012 11:11:44 #37
Alex10210
вы читаете или нет? в начале топа не было сказано о начальной репе джагов. именно поэтому я и не поверил. ну читайте хоть что написано изначально
0
аЛисиан [12]  24 Января 2012 11:14:36 #38
----ЧУКиГЕК писал(а):
Alex10210
вы читаете или нет? в начале топа не было сказано о начальной репе джагов. именно поэтому я и не поверил. ну читайте хоть что написано изначально

а Вы слушаете меня?) еще раз говорю что ВСЕ в курсе, кто хоть чуть интересуется в этой игре чем то коме прокачки перса, как можно поднять репу с 2900 до 3000 и кто поможет) а то что Вы не знаете и оголтело орете "вранье" не есть ваша пложительная характеристика :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.