Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очень нужна помощь!(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Очень нужна помощь!(с)

Agronak [8] 
0
21 Января 2012 12:41:38
Турба, Удача, я вас умоляю, если вдруг вот это http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lolotop1k выкупиться за счёт своей находчивой жены http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Милая жена ВЫРЕЖЬТЕ пожалуйста весь его клан и чтобы он с травм не вылазил, бесят такие ВЦ ВЦ ВЦ :evil:
Служа закону- служу народу
0
Negociant [10]  21 Января 2012 18:35:29 #115
-Аллочка-
об чем топ? как ВЫ со своим сокланом устроили флейм по поводу клана The child of the Dragon ?

Взялся-то он откуда? (клан) И когда? И почему я там никого не знаю, если он такой древний? (с) -
Если Вы не знаете их так значит они не имеют права на существование? А Вы что знаете все кланы? А сообственно кто ВЫ? Вас может тоже многие не знают но не делают из этого пустого трепа на форуме...
The child of the Dragon я знаю этот клан и лично главу, а паршивая овца может попасть в любой клан.
0
Медвежонок Плюша
21 Января 2012 18:43:46 #116
__LIZA__
ты ловишь с щитом, который уменьшает тебе статы. зачем?
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
-Аллочка- [10]  21 Января 2012 18:47:17 #117
__LIZA__
А я где-то писала что кто-то не имеет права на существование? Ссыль пожалуйста.
Вы топ не читали, да? Не этот - предыдущий. В котором игроков на реальные деньги разводили. И вроде даже успешно. А деньги на выкуп члена этого клана как раз нужны были. Извините, уже бывшего члена.
А кланы старые практически все знаю. Ну хотя бы значки. Хотя вот оказывается есть некоторые пробелы в знаниях. И я с удовольствием эти пробелы восполняю)) Даже с интересом. Жаль что сами члены данного клана не смогли мне в этом помочь(( :cry:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Восставшая- [7]  21 Января 2012 18:51:29 #118
bomberABRO116rus
нупяра :rolleyes:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Agronak [8]  21 Января 2012 18:53:54 #119
Мне если честно абсолютно плевать всё что здесь написали за то время пока я был на работе, мельком просмотрел а полностью мне читать комментарии на данную тему не приятно крайне. У кого-то какие то претензии по поводу того что я сливщик? кому-то там мой девиз не нравиться. клан мой? Велком в скайп- Agronak_Dwar, те продвинутые кто со скайпом не дружит есть и аська- 1096479, а насчёт этих мошенников хватит рассусоливать всякую фигню, всем уже всё ясно кто они и что из себя представляют! Кройте топ.
Служа закону- служу народу
0
Л_Е_Х_А [9]  21 Января 2012 19:12:33 #120
Закрыто
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.