|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дух нового года [16]
|
|
|
|
16 Января 2012 18:22:57
|
|
Спасибо всем за терпение.
Мы доработали функционал клановых квестов и наград, и завтра в первой половине дня будут выданы елочки всем кланам, которые приняли участие в тестировании и завершили квест (синяя, фиолетовая или красная ель).
Сегодня были удалены все ранее выданные ели из инфы. Соответственно, завтра появятся ёлочки с правильным сроком жизни. Если вдруг произойдет так, что в каком-то клане сменился глава (и УШЕЛ из клана!!! это принципиально важно - отсутствие прежнего главы в клане), и клан не получит ель, прошу отписаться в этом топике в формате:
Название клана - ссылка на клан-инфо - ссылка на того человека, который завершал квест.
Пример:
Клан - Доколе
Ссылка - http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4339&mode=members
Завершал квест - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Смайлинка (вышла из клана после завершения)
В будущем есть вероятность проведения ещё одного тестового квеста и дальнейшая разработка подобных квестов. Будет интересно прочитать в этом топике ваши обоснованные идеи по клановым наградам. Каждое предложение будет рассмотрено, и, возможно, учтено при формировании наград за клановые квесты. Убедительная просьба не предлагать грейды знамен и тотемов.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
|
|
|
--AnnoDomini-- [5]
|
17 Января 2012 20:13:40
|
|
|
Где то я слыхал разговоры,што клановые ёлки благо будут давать какой то членам клана...Похоже это были всево лишь слухи
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
|
|
|
Твикс [15]
|
17 Января 2012 20:13:52
|
|
|
приоткрою секрет: на к середине февраля ожидается много действительно приятных сюрпризов. мелочей, незначительных приятностей, но очень положительных.
Короче опять всякое уг , но только не 16 уровни.
|
|
|
White_Niger [10]
|
17 Января 2012 20:14:30
|
|
|
|
Смайлинка
спасибо) должались))
|
|
|
DorinGrey [12]
|
17 Января 2012 20:16:08
|
|
|
|
Твикс
ну,как там...обещанного 3 года ждут?))
К 16м уровням еще пару 15х повелителей успеем все наделать))
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
--AnnoDomini-- [5]
|
17 Января 2012 20:19:11
|
|
|
|
Твикс
Придётся тебе наверное мирится с фактом,што в скором будушем тебя многие догонят и по лвл и по званию..В своё время и 11лвл ввели лишь тогда,когда в игре появилось много переростков для тех времён-10лвл=)
|
|
|
Твикс [15]
|
17 Января 2012 20:20:09
|
|
|
--AnnoDomini--
 Зачем тогда обещать было
|
|
|
DorinGrey [12]
|
17 Января 2012 20:21:00
|
|
|
|
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Зарагон [12]
|
17 Января 2012 20:21:40
|
|
|
|
Твикс
Если честно, у меня уже даже фантазия не работает на тему того, чем ты в игре занимаешься?) Ну допустим докачиваешь новые 2 репы, но это 2 часа в день... А дальше ?)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
DorinGrey [12]
|
17 Января 2012 20:21:45
|
|
|
|
Твикс
это что бы ты далеко не уходил)
|
|
|
--AnnoDomini-- [5]
|
17 Января 2012 20:22:47
|
|
|
Твикс писал(а): --AnnoDomini--
 Зачем тогда обещать было 
Уловка хитрюги Грейча=)Штоб несидели на месте годами,а резко росли по лвл...Ведь впереди заветный 16лвл,новые фишки-вообшем Руль=)
|
|
|
Твикс [15]
|
17 Января 2012 20:23:45
|
|
|
|
Зарагон
Или вообще не захожу или просто вишу в игре .... нечего делать ...
|
|
|
Zeradara [9]
|
17 Января 2012 20:23:45
|
|
|
Смайлинка писал(а): vitalkrava
приоткрою секрет: к середине февраля ожидается много действительно приятных сюрпризов. мелочей, незначительных приятностей, но очень положительных.
уточните год пожалуйста
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Твикс [15]
|
17 Января 2012 20:24:32
|
|
|
--AnnoDomini--
После объявления что на 15-ом уровне урежут опыт , люди наоборот теперь некуда не спешат .. зачем спешить если опыт всё равно урежут .. не
|
|
|
Дух нового года [16]
|
17 Января 2012 20:30:32
|
|
|
Ниа
Почему нет возможности сохранить в инфо свой инст, протекавший на чужом серваке?
Ответ: вы можете сохранить эту статистику в тот момент, когда находитесь на сервере инста. вы можете сохранить ту статистику, ссылку на которую скинули мне, попав в следующий раз на прайм. нужно открыть форум для авторизации и затем вставить в тот же браузер ссылку на нужный инст. кнопка появится.
|
|
|
--AnnoDomini-- [5]
|
17 Января 2012 20:30:36
|
|
|
Твикс писал(а): --AnnoDomini--
После объявления что на 15-ом уровне урежут опыт , люди наоборот теперь некуда не спешат .. зачем спешить если опыт всё равно урежут .. не 
Главное штоб 15лвл стало много,чем больше тем лутше)А тем,кто счас на 15лвл надо получаемый опыт заметно урезать,штоб потом все были на более-менее равных стартовых позициях,когда введут заветный руль 16лвл...=)Нынче пока што переходный период.
|
|
|
_-Хель-_ [9]
|
17 Января 2012 20:34:29
|
|
|
Kanaloa
классная подпись - заставляет думать))
можно интерпретировать:
Это фраза из фильма "Трасса 60"
|
|
|
Техногор [10]
|
17 Января 2012 20:35:38
|
|
|
Твикс [15]
|
17 Января 2012 20:36:54
|
|
|
|
Хочешь играть в двар? Жуй кактус . Не хочешь жевать кактус ? Значит не хочешь играть в двар.
|
|
|
Ниа [9]
|
17 Января 2012 20:37:02
|
|
|
|
Смайлинка
Понятно, спасибо.
Получается, сохранять инст можно только в следующий прилет в инст. Так как после окончания - утягивает на родной сервер. Ясно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|