Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланквест: итоги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Кланквест: итоги

Дух нового года [16] 
0
16 Января 2012 18:22:57
Спасибо всем за терпение.
Мы доработали функционал клановых квестов и наград, и завтра в первой половине дня будут выданы елочки всем кланам, которые приняли участие в тестировании и завершили квест (синяя, фиолетовая или красная ель).

Сегодня были удалены все ранее выданные ели из инфы. Соответственно, завтра появятся ёлочки с правильным сроком жизни. Если вдруг произойдет так, что в каком-то клане сменился глава (и УШЕЛ из клана!!! это принципиально важно - отсутствие прежнего главы в клане), и клан не получит ель, прошу отписаться в этом топике в формате:
Название клана - ссылка на клан-инфо - ссылка на того человека, который завершал квест.

Пример:
Клан - Доколе
Ссылка - http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4339&mode=members
Завершал квест - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Смайлинка (вышла из клана после завершения)

В будущем есть вероятность проведения ещё одного тестового квеста и дальнейшая разработка подобных квестов. Будет интересно прочитать в этом топике ваши обоснованные идеи по клановым наградам. Каждое предложение будет рассмотрено, и, возможно, учтено при формировании наград за клановые квесты. Убедительная просьба не предлагать грейды знамен и тотемов.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
0
--AnnoDomini-- [5]  17 Января 2012 20:13:40 #77
Где то я слыхал разговоры,што клановые ёлки благо будут давать какой то членам клана...Похоже это были всево лишь слухи :eek:
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
0
Твикс [15]  17 Января 2012 20:13:52 #78
приоткрою секрет: на к середине февраля ожидается много действительно приятных сюрпризов. мелочей, незначительных приятностей, но очень положительных.

Короче опять всякое уг , но только не 16 уровни.
0
White_Niger [10]  17 Января 2012 20:14:30 #79
Смайлинка
спасибо) должались))
0
DorinGrey [12]  17 Января 2012 20:16:08 #80
Твикс
ну,как там...обещанного 3 года ждут?))

К 16м уровням еще пару 15х повелителей успеем все наделать))
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
--AnnoDomini-- [5]  17 Января 2012 20:19:11 #81
Твикс

Придётся тебе наверное мирится с фактом,што в скором будушем тебя многие догонят и по лвл и по званию..В своё время и 11лвл ввели лишь тогда,когда в игре появилось много переростков для тех времён-10лвл=)
0
Твикс [15]  17 Января 2012 20:20:09 #82
--AnnoDomini--
:lol: Зачем тогда обещать было :question:
0
DorinGrey [12]  17 Января 2012 20:21:00 #83
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Смайлинка

хочу такую же юву и тотем :eek: :redface:
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
Зарагон [12]  17 Января 2012 20:21:40 #84
Твикс
Если честно, у меня уже даже фантазия не работает на тему того, чем ты в игре занимаешься?) Ну допустим докачиваешь новые 2 репы, но это 2 часа в день... А дальше ?)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
DorinGrey [12]  17 Января 2012 20:21:45 #85
Твикс
это что бы ты далеко не уходил)
0
--AnnoDomini-- [5]  17 Января 2012 20:22:47 #86
Твикс писал(а):
--AnnoDomini--
:lol: Зачем тогда обещать было :question:

Уловка хитрюги Грейча=)Штоб несидели на месте годами,а резко росли по лвл...Ведь впереди заветный 16лвл,новые фишки-вообшем Руль=)
0
Твикс [15]  17 Января 2012 20:23:45 #87
Зарагон
Или вообще не захожу или просто вишу в игре .... нечего делать ...
0
Zeradara [9]  17 Января 2012 20:23:45 #88
Смайлинка писал(а):
vitalkrava

приоткрою секрет: к середине февраля ожидается много действительно приятных сюрпризов. мелочей, незначительных приятностей, но очень положительных.

уточните год пожалуйста :cool:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Твикс [15]  17 Января 2012 20:24:32 #89
--AnnoDomini--
После объявления что на 15-ом уровне урежут опыт , люди наоборот теперь некуда не спешат .. зачем спешить если опыт всё равно урежут .. не :question:
0
Дух нового года [16]  17 Января 2012 20:30:32 #90
Ниа
Почему нет возможности сохранить в инфо свой инст, протекавший на чужом серваке?

Ответ: вы можете сохранить эту статистику в тот момент, когда находитесь на сервере инста. вы можете сохранить ту статистику, ссылку на которую скинули мне, попав в следующий раз на прайм. нужно открыть форум для авторизации и затем вставить в тот же браузер ссылку на нужный инст. кнопка появится.
0
--AnnoDomini-- [5]  17 Января 2012 20:30:36 #91
Твикс писал(а):
--AnnoDomini--
После объявления что на 15-ом уровне урежут опыт , люди наоборот теперь некуда не спешат .. зачем спешить если опыт всё равно урежут .. не :question:

Главное штоб 15лвл стало много,чем больше тем лутше)А тем,кто счас на 15лвл надо получаемый опыт заметно урезать,штоб потом все были на более-менее равных стартовых позициях,когда введут заветный руль 16лвл...=)Нынче пока што переходный период.
0
_-Хель-_ [9]  17 Января 2012 20:34:29 #92
Kanaloa

классная подпись - заставляет думать))

можно интерпретировать:

Это фраза из фильма "Трасса 60" :rolleyes:
0
Техногор [10]  17 Января 2012 20:35:38 #93
0
Твикс [15]  17 Января 2012 20:36:54 #94
Хочешь играть в двар? Жуй кактус . Не хочешь жевать кактус ? Значит не хочешь играть в двар.
0
Ниа [9]  17 Января 2012 20:37:02 #95
Смайлинка
Понятно, спасибо.
Получается, сохранять инст можно только в следующий прилет в инст. Так как после окончания - утягивает на родной сервер. Ясно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.