Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопрос тем кто апался на ПБ на 11лвл

Вопрос тем кто апался на ПБ на 11лвл

_CHEMPICHEDER_ [10] 
14 Января 2012 23:48:31
Когда апаешся на 11лвл с самого начала появляется стандартная магия,я не раз видел что ней можно пользоватся без взятия стихии,так вот,я хочу апнутся в залах,чем лучше будет бить физой или магией?Какое соотношение жизнией и маны ставить? :rolleyes:
_CHEMPICHEDER_ [10]  15 Января 2012 00:08:31 #1
уточнение:9слотов :rolleyes:
DorinGrey [12]  15 Января 2012 00:46:27 #2
_CHEMPICHEDER_
ты не можешь выучить книгу,пока не пройдешь квест на школу магии..а ты не сможешь пройти квест на школу магии,пока он у тебя не взят и ты на ПБ
а берется он с 11 лвла..а апнулся ты на Пб
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
Danwar [4]  15 Января 2012 00:50:59 #3
_CHEMPICHEDER_
встаешь в очередь, апаешься, делаешь квест, изучаешь магию, приходит заявка, надеешься что инст начнется
haylvl [10]  15 Января 2012 00:51:16 #4
можно попробуй встать, дождаться сюдажки, апнуться, взять магию и вперёд
dea Freyja [6]  15 Января 2012 04:59:01 #5
_CHEMPICHEDER_
Вопрос не вполне к Менторам, так как мы не отвечаем на вопросы, касающиеся затарки карманов, "что лучше - физа или магия?" и пр. Все, что могу сделать - это суммировать ответы:
1) Без изучения стихии/школы магию Вы не возьмете;
2) Попасть на поле битвы 11-ым уровнем можно как с магией, так и без: первый вариант возможен либо если Вы крайне предусмотрительный метеор - дождаться "сюда", апнуться, пройти квесты.. либо, если Вам повезет, можно встать в очередь, пройти квест и все изучить до "сюда". Главная проблема - если поле битвы не будет сформировано, повторить этот "фокус" уже не получится.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.