|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tommy Gun [10]
|
|
|
|
14 Января 2012 00:01:34
|
|
|
00:01 Развернув шуршащую упаковку, вы открыли коробку и сразу же увидели Коллекционная новогодняя монета 1 шт, Снежок 100 шт, Оборотное зелье «Лесная ель» 1 шт.
00:01 Достав из коробки подарок, вы обнаружили под ним еще кое-что - Плюшевый тюлень 1 шт, Колокольчики серебристые 1 шт, Вязаный шарф 1 шт.
00:01 Когда все подарки были извлечены, на самом дне ждал сюрприз - Зеленый новогодний леденец 1 шт, Мешочек со сладостями 3 шт.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Ниа [9]
|
14 Января 2012 10:35:53
|
|
|
(на миноре отдельный топик создали, просили превращалку в ель),
Ага. Только тем, кому не выпадает - искать и покупать. *задумалась*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
14 Января 2012 10:44:38
|
|
|
Ниа
Во первых топик был просто о ёлках. По ходу восторгания ими предложили ещё и элик создать.
Собственно ёлки бегают, элик сделали.
*Клёво. Спасибо*
Во вторых обычно превращалки не передаваемые. Ёлка - приятное исключение.
*Удобно. Спасибо*
В третьих никто не вынуждает покупать. Можно элик снеговища поменять на элик ёлки. А у нас в али-чате кто-то с утра шумел что ему не надо, и он выбросит. Вот кто выбрасывать собираются - могут тебе в почту это сделать. Или мне.  Одарить то есть не нужной им и интересной нам ёлкопревращалкой. И стоит она копейки, так что на фин.кач вряд ли потянет. Только если таких желающих уж очень много окажется, в чём я лично сомневаюсь
*Здоровско. Спасибо*
В четвёртых я бы купила. За деньги или знаки дружбы - пофигу. Если бы их в какой-нибудь ларёк завезли, была бы рада. Хотя мне как раз ёлка упала. Полчаса мало - ещё хочу.
*Ну пожааааалуйста*
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
тОлИк-_- [7]
|
14 Января 2012 10:46:46
|
|
|
Имейте хоть немного уважения к Админчикам)) они старались для НАС всех а вы тут ноете((( моглиб воообще нечего не дарить....а они собрались и подарили......
|
|
|
Roxxy [4]
|
14 Января 2012 10:56:43
|
|
|
|
кто на какой подарок нажимал?? я на последний и в итоге фейерверк и мазь, а остальное как у весех: 3 подарка, монета, зелье
|
|
|
Osmosis Jones [5]
|
14 Января 2012 10:58:19
|
|
|
|
10:56 Развернув шуршащую упаковку, вы открыли коробку и сразу же увидели Коллекционная новогодняя монета 1 шт, Снежок 100 шт, Оборотное зелье «Снеговище» 1 шт.
10:56 Достав из коробки подарок, вы обнаружили под ним еще кое-что - Шарики «Радужные мечты» 1 шт, Дракончик в валенке 1 шт, Бенгальский огонь 1 шт.
10:56 Когда все подарки были извлечены, на самом дне ждал сюрприз - Амулет вызова - Снеговище 1 шт, Ледяная мазь 1 шт.
|
|
|
Ниа [9]
|
14 Января 2012 11:08:38
|
|
|
|
-Аллочка-
Я не лю торгчат.
С аука, в магазине - взяла бы.
За знаки дружбы - тоже.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
14 Января 2012 11:17:25
|
|
|
Ниа
Я о том же. Всё равно 16 превращалку брать. Ярмарочные уже потратила  Второй мне не нравиться, так что буду брать линга. Был бы выбор - лучше бы ёлку взяла.
Понятно что превращалка не протестированна пока как следует и может оказаться "бракованной", как ирбис например или та же алангриса (в начале). Но всё равно хочется  уж больно мне ёлки по душе пришлись..
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
-HALDI- [12]
|
14 Января 2012 11:22:06
|
|
|
карамель, трюфель, и мармелад сразу пошли к старевщику
|
|
|
__pitbull__ [10]
|
14 Января 2012 11:27:20
|
|
|
передарил подарки деда мороза  снег выкинл,и ничу кроме элика елки не осталось таки))
|
|
|
Kris-nv [9]
|
14 Января 2012 11:47:21
|
|
|
и это по вашему новогодние подарки? Я в шоке  O_o
|
|
|
LouisVIII [7]
|
14 Января 2012 12:17:20
|
|
|
12:16 Вы обменяли новогоднюю монету на 20 12.
хоть чтото полезное
Хоть бы мазь подарили жировую, а то от ледяной новогодняя шишка замораживаеццо
Нуб должен сидеть в лесу!
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
14 Января 2012 12:24:06
|
|
|
Raynor писал(а): Кто-то в какой-то теме писал, что лучше бы админы и вовсе на работу не выходили, чистая правда  Лучше бы вовсе нечего не дарили, тупо стебанулись над игроками, типо, ныли? нате подовитесь! Не то что бы я ожидал чего то большего, но могли хотябы элей боевых по больше дать 
А дайка списочек подарков которых ты бы хотел получить?
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
14 Января 2012 12:32:22
|
|
|
Сумасшедшая муха
Ёлкопревращалки есть?
Отсыпь, а?
И Нии тоже чутка, а то расстраивается. И Лопес Джо - за идею http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170137&f=7&p=2#2353795
С добрым утром, кстати. И вообще спасибо! Ёлок, небось, отключать пришла
|
|
|
-Белкин- [10]
|
14 Января 2012 12:42:38
|
|
|
Мне все понравилось
Спасибо.
Правда как применить снежки незнаю и снеговищу
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
14 Января 2012 13:03:17
|
|
|
belikka2
Снеговища (морок) вяловата. Её креведкО парой плевков сносит.
Снежками можно мусорщика подкачать.
Хотя конечно возможно и какие-то другие применения им найти
|
|
|
ДельТорро [8]
|
14 Января 2012 13:10:05
|
|
|
Хозяин сегодня кинул вкусную кость
От радости у меня залоснилась шерсть
Я ,высунув язык ,встал на задние лапы и замахал хвостиком
Он хороший ,он поймёт как я ему предан
P.S. гав гав
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [10]
|
14 Января 2012 13:12:44
|
|
|
Just Man [10]
|
14 Января 2012 13:25:26
|
|
|
13:23 Развернув шуршащую упаковку, вы открыли коробку и сразу же увидели Коллекционная новогодняя монета 1 шт, Снежок 100 шт, Оборотное зелье «Лесная ель» 1 шт.
13:23 Достав из коробки подарок, вы обнаружили под ним еще кое-что - Зубастый дракоша 2 шт, Плюшевый тюлень 1 шт.
13:23 Когда все подарки были извлечены, на самом дне ждал сюрприз - Зеленый фейерверк 1 шт, Синий фейерверк 1 шт.
 зачем мне эти фейрверки
мешков бы хоть дали со сладостями
уродставо, ни леденца, ни мешков, одни подарки  нафиг такие подарки
Спиртус, наливай
|
|
|
Тенна [5]
|
14 Января 2012 13:27:47
|
|
|
Leno4kaSmile писал(а): Тенна
А чу, ослепим врага феерверками) И оглушим, чтоб уж наверняка...
Или закинем им под броньку, и пусть там уже оглушает и ослепляет изнутри
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|