Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Она и Он...

Она и Он...

Заразочка
0
9 Сентября 2008 17:34:18
Прежде чем читать, включите романтиическую музыку...

Она сидела за роялем, и из под Ее аккуратных пальчиков лилась нежная мелодия. Мелодия прекрасная, как просыпающаяся природа, мелодия волнующая, как рассвет новой жизни...

В тот день они очень сильно поругались. Она выбежала из Его дома даже не порощавшись. Она бежала долго, не замечая порывистого, холодного ветра дувшего Ей в лицо и остановилась лишь тогда, когда первые холодые капли осеннего дождя упали на Ее лоб. Она оглянулась вокруг, Она была в каком-то парке. Листья уже давно осыпались и лежали на земле метрым ковром, что только усиливало ощущение запущенности парка. Она села на скамейку и, слушая звуки природы, погрузилась в воспоминания сегодняшнего утра...

Он обвинял Ее во лжи. Говорил, что Она не доверяет ему. Но это была неправда. Она спрашивала почему Он так считает, но Он не хотел отвечать. Он кричал, что их встреча была ошибкой и, что им надо расстаться. После этого у Нее не хватило сил сдерживать свои эмоции, и, чтобы не разрыдаться она побежала...

Вдруг до Ее слуха донесся какой-то шорох. Она подняла глаза и увидела Его. "Можно присесть?" - спрашивал он. "Садись", - равнодушно отвечала Она, отодвигаясь. "Малыш... Прости... - говорил Он, - Я дурак..."

Он вошел в зал и увидел Ее, сидевшую за роялем. Он застыл, не в силах пошевелиться, Его душой завладела музыка, она же тревожила Его сердце, заставляя его биться то быстрее, то медленнее...

"За что мне тебя простить? За то, что ты мне не веришь?" - спрашивала Она, глядя в Его глаза. "Да..." - Он не мог выдержать этого взгляда и Ему пришлось отвести глаза на Ее руки. Руки, которые рождали новую мелодию, стоило только Ей сесть за рояль. Сегодня у Нее концерт и Он должен туда прийти. "Помнишь... Ты сказал, что главное научиться прощать... Я прощаю... Только теперь ничто уже не будет как прежде..." - прошептала Она и поднявшись со скамейки столь стремительно, словно пушинка, подброшенная вверх лапками шаловливого конетка, пошла своей летящей походкой к выходу из парка...

Она прекратила играть... Поднялась из-за рояля... Зал стоя аплодировал Ей.
Он видел, что Она искала глазами среди зрителей кого-то, кто был Ей очень дорог, дороже всей жизни... Он знал кто это... Он был им...

Она увидела Его. Она встретилась с Ним взглядом... Она видела, что Он любит... Она видела, что Он слышал... Она видела, что Он понял... Она сказала правду... Ничто уже не будет как прежде... Теперь из трое... А Ей надо еще сказать Ему об этом...
0
Заразочка
13 Октября 2008 15:44:26 #1
о.О тишина....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.