|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Штенцель
|
|
|
|
11 Января 2012 20:31:52
|
|
Опять кривые руки?  да как вы заколебали
Уважаемые игроки, по техническим причинам распределение игроков в КВ и сами битвы за острова прошли не корректно.
Результаты данных КВ будут отменены, а рейтинг возвращен до начала следующих КВ. Очередные КВ пройдут по расписанию.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ред. Тейрана
UPDATE
Если есть КВ, которые устроили обе стороны, прошу отписаться в данной теме до 15.00 12.01.2012. Таким парам кланов результаты отменены не будут.
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Злой Татар [9]
|
11 Января 2012 23:14:07
|
|
|
Denius_Lupus
KremZ
В том то и прикол - что у нас косяков не было ... честно обкастовались ... честно собрали хороший он лайн .... но ... Результаты данных КВ будут отменены, а рейтинг возвращен до начала следующих КВ. Очередные КВ пройдут по расписанию.(с) Не знаю плакать надоело - видимо пора смеяться
http://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=1958&server_id=2
23:20 KremZ » Злой Татар : логичнее было бы по отдельным заявкамм рассмотреть ошибки, но это же влом, проще просто обнулить !!!
вот тут с сокланом на 100% согласен ... конечно понимаю вас Тейрана и компани ... сам тоже лентяй ...
|
|
|
teuko
|
11 Января 2012 23:23:02
|
|
|
NeGa [9]
|
11 Января 2012 23:24:30
|
|
|
|
С возвратом денег за обкаст понятно прокатят) ну вернули бы сам обкаст
Неужели сложно создать какого-либо НПС в игре где во время подобных лагов делать доступными диалоги на получение бесплатного максимального обкаста в соответствии с репутациями игрока.
Есть же у Изувера диалог на Халявные Настойки для настоящих злодеев и диалоги у старейшины.
Пусть у одного персонажа можно будет получить тот же ЧД, старца, воина, похлебку, свитки, благи и т.д. и т.п.
Есть кланы пострадавшие в КВ по лагам - открыли им к НПС доступ
они зашли сами выбрали в диалогах нужный обкаст и в нужное им время обкаст этот получили
но не так чтоб сразу он вешался а так же как и тратился
Если это ЧД то пусть по диалогу упадет бутыль с ЧД/сорвиголовой/головоломкой
Сфера радуги, усилок, похлебка
Если это алка/ахимса/кмарша - то сделать новые артикулы на свиток с 1 кастом
и Сразу пазитива будет куча, и рассылок никаких не надо.
Упал сервак массово - на гневные крики верните обкаст - открываете всему серваку доступ к такому НПС скажем на 2 дня, в течении которых народ выбирает обкаст.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
SUPERMANN [12]
|
11 Января 2012 23:28:52
|
|
|
NeGa дед мороз будет?
|
|
|
Твикс [15]
|
11 Января 2012 23:35:02
|
|
|
NeGa
Шутканул так шутканул
|
|
|
Хомкин [9]
|
11 Января 2012 23:48:04
|
|
|
NeGa
Представляю массивную кучу оголодавшей школоты, раскачивающей сервера, пытающихся добиться их падения в надежде урвать каплю халявы
|
|
|
Штенцель
|
11 Января 2012 23:58:43
|
|
|
Lord_the_dark писал(а): Штенцель
на заметку распределения соперников в пределах лиги так что может попастись как толпа 4-5 так и 12-14 как у нас бывало у всех и не раз! 
это к чему вот было, я не понял немного?))
NeGa
За гранью фантастики, или как привыкли отмазываться наши админы "технически невозможно"
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Лучано [12]
|
12 Января 2012 00:13:58
|
|
|
Leandra [14]
|
12 Января 2012 00:15:03
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
12 Января 2012 00:20:34
|
|
|
а мне повезло, проспать КВ.
А ребята с хаями встретились опять.  видимо распределялка не очень то умно работает.
|
|
|
Borr [14]
|
12 Января 2012 00:24:30
|
|
|
hunter12 писал(а): parmab
У вас может и нормально, а у нас половина игроков не могли нормально прогрузиться в бои, только и были в чате панические вопли: "я не гружусь!"
Олег, дак разница от того что переиграют? счет что ли изменился бы в этих боях?) нет) все все сожрали, ходы не пропускали, в чем подвисяния и непрогрузы, мне непонятно) ну если грузились 15 сек, но загрузились, не умерли, в чем беда то)
ну да сам смотри) мне лично все равно, но даже если б и так было как ты пишешь, разницы не вижу) доблу у нас не отнимут, у вас не отнимут, рейтинг не опустят?) ну тока что) но к примеру, у нас были сливы когда полные падали, ужратые, и никто переигровки не предлогал)
как я понимаю, писанина админов, к тем где вообще боев не было, или половина участников с уроном по 0)) но уж точно не наш вариант)
это так, чисто мое мнение)
|
|
|
Chehia [12]
|
12 Января 2012 00:24:46
|
|
|
Доброй ночи!
В таком случае, прошу обратить внимание на урон наших соклан в бою за красный остров. Очень интересно узнать, по какой еще причине два 13-х костолома могли улечься в бою с таким "запредельным" уроном:(
|
|
|
убивенец [15]
|
12 Января 2012 00:30:12
|
|
|
|
Borr
я подвисал сильно и пропускал ходы, не мог травить толком и почистить себя
прежде чем сделать первый удар потерял 1200хп
|
|
|
- Шер Хан- [12]
|
12 Января 2012 00:40:29
|
|
|
|
КВ, КВ.....
А причём тут КВ то??? это, что первый раз што ля??? мало чтоль по ""техническим причинам, независящим от администрации игры"" сервер падал??? и людей (я имею в виду не персов, а игроков) выкидывало с инстов, с поломкой шмота??? а уборга как били??? забыли??? и извинений даже не принесли...
а новогодние подвиги??? игроки за башни бились - а тут - хрясть - а не нужен вам замок - не фих расслабляться...мы мол (администрация) Новый год отмечаем...не хотим мы работать....дальше продолжать???
все давно уже поняли, что администрации игры игроки до фени...наверно им приятно кусать руку, которая их -в прямом смысле - кормит.
и пусть мне теперь форумку лепят - за раззжигание межрассовой дискриминации....аха - нас давно тут дискриминируют - группой лиц, по предварительному сговору и с особым цинизмом. Аминь. я всё сказал
Написал перс, лишённый дропа...
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
12 Января 2012 01:01:39
|
|
|
NeGa
Отличная идея!  И шо бы рядом халявный мастер-ремонтник стоял.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Born Killers
|
12 Января 2012 01:37:14
|
|
|
Borr
Leandra
Ага )) Всё по чесноку
Торговец жизнью [13] 0/462 997/0 0
Иегудиил [13] 0/0 0/0 0
Умиляете вы меня однозначно
|
|
|
seredin12211 [12]
|
12 Января 2012 01:37:28
|
|
|
|
Думали что в сказку попали
|
|
|
Borr [14]
|
12 Января 2012 01:44:45
|
|
|
|
Mr Frost
- Шер Хан-
убивенец
Chehia
ладно согласен, моя вина) но счет 4-1)) не знаю, мож вы и вытянули б там) хотя света была ужрата вроде как)
я в любом случае за рейтингом не гонюсь, для меня это чисто клановое событие) где можно интересно повоевать, поболтать)
|
|
|
Born Killers
|
12 Января 2012 01:56:30
|
|
|
|
Borr
ну в бой кидали то людей в зависимости от обстановки в боях, если в бою сразу двое легли от лагов соответственно весь запас туда и бросили, если бы не это никто не знает как бы раскидывали игроков запаса... по тебе в нашем бою 1-2 нормальных удара магией оставалось и усё )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|