Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реклама старой локации))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Реклама старой локации))

-Аллочка- [10] 
0
2 Января 2012 19:53:14
Название: Древнее плато
Периодичность появления: 1 раз в 2 недели, по событию "Назад в прошлое"
Достоинства: Доблесть, репутация участника ВБ, скальпы врагов, кач професии палача, экономия на корме для ездовых животных.
Минимальные требования: Мозг, Руки, Максимальный обкаст.
Недостатки: Малая численность населения :cry:

Ну а теперь подробнее да позитивнее:

1. Для тех кто любит.
Ребята!!! Просыпайтесь, Про..пивайтесь рассолом, Вспоминайте что сегодня тот самый, волшебный день, когда вас ждёт хранитель арсенала. Особенно ждут сегодня представителей Орлов, Кадавров, Могикан, Пантеона... :redface:

2. Для тех кому пофиг.
Вам всё равно, а другим может приятно будет, если вы придёте. Устройте окружающим праздник. Ну пожалуйста! :rolleyes:

3. Для тех кто не в теме.
2 раза в месяц. Или 1 раз в неделю. У хранителя арсенала (в пригорье у людей и в адском перевале у магмар) доступен диалог, в результате которого можно попасть на древнее плато. Вариантов не много: можно попасть, можно не попасть.
Там нет левой малышни. Там нет магических уровней. Там нет ездовых животных, в том числе носорогов, пантер и прочих. Там нет мороков. Вообще нет. Совсем - их туда не пускают.
Большинство боёв там ВБ. Репка качается на "ура".
Доблести там гора. Мне и то элиту раздали :razz:
Скальпы, кому надо - умелка палача.

И всё это счастье совершенно бесплатно! :lol: Вы только приходите!! :redface:

P.S. Я в курсе что 100500 топ про плато, но не всё же ныть - надо когда-то и о приятном поговорить))

P.P.S. После 21:00 приходите, а то мне в реал очень надо на минуточку :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
лапчат [7]  2 Января 2012 23:45:57 #58
аллочку зацепило ведь-наконец то у неё праздник-ВБ прокачать скальпов намесить
а ет кито такие тянут-7чки шоли-казнить -ибо мешают ей качатцо
праздник у 10ок-выросли в своих глазах за сутки-а то мясо и мясо гы гы
0
-Аллочка- [10]  2 Января 2012 23:51:44 #59
лапчат
:eek:
Можно подумать что я тебе чего-то там оторвала. Я наоборот призываю магмар холить и лелеять. Вас ведь так мало :cry:
"Слушать главу" это хорошо и правильно, только самому тоже надо иногда немножко думать, ага. :exclaim:

23:49 Бесстрашный воин Slavig [10] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
Славик! Я тобой горжусь! :redface: УмничкО! :razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
лапчат [7]  3 Января 2012 00:01:15 #60
-Аллочка-
вас мало-так зачем два раба ядра и две порч=вешать-вешайте на всех и стойте одни)))
ах нуда я тяну-видите ли задерживаю вас пользоваться случаем чувствовать вас королями игры
конечно свои интересы преоблодают над чужими
плин душу востановил за 6з в долг но и гиенку не снять -денег то нет----и зачем снимал душу вц-вроде не глуп но не сообразил гы гы

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
-Аллочка- [10]  3 Января 2012 00:10:14 #61
лапчат
:eek:
нас много. вас мало :rolleyes:
Пичалька. :redface:
Сумасбродка тяяяянет. :evil:
Интересы у всех на плато на древнем примерно одинаковые. Чем дольше тянешь - тем в меньшем количестве ВБ поучаствуешь, меньше доблы наковыряешь, меньше скальпов нарубишь. Ты в первую очередь. Ну и все кому "посчастливилось" с тобой в один бой попасть.

Но почему-то мне кажется что блюсти СВОИ интересы гораздо важнее и правильнее чем пакостить окружающим. :rolleyes:
0
лапчат [7]  3 Января 2012 00:13:44 #62
токма усё снял и вход прикрыли в двойне печалька-долги мдя вот где печалька
0
Dura-Lex [8]  3 Января 2012 00:22:16 #63
лапчат
Тянуть надо меньше - вот тогда и будешь успевать. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-Аллочка- [10]  3 Января 2012 00:23:19 #64
До новых встреч через 2 недельки :razz:

Марта! Кройте топ. Плато кончилось. Так что уже не актуально. :wink:
0
_Марта_
3 Января 2012 00:28:59 #65
Почему никто не говорит "пожалуйста"? странно и очень печально...

Закрыто по указанию просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.