|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сагвер
|
|
|
|
2 Января 2012 14:01:26
|
|
"Уважаемые хумы" , обьясните пожалуйста вот этому ВЦ : http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ятыонона , что если он будет качать зло на событиях,то вам в итоге не на ком будет качать доблесть )))
Это ж надо додуматься,за то что я в бою кидал на него травлю,кинуть на меня ядра
ВЦ..Вц..вц...
|
|
|
Летучая Мышь- [5]
|
2 Января 2012 14:04:08
|
|
|
Сагвер
а может ты тянешь? не?
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
DarkSade
|
2 Января 2012 14:06:26
|
|
|
|
Сагвер
Твои проблемы что не мажешься вазелином, то бишь архой и мазью, но ты чаще создавай такие топики, будет чем порадоваться, чем больше таких магов тем лучше)
|
|
|
DremeL [10]
|
2 Января 2012 14:07:48
|
|
|
что если он будет качать зло на событиях
Ядрами репутация не прокачивается
|
|
|
Сагвер
|
2 Января 2012 14:08:03
|
|
|
|
Летучая Мышь-
Не..не тяну...чу я паравоз что ли ? )))
|
|
|
Сагвер
|
2 Января 2012 14:08:55
|
|
|
|
DremeL
ну я хз (хотел бы знать) чу он там себе качает)))
|
|
|
Сагвер
|
2 Января 2012 14:11:37
|
|
|
|
DarkSade
Сам себе вазелином маж постоянно...у вас там я погляжу на вазелин спрос велик в вашей Хумляндии ))
|
|
|
DarkSade
|
2 Января 2012 14:19:46
|
|
|
Сагвер
Слабак) 50 серы зажать на вазелин и ныть на форуме, это твой удел. Надо будет намажусь - зато защищусь от зла, но еще не готов пока что)
P.S.понимаю что тебя обкастовали, испортили событие, да неприятно, но сам виноват, готовься лучше.
|
|
|
ятыонона [10]
|
2 Января 2012 14:33:54
|
|
|
Сагвер
Ну не нравишся ты мну!!!  ...сам догадайся ПОЧЕМУ!!! если увижу , что "исправился" - ничего тебе от меня не прилетит!
|
|
|
LouisVIII [7]
|
2 Января 2012 14:42:45
|
|
|
Сагвер
ты лучше расскажи об каче зла своей рассе..14:32 -ПТА- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на LouisVIII.
-ПТА- чего разнервничался , милок?) али поножи зажали чтото?
Нуб должен сидеть в лесу!
|
|
|
Ниа [9]
|
2 Января 2012 14:44:26
|
|
|
|
LouisVIII
:)) молчанка вам к лицу :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
LouisVIII [7]
|
2 Января 2012 14:46:30
|
|
|
Ниа
я не сомневаюсь  я просто считаю что если в бою тебя глушат и убивают нужно понять и прростить а не геенки кидать) тем более что я его не добил
Нуб должен сидеть в лесу!
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [9]
|
2 Января 2012 14:50:31
|
|
|
аж прям стыдно стало за магмаров  над было в новогоднюю ночь заказать у дедушки мороза запас вазилина на год)))
|
|
|
Сагвер
|
2 Января 2012 17:21:22
|
|
|
|
ятыонона
Если ты думаешь что я в бою тяну,то напрасно...у меня юизбимодем...у него скорость такая
А то,что кидаю травлю на тебя,то ты должен гордится,так как мне не скальп твой нужен,а урон и я думаю,что ты дольше всех простоишь в бою
Короче я сегодня по любому элиту возьму,хоть и потратил все деньги уже
(у меня еще меняла в запасе есть)...как то так
Ры.Сы.Кстать,спасибо за ядра,вражина...я хоть поспал чуток ))))
|
|
|
sunnn
|
2 Января 2012 17:51:59
|
|
|
|
Сагвер
сколько пересекался в боях, могу засвидетельствовать уважение, что не тянете.
Так же непонимаю зачем на событии гадостью кидаться? будет завтра и обкидывайтесь на плато сколько влезет
|
|
|
BearKing [7]
|
2 Января 2012 17:57:22
|
|
|
DarkSade
Больше всего умиляет,что про мази,архи пишут те кто ими в принципе никогда не пользуется,но вот если надо,то мы конечно...
ну ну....
Почему то думаю вы благо воина даже на древнее плато берете по праздникам...
|
|
|
BearKing [7]
|
2 Января 2012 18:00:41
|
|
|
|
Да порчу вчера тоже в бою кинули,ну есть отдана девушка Отморозка) После талов кидала срауз,чтобы не пошел снова,ну лучше обкаст у меня и.т.д.
Жаль что этим стали страдать доблестники,раньше как то было взаимопонимание,все талы иногда не собрать,а тут давайте и вовсе ходить не будем,ты мне поручу,я тебе мага-хая из клана с травмой,отличная акция и талы пойдут еще быстрей....
|
|
|
Сагвер
|
2 Января 2012 18:17:35
|
|
|
|
Человек меня услышал,закройте топ пожалуйста
|
|
|
- Богиня - [7]
|
2 Января 2012 18:20:36
|
|
|
|
Закрыто по желанию автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|